Цитата:
у меня 6 кустов черной смородины
- у меня 4 куста черной смородины разного сорта
Цитата:
2 красной
- красную не сажала - у меня повышенная кислотность и я ее не особо люблю... хотя вообще наверное хоть для красоты один кустик наверное посажу, но пока не придумала куда... у мамы очень красиво в газоне сидела красная смородина, прямо по середине... как букет. Ярко, красиво и можно для разнообразия и поесть иногда
Цитата:
1 йошта (гибрид смородины- очень крупный)
- такое тоже есть, посадила прошлой осенью вместе с декоративными кустами. По росту уже большой, метра полтора. Наверное в следующем году попробуем
Цитата:
3 крыжовника
- у меня один кустик крыжовника. Тоже в клумбе с декоративными кустами
Цитата:
пока одна ежевика (хочу еще одну)
у меня два куста ежевики, но совсем еще маленькие и пока не плодоносят
Цитата:
в планах актинидия (киви) тоже 2 куста
у меня три куста актинидии посажено - два растут хорошо, один замер, похоже кирдыкнется
Цитата:
кизил, тоже в планах

, и это только кусты, хотя кизил, наверное, все же дерево

из деревьев- орех (два, но с разных сторон от дома), 2 абрикосы, 3 айвы
- ну вот этого у меня нет и не будет
Цитата:
калина, черешня
- тоже в планах, обязательно посажу
Цитата:
3 яблони
- у меня две яблони посажены которые будут большими со временем и 9 штук колоновидных
Цитата:
груша так и пропала, нужно новую
- груша у меня в прошлом году посажена рядом с гаражем - хочу ее формировать как обойное дерево. Насмотрелась в Гальштате на эту красоту... хочунИмагУ
Цитата:
2 сливы
- у меня четыре сливы - пересадила с участка на зазаборье... две из них уже огромные деревья были на момент пересадки - от прежних хозяев остались... сидели они на месте моего огорода и по этому оставить их не было возможности... жалко было, так как они очень вкусные - от них деток многие с моего участка себе брали. Ну мы рискнули и перетащили их с комом и, прикинь, прижились и одна даже в этом году уже вся в сливах, похоже не заметила, что мы ее в прошлом году перетащили ,
Цитата:
2 вишни
- у нас пока одна и на зазаборье... надо вторую где-то сажать для опыления. Ну может осенью что ли...
Цитата:
персик
- этого нет, кажется такое у нас не растет.
Цитата:
очень все-таки хочу сделать хвойный уголок из туй и можжевельника, но вот кудаааааа
это да... очень люблю хвойники. Туй у меня 8 довольно больших и еще 5 куплено крошечных саженцев в горшках, ни как не посажу. Можжевельников не считала, много уже посадила, люблю их. Еще есть пихты и ели и хочу еще, еще... люблю хвойники