закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

12 мар 2014, 01:59

Алиночка, пока меня не было у тебя здесь целых 13 страниц накропали. :heat:
и как всегда, читала и усЫкивалась, представляя тебя с весами, бегающей по квартире, рада, что свЫданка с ПрЫнцем прошла позитивно, ты действительно светлячок .светишь нам всем позитивом!

по поводу качель с весом, согласна на 100% с Оленькой, хотела тоже самое написать, но повторяться не буду.

А давление при ДД падает, я тоже заметила, и , кончено же, то что в этот день мало кушала. И ещё витамины!!!! Я надеюсь ты их пьешь? У нас в ДД очень мало витаминов, а весной при обыкновенном питании авитаминоз бывает, а нам вЫтаминКи обязательно надо!!! :ok:

12 мар 2014, 05:20

Без витаминов на любой диете нельзя

12 мар 2014, 07:12

ух ты!!! прынц??? найти б еще, где почитать про него, много я пропустила похоже...

12 мар 2014, 08:37

Полистай назад!

12 мар 2014, 09:46

Алинчик, насчет давления тоже вставлю свои пять копеек )
Как-то раз была на приеме у терапевта (а рабочий день был суетной, пообедать не удалось совсем, только на завтраке), так вот, когда я к ней пришла часа в четыре, она мне померяла давление и сказала, что оно нууу совсем низкое какое-то и сразу спросила - ты кушала? я говорю, что нет, не успела. Она: Ааа, ну тогда все в порядке, поешь и все нормализуется!
Вот, мне этот случай отложился в голове.
Полагаю, и у тебя такая же ситуёвина была.
Кушай, дорогая! Особенно, когда на спорт идешь! )
Удачи и солнышка! :Rose:

12 мар 2014, 10:49

pepsık писал(а):"... организм сжигает каллории за счёт переработки белка"...,помните? :derisive:

А за счет физической нагрузки организм уже каллории не сжигает?

12 мар 2014, 10:58

Алиночка, тебе ужесточения никакие не нужны, да и нечего тебе ужесточать - у тебя и так все супер строго.
Просто спокойно продолжай в том же духе. Ты, милая, на 25 кг за 4 месяца похудела. Куда ж тебе больше? Оля правильно пишет - у тебя началось наращивание мышечной массы.
Очень скоро все, что в тебе есть лишнего, отбудет в небытие навсегда. А в нашем возрасте при правильном подходе к делу жизнь только начинается. И не спорь со мной: я тебя постарше буду, как никак!!!

12 мар 2014, 11:14

AlinaD писал(а): после физнагрузки давление 120/70. Значит оно у меня было понижено, что состояние нестояния у меня было целый день и хотелось спать.

Алина, 120/70 - это давление как у космонавта. Не пониженое, а нормальное. Это положительное достижение.
Твое не очень хорошее состояние вполне объяснимо: ты сильно похудела, резко повысила уровень физической нагрузки, ешь мало и только низкоуглеводную пищу. Все пройдет и наладится. С давлением скорее всего не связано.
Твоя программа фитнеса судя по всему не очень простая. Кто говорил, что каждый раз ты с легкостью все выполнишь? Когда то можно и поменьше позаниматься, мир не рухнет.

12 мар 2014, 11:42

suslik47 писал(а):
pepsık писал(а):"... организм сжигает каллории за счёт переработки белка"...,помните? :derisive:

А за счет физической нагрузки организм уже каллории не сжигает?

Конечно сжигает!!!!!Я же не об этом говорила... :smile3:

12 мар 2014, 12:48

Здравствуйте подружки мои :smile3:
Сегодня весной совсем не пахнет. :scratch_one-s_head: Пасмурно и промозгло как-то. Одним словом- дрыгло :yes4:
На весах сегодня -200. Качаемся. Но, надеюсь на медленное уменьшение все же.
Девули, всем хорошего дня и суперского настроения :dance4:

Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 640