1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 296
15 авг 2020, 15:52
Lexie писал(а):В том то и проблема, что у меня органичение стоит - я пью 2 л но только до 3-х дня. и дальше не пью, только если пару глотков когда сухо во рту.
16 авг 2020, 05:27
skinnyQ писал(а):Lexie писал(а):В том то и проблема, что у меня органичение стоит - я пью 2 л но только до 3-х дня. и дальше не пью, только если пару глотков когда сухо во рту.
Ой, какая интересная тема! А где можно почитать?
16 авг 2020, 12:30
Lexie писал(а):Ха-ха - это моя система, выработаная в рамадан в этом году. Получилось много похудеть, и после я попробовав - решила провести эксперимент. Так после нескольких неделель вывелась "моя формула" похудения. Диета, какая еда, в какое время питание, и как много воды и как долго.
Вот теперь я уже 4 месяца на этом режиме и потеряла минус 11 кг за (18 недель), и 15.5кг с января.
Учитывая что я меньше 60 кг не весила уже 10 лет, и это мои последние 5 кг, то есть они уходят сейчас очень медленно. Но уходят ниже и ниже как минимум раз в 2 недели.
17 авг 2020, 11:26
17 авг 2020, 11:33
black_fiancee писал(а):Ольчик, я набегами. Порадовалась весу твоему! Не увидела, спорт возвращала ты или пока без него?
Поздравляю! Пробила планку в 60, это потрясающе!
17 авг 2020, 11:35
Lexie писал(а):black_fiancee писал(а):Ольчик, я набегами. Порадовалась весу твоему! Не увидела, спорт возвращала ты или пока без него?
Поздравляю! Пробила планку в 60, это потрясающе!
Привет. Хорошо что хотя бы налогами здесь.
Спорта пока нет. Мне надо снизить до 53.5 по крайней мере чтобы смотреть на спорт. Потому что со спортом вернется больше еды и мышечные отеки. А это значит плюс 1-2 кг.
18 авг 2020, 04:48
black_fiancee писал(а): Ого! Вот это цель так цель!держу кулачки за тебя!
18 авг 2020, 10:39
Lexie писал(а):black_fiancee писал(а): Ого! Вот это цель так цель!держу кулачки за тебя!
держи-держи... а то я чувствовать начала что на износ работаю... тяжелее и тяжелее становится.. но еще силы есть, так что все в норме пока.
18 авг 2020, 11:07
black_fiancee писал(а):Олечка, конечно же, тяжело! Еще как! Отлично тебя понимаю! Самые тяжелые килограммы пошли! Но ты посмотри, какой ты путь проделала, сколько уже вложила в свой результат! У тебя точно все получится, не сдавайся! Твой нынешний результат - это уже очень круто! А ты представь, как ты будешь собой гордиться, когда его еще улучшишь! Сейчас самое подходящее время для этого!
18 авг 2020, 12:53
Lexie писал(а):black_fiancee писал(а):Олечка, конечно же, тяжело! Еще как! Отлично тебя понимаю! Самые тяжелые килограммы пошли! Но ты посмотри, какой ты путь проделала, сколько уже вложила в свой результат! У тебя точно все получится, не сдавайся! Твой нынешний результат - это уже очень круто! А ты представь, как ты будешь собой гордиться, когда его еще улучшишь! Сейчас самое подходящее время для этого!
Конечно, я не сдаюсь. Но как правильно - согласно диете, чем меньше вес тем чаще нужны чит милы.. это значит что сейчас нужно по крайней мере раз в неделю что-то дополнительно съедать.. чтобы дать организму отдохнуть.![]()
Ну и плюс последние кг - долго уходят..
1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 296