закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

05 янв 2016, 15:26

rin03 писал(а):О прекрасном вряд ли получится. :mosking: Но вот ужасного тоже ничего нет. Просто неприятно. Но то, что делается для твоего блага - можно и немного потерпеть. В общем, буду держать кулачки, но ты тоже будь хорошей девочкой - не накручивай себя!

Ринулик, сходи домой, а то тебя Лисенок потеряла :taunt:

05 янв 2016, 15:41

наткнулась на работы некоего Будаева, о котором ранее не слышала, дерзкий парниша....
работы тут

05 янв 2016, 15:50

Над работами поржала.

Про шланги - тоже вставлю пять копеек))
В рот - спокойно дышишь, очень внимательно слушаешь врача, и помни - если ты его слушаешь, вовремя вдыхаешь-выдыхаешь, все легко входит и выходит, даже не царапают.
Дыши и слушай, на ощущениях не концентрируйся, только на голосе врача.
А в попу - больше проблем с подготовкой, а сам процесс - надуют как лягушонка, будешь потом весь день урчать и мерно попердывать (пардон). Тоже просто расслабиться, и считать до тысячи. Еще не досчитаешь, как все закончится)) :Rose: Ой, больной, что это у вас, - доктор, а это вам))

05 янв 2016, 16:20

Иди, я тебя расцелую :kiss3: :kiss3: :kiss3:
вот, как бы я без вас прошла эти процедуры?
никто ж из врачей ничего не объясняет...
Спасибо, девчули, всем за участие.
Мне уже совсем не страшно :tender:

05 янв 2016, 16:46

YaOlya писал(а):будешь потом весь день урчать и мерно попердывать (пардон).

:laugh3: Натурально как :laugh3:

05 янв 2016, 17:31

Светок. Приветики. Я конечно эти процедуры не проходила. Очучения не знаю. Хотела как то пойти на колонотерапию кишечник почистить но так и не сложилось. :girl_impossible: зато,Светок отвесиш :girl_drink1:

05 янв 2016, 19:37

Светик :friends: , мне когда думать в твоем направлении? :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Чтоб ты расслабилась :beach: и спокойно доХХторов слушала и делала всё как надо :yes4: .
Не переживай и не нервничай , усё будет хорошо :yes4: :yes4: :yes4: , усё пропихнуть как надо :ok: .

Иди пообнимаимся :friends: :friends: :friends: :kiss2:

05 янв 2016, 21:45

А я всегда перед такими процедурами за полчаса пью таблетку баралгина и расслабляюсь....Это что бы поменьше чувствовать и спазмы что бы снялись. :download:

05 янв 2016, 22:30

Светочка,я процедурки эти делала....Расскажу про технические моменты....
На желудочный зонд,на всякий случай,возьми большое полотенце....Я брала два маленьких и не хватило.При этой процедуре вытекает до фигища слюней....А так ничего страшного.Это не очень приятно,но не больно.И в принципе быстро.
Для визита к проктологу ,очень важно хорошо очистить кишечник.Можно выпить медпрепарат (порошок разводится водой и выпивается),можно клизму.
Я выбрала порошок.....Но одной очистки оказалось мало. :blush2: Поэтому мой бедолашный врач потратил время на то,чтоб здоровой хренью,похожей на толстый шприц утянуть из кишков.......сама понимаешь что....Еще советую после процедуры подложить длинную (ночную)прокладку....
Я после нее,почему то,думала про геев....
После того,как поковыряются в заднепроходном отверстии и правда,бездна новых ощущений....(большинство смешные)
Главное не чуствовать себя неловко.Для врача это рутинная процедура.которую он каждый день проделывает.....
С проктологом мне вообще повезло.После того как он мне сказал "Вы у меня сегодня попа номер пять",испарились и страх и стыд....Так всю процедуру и провеселились.
Сорри за неаппетитные подробности.если что.....
:pardon:

05 янв 2016, 22:45

lenok68 писал(а):Светок. Приветики. Я конечно эти процедуры не проходила. Очучения не знаю. Хотела как то пойти на колонотерапию кишечник почистить но так и не сложилось. :girl_impossible: зато,Светок отвесиш :girl_drink1:

Спасибо, Ленусь, разгрузочный день у меня 10 января по плану :victory:
effi писал(а):Светик :friends: , мне когда думать в твоем направлении? :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Чтоб ты расслабилась :beach: и спокойно доХХторов слушала и делала всё как надо :yes4: .
Не переживай и не нервничай , усё будет хорошо :yes4: :yes4: :yes4: , усё пропихнуть как надо :ok: .

Иди пообнимаимся :friends: :friends: :friends: :kiss2:

11-го в 9 утра и 12-го в 10 утра :blush2:
:friends: :Rose: :kiss3:
Larisakisa писал(а):А я всегда перед такими процедурами за полчаса пью таблетку баралгина и расслабляюсь....Это что бы поменьше чувствовать и спазмы что бы снялись. :download:

Лорик, тоже ценный нюанс :girl_dance:
Жарила тыкву сегодня, мне очень понравилось. Спасибо. А вот роллы из творога- это жесть, надо бы их выкинуть, но рука сразу не поднялась, завтра протухнут, выброшу.
Пенелопа писал(а):Светочка,я процедурки эти делала....Расскажу про технические моменты....
....
Сорри за неаппетитные подробности.если что.....
:pardon:

Иннулик, спасибо огромнейшее за важные подробности, я теперь ваще не боюсь идти, правда-правда.
В сотый раз убеждаюсь, что этот форум очень во многом поддерживает и помогает.

Изображение

Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 424