закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 15:52 

льняное масло-вода-брауни-форум-зарядка(Трейси-Дебби+помывка полов вместо доп. кардио)-душ-обед : ЦЗ бутер с вареной в специях рыбой+салат. Нагло все начинистое :mosking: впихнула меж аж 2х кусков хлеба(а-ля гамбурег из МкДон) и заслуженно слопала. Теперь пойду короткой прогулкой в минут 30,Супу новый 1/2 хлеб покупать (мне его останки на 2й день будут обедом :mosking: ) Прогулки большой явно не будет - у нас солнце и буду загорать...распИвая воду подкрашОнную фр. чаем и грызя замороженный фр. йогурт. :beach:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 18:32 

так это и есть американское кач-во , сладкое и жирное :laugh3:

А еще в американском фитнес клубе написано : ешьте в течении 40 минут после того как позанимаетесь. :blum3: (протеин)

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 20:09 

Надия, (в догонку... :mosking: ) вот воды я пила очень много всегда когда худела и когда фитнесом занималась,
...чай зеленый на завтрак - и вода, вода , вода без газа до кардио, и во время коротких "перекуров" передышек-отдышек на водопой... так тренерша нас уматывал будь здоров... во время й-оги не пили конечно , просто тянулись :training1: , как на пытках инквизиции :laugh3: , но на разогретое степ-аэробикой тело было самое оно.

А под какао обезжиренным :drinks: - это я подрузумела :scratch_one-s_head: , но плохо выразилась :umnik: ...обезжиренное молоко + обычное какао ( обезжиренного какао тут нетути... :meeting: а то что есть обезжиренное так там столько сахара в том дринке диеттитческом - мне слипаецца... не вкусна...., может и жиру в том слим-дринке шоколадном меньше , зато сахором возмещено отсутствие жира с лихвой...).
Я просто варила обычный какао (молоко 0.1% + шоколадный какао порошок) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 00:23 

Льняное масло, говорят, классное. Буквально сегодня топталась возле полки с маслами.
Мне его пока не надо - я ОМЕГА -3 -6 пью в капсулах (от Доппель Герц). Кстати, вариант с маслом значительно бюджетнее. На этикетке написано, что этой ОМЕГА там больше, чем в других маслах аж в 2- 2,5 раза.

Про масло я заинтересовалась по другой причине - одна девочка с форума (45+, имеет очень свежий вид) хвалила его в качестве ночного крема. Мне после вечернего приема отек наутро обеспечен, наверное. Но все равно заинтересовалась....
Ты попробуй, Надия, намажь, раз уж купила. Хоть на декольте. Расскажешь про ощущения? Ок?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 01:08 

Масло в бутылке бюджетнее по цене( я купила за 3е), но не выгодно по сроку хранения.тк быстро окисляется(открыла 250мл и срочно пить за месяц) и вообще неизвестно, качественное ли оно было уже при разливе ...,тк годно аж до конца 2014, а это излишне долго по тому же Брину....Много нюансов... С капсулами проще. Доберусь когда-нибудь до Германии или др. более шедрых на ассортимент соседей(Замки на Луаре встали в планы) и там закуплю,а пока и местными изделиями попользуюсь,если пойму-почую их пользу.
Про намазывания масла ...Ээээ я как-то больше про чудеса от масла виноградных косточек читала-пробовала (не думаю,что именно ощущения будут отличаться,это еще и более "тяжелое"+ЗАПАХХХХ :mosking: ).Реальными маслами могут немногие мазаться(часто с сухой-раздр-шешуш и тд кожей)...,нужно с конкретным человеком о ее типе кожи хорошо общаться,понимая что и как. "Деклеор" на эфирных маслах проф.работает, мне пробники давали - не пронра. У меня кожа смешанная,любит скрабы-маски с глиной...гелевые легкие структуры кремов.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 12:04 

начивашись Брина (с уклоном в свои интересы-проблемности :mosking: )
Вопрос : Я стараюсь придерживаться правильного питания, употребляю клетчатку, льняное масло. Сейчас мне нельзя делать базовые упражнения — приседания, становая тяга, вы писали ранее, что это наиболее энергозатратные упражнения…как же быть?? Врачи советуют- плавание, велотренажер!!Но ведь этого мало для красивого тела!! А ведь сейчас лето, пляж, бикини….не хочется терять то, чего добилась в тренаж.зале!

