Привет, Ольчик! Ездили в отпуск на родину моих родителей в Свердловскую область на Урал. Мы с мужем и Вайгой в одной машине и сестренка со своей овчаркой во второй машине. Маршрут был такой - в первый день мы на нашей машине доехали из Михнево до Чебоксар. Там переночевали в гостинице и поехали до Елабуга. По дороге погуляли в Свияжске. В Елабуге сделала маникюр, так как сломала два ноготочка, поужинали в красивом ресторане, куда нас пустили с собакой, переночевали в гостинице и поехали до Сарапула - там живет моя тетя и там ждала нас моя двоюродная сестра со своей собакой. С ними всеми сходили в ресторан на набережной, посмотрели Сарапул и на следующее утро уже двумя машинами поехали в Шамары. В Шамарах гуляли по полям и лесам, плавали в речке, собирали грибы, катались по холмам, играли с собаками. Хорошо время провели, жаль мало. Потом поехали в обратную дорогу и доехали двумя машинами до Сарапула. Тут нам не повезло с погодой - шел проливной дождь, а Сережа и тетя моя вынуждены были целый день под дождем строить сарай для тетушки - отложить было нельзя, для этого мы туда и приехали. А нам с Олей сказали не мешать, так как собаки конечно не особо дают работать. Ну мы пока поехали закупать вкусняшки на подарки для родителей и детей и готовить на ужин СТЕРЛЯДЬ

На следующее утро Оля поехала одним днем в Москву - ехала с 9 утра, до 3 ночи одна за рулем. Ну а мы с Сережкой проехали тот же маршрут за два дня - Сарапул-Чебаксары, прогулка по городу, ужин в ресторане, куда на удивление пустили с собакой хотя в нем одновременно гуляли две большие и пафосные свадьбы, ночевка в гостинице и путь домой, очень тяжелый. Устали от дороги страшно. До сих пор ни как не отойдем. А сегодня обрабатывала помидоры в теплице - пока меня не было по листьям пошли пыятнышки, видимо грибок какой-то. Пришлось листья срезать. Пол дня этим сегодня занималась