закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

21 апр 2012, 13:33

ksenija35 писал(а):
ОlVina писал(а):СПОР ЗАФИКСИРОВАН!!! :connie_21: :boast:

Ну вот - лёд тронулся !!!!
Маришка на моей стороне !!! Раз такая пьянка думаю мы еще тут в тотализатор съиграем :laugh3: :laugh3: :laugh3: Довайте уЖо голосуйте, кто за то что Иринышу удастся сбросить 1 кг к 27-му апреля ????
а кто за то что меньше ???

Да уж ентот спортзал :ireful1: , припятствия :scratch_one-s_head: :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: дааааааа.... подсуропил тебе технический перерыв в моих тренировках.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: готовь танец..... :blum3:

21 апр 2012, 13:35

ezther писал(а):
Довайте уЖо голосуйте, кто за то что Иринышу удастся сбросить 1 кг к 27-му апреля ????

А в этот промежуток Ира уже встречается с НИМ самим :kiss3: ? или нет еще... ОООООЧЕНЬ важное :mosking: условие же... :blush2:

охальница!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: это я не учла, что может быть плановое сжигание калорий.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 апр 2012, 13:51

Я за то что у нее все получится , при условии встречь с :give_heart:

21 апр 2012, 13:54

helnik писал(а):Я за то что у нее все получится , при условии встречь с :give_heart:

Хельничка.... :blush2: вы сговорились? :blush2: на што толкаитя?!!!! :blush2:

21 апр 2012, 13:56

поддерживаю Лену - ПИТЕР вместе везде и всЮгда :friends: :drinks:
Но не соглашусь лишь про 1 (АДЫН) сгоревший кг... РАЗМЕР(потери :mosking: ) имеет значение и явно превзойдет ВСЕ ожидания ОТВЕСания :Yahoo!: :laugh3: :laugh3:

21 апр 2012, 14:01

ezther писал(а):поддерживаю Лену - ПИТЕР вместе везде и всЮгда :friends: :drinks:
Но не соглашусь лишь про 1 (АДЫН) сгоревший кг... РАЗМЕР(потери :mosking: ) имеет значение и явно превзойдет ВСЕ ожидания ОТВЕСания :Yahoo!: :laugh3: :laugh3:

это заговор..... :scratch_one-s_head: во первых все явно хотят услышать мое шальное пение и увидеть эротический танец в моем исполнении... :blush2: во вторых, меня массово толкают на грехопадение.... :blush2: (хотя упасть в кровать часа на 3....это....не плохо бааааа.... :scratch_one-s_head: :blush2: )... в третьих, я прям теперь и не знаю, что лучше.... проиграть или выиграть.... :scratch_one-s_head:

21 апр 2012, 14:06

я прям теперь и не знаю, что лучше.... проиграть или выиграть....

"Что наша жиииииизнь - играаааааааааааааааааа" (оперное)
упасть в кровать часа на 3

а за 5 , вдвойне кг сгорит... :blush2:

21 апр 2012, 14:21

упаааасть в кроваааать часооооов на пять...... :girl_dance: это уже песня какая то..... :scratch_one-s_head:
упасть в кровать
часов на пять
не пить, не есть...
и стройной стать...

хит рождается.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 апр 2012, 14:28

тсссссссссссссссс рецепт сего зелья бум варить-торговать в сетевых шопах,прикрываясь именем Малахалова с Малышевой, а начнем с Аллы Б.,которую мне давно так жалко,тк пела она так ....душевно и чем взрослее мы, тем ее песни доходчивее...
Ир, у нее и аж про "3 счастливых дня было! - это сколько в часах-то ? :mosking: Хотя, у нее и "Сто часов счастья " есть... :laugh3: :laugh3:
Что выбираем-то ? Для начала , естессссно... :drinks: :friends:
Последний раз редактировалось ezther 21 апр 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

21 апр 2012, 14:37

ezther писал(а):тсссссссссссссссс рецепт сего зелья бум варить-торговать в сетевых шопах,прикрываясь имнем Махалова с Малышевой, а начнем с Аллы Б.,которую мне давно так жалко,тк пела она так ....душевно и чем взрослее мы, тем ее песни доходчивее...
Ир, у нее и аж про "3 счастливых дня было! - это сколько в часах-то ? :mosking: Хотя, у нее и "Сто часов счастья " есть... :laugh3: :laugh3:
Что выбираем-то ? Для начала , естессссно... :drinks: :friends:

ну может размяться пока часами 5? :blush2: чисто для разогреву!!!! мышц!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 893