Ярослав Брин:
бассейн оставляем тем кто его советует — себе велотренажер.Я так думаю у вас ещё остались мышцы на верхней части тела?Например вторая по энергозатратам это спина. кто не даёт делать тяги и жимы?
---------
Вопрос : помогите мне разобраться вот если 158 рост вес 56-57 мне мясо 100 грамм можно? а как другие белки,что же мне кушать. (поясняю, что вопрос основан на системе подсчете нормы белка на день 1.5-2гр на кг веса )

ЯБрин: Не мяса 100гр, а БЕЛКОВ 100гр, если это перевести в мясо, то в100гр мяса — 20гр белка итого вам требуется = 500гр!!! МЯСА.
-------------
Так что ... те, кто уже активно физ.занимается над собой, те кушают белок по нормам + не унывают , если им по показаниям здоровья нельзя ВСЕ качать ,тк всегда есть и для нас лазейка и найдется в теле бАААААльшая мышца...
Пошла гантелями обмахиваться , ногам давая (рекомендуемый)отдых....(МОЩНАЯ,ТЕ ДЛИННАЯ БЫСТРАЯ ПРОГУЛКА В ПЛАНАХ ):Yahoo!:
-------------
могу позже выложить и про пр-во талии, если вы меня ЗА ЭТО не уПьете ,тк там доказательно отрицают пользу кручения обруча, обертываний-кремов и тд, что все так любят и пользуют :blush2: :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 21:31 

Ой да. Я тоже прочитала про обруч и про обертывания. Слава Богу у меня лень и я не страдала ни тем ни другим. Покрутила обруч несколько раз по пять минут и пару раз обертывания сделала, ванна вся была в шоколаде :mosking:
А про растирания уксусом это ваще офигеть.
Ну может это всё конечно для кожи хорошо хоть :scratch_one-s_head:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 00:23 

продается все ...и присутствие обруча на талии и его отсутствие ,тк купишь абонемент в зал :Yahoo!:
Мне лично на велотренажере-то 10 минут не высидеть :laugh3: , а ведь можно по идее и руками что-то аж поделать,слушать книги, глядеть тв...Вот и не представляю как можно минут по 40 обруч крутить :scratch_one-s_head: - за одно это умение сконцентрироваться и делу отдаться , уже можно и нужно ЕГО ни у никого не отбирать :Yahoo!: :girl_dance:
----
И про О себе : после обеда из 2х кур.ног ("Хо-Хо" (с)) промчалась по жаре и в летнейшем сарафффанчике (на жарких в кавычках Канарах не поносила,тк сырая ГО такую возможность предоставляет неожиданным пеклом ) в течение часа (подолом на бегу утираяси :laugh3: ) до пункта назначения. по дороге яблоко поглотила , а позже свое ноухау - не хотела коробы с салатом по жаре таскать, развела наконец-то протеиновый коктейль из порошка и его 500мл бутылку с собой и прихватила - оч. в пути удобно - и что-то пьешь и белок ешь/поглощаЕШЬ.
ВВернулась уже машиной с запасом кур. бюстов и ОООгромной брокколи+свеклой ,те конец моим чисто рыбным обедам. Салатов уже гору на завтра настругала - к домашним выходным готова.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 05:24 

ezther писал(а):
настругала - к домашним выходным готова.

:mosking: :mosking: :mosking:
НастрОгала :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ладно, про обруч да, это круто, я даже знаю некотоые по часу крутят в день :girl_crazy: С ума сойти. Но наверное ты права и с позиции медитации это подходит и памятник им надо за это! :mosking:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 08:15 

Надия, привет,
какая же ты красавица! Я в восхищении!
А твой дневник - как энергетик. От твоих энергичных заметок хочется немедленно куда-нибудь помчаться, чем-нибудь помахать, чего-нибудь приготовить, энергично прожевать, тут же упасть и отжаться раз стописят.

Я про варикоз и ноги. Есть такая система - Ф. Шмитт, С. Тайверс, "Ножки мирового стандарта". Я долгое время, еще до венэктомии, занималась, клинические проявления варикоза значительно уменьшались, да и форма ног улучшалась. Ты пробовала когда-нибудь?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа