Смека писал(а):
От нас от 200 тыщ на 2 взр+2 реб на август. В принципе, отелей за такую цену много.
Оля привет! Да действительно отели этого класса стоят примерно одинаково. У нас цены такие же.
Смека писал(а):
В сарае меня смутило только одно
Цитата:
год основания 1992, реставрирован в 2000 г.
Но первая линия, отель большой. Так что отдых будет отличный!
Я первый раз была в этом отеле в 2003 году. Мне его посоветовала туроператор, она сама турчанка, но живёт в Германии, и когда 2 раза в год летает в Турцию, то на неделю обязательно в этот отель чтобы отдохнуть.
Второй раз я там отдыхала в 2011. За 8 лет очень многое изменилось, помимо ремонта зданий был построен новый релакс-бассейн, перестроен детский клуб, новая детская площадка..... Сестра моя полетела туда опять в прошлом году, т.е. ровно через год, вернулась с фотоотчётом, а там опять много перестроили. Т.е. там каждый год что то обновляют.
Смека писал(а):
Но первая линия, отель большой. Так что отдых будет отличный!
Да, личный пляж с лежаками, шезлонгами, полотенца для пляжа менять можно каждый день (всё это уже включено). Огромная территория, есть где погулять в тени. И ещё один плюс от Аэропорта ехать минут 20-30.
Олечка, не знаю сколько твоим деткам лет, но там для маленьких есть отдельно детская кухня, и на ужин родителей с маленькими детьми пускают уже за 1 час, т.е. детская кухня работает раньше и можно накормить малышей, а потом покушать спокойно самим.
Я тебя не уговариваю, просто если есть интересс, я тебе рекомендую этот отель. В выборе отеля я очень критична, летаю не каждый год на море, но если лечу отдыхать то с комфортом. Это единственный отель в который я полетела 2. раз, а теперь и 3.
Смека писал(а):
Лена, не знаю как, но я пропустила твою страничку. А у тебя столько всего интересного! Надо почитать с самого начала! Скорее всего буду готовить и готовить!

Дорогая, распологайся, угощайся, чувствуй себя как дома!