Цитата:
Раньше, моё рабочее было 130-90. Вроде бы, как и немного повышено, но с учетом возраста и комплекции такое давление ОК. Короче, на мне меряет и у меня, после физнагрузки давление 120/70. Значит оно у меня было понижено, что состояние нестояния у меня было целый день и хотелось спать.

Девули, я никогда раньше не сталкивалась с пониженным АД. У вас такое бывает???
Ну все уже все написали, но мне тоже отчитаться охота

До диеты у меня ВСЕГДА, даже когда болела и помирала, давление как в космос было - 120 на 80. На диете где-то через несколько месяцев от начала чувствую, сил вообще ни каких нет, ползаю как сонная муха. Долго не врубалась, что и как. Потом муж говорит - измерь давление. мммм, оказалось, что у меня 85 на 45 - трупак

Бывают конечно люди всю жизнь с таким как-то живут, но у них это давление нормальное, рабочее (у моей дочки примерно так все время). Но мое нормальное 120 на 80 и такое низкое для меня кранты. А еще при любой небольшой нагрузке голова стала кружиться, перед глазами белеет и того и гляди кони двину

Пошла я к врачу (дойти от моей квартиры до кабинета врача 1-2 минуты спокойным шагом). Меряет он мне давление, а там 130 на сколько-то. Говорю - дома было пониженное. И так пару раз. Потом дошло, что оно пониженное в покое, под любой небольшой нагрузкой подскакивает и не хило, от этого и головокружения и т.д. Вообщем на ДД однозначно давление понижается. Сейчас по прошествии более чем года на ДД у меня давление 100-1055 на 65-70 и при этом чувствую себя уже нормально. У мужа раньше было 140-150 верхнее давление, а после года на ДД стало 120 на 80.