закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 08:38 

Надия, скопировала и распечатала твой "цитатник" - как раз уложился в формат А4. Спасибо! :thank_you:
Читаю и перечитываю. Вспоминаю. Без питания ничего не "нарисуется" - ни на попе, ни на трицепсах.
Я в 2004г. на аэробику ходила и сидела на "сельдереевом" супе - сбросила 13кг. Как только бросила суп, стала питаться как раньше - начался стресс по удержанию веса. Причем, я по-прежнему ходила на аэробику! Все-таки, правильное питание первично (для меня).

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 08:44 

Вот и у меня получается спорт как удовольствие, но не для фигуры, т.к. ела зашибись и всякую каку :blush2: Ну ничего, я теперь уже с пути не сверну! :training1:

Кста, зашла на сайт Бринна вчера и зачиталась до часа ночи!!! Буду тренировки теперь по-правильному планировать! Спасибо за наводку :Rose:

Я тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5954
НЕ МОГУ БЕЗ СПОРТА!!!!!Но без еды тоже никак...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 08:48 

belka писал(а):
Надия, скопировала и распечатала твой "цитатник" - как раз уложился в формат А4. Спасибо! :thank_you:
Читаю и перечитываю. Вспоминаю. Без питания ничего не "нарисуется" - ни на попе, ни на трицепсах.
Я в 2004г. на аэробику ходила и сидела на "сельдереевом" супе - сбросила 13кг. Как только бросила суп, стала питаться как раньше - начался стресс по удержанию веса. Причем, я по-прежнему ходила на аэробику! Все-таки, правильное питание первично (для меня).

Наверное это ключ ко всему. Не скатываться на прежнее плохое питание. Я после беременности могла сожрать слона, бегемота, и еще их семьи впридачу! Сейчас совсем по-другому. Хоть я уже и начала прогуливать ДЮ, а привычки диетные изменились и я только съедаю четверть бегемота если не меньше, а его семью оставила в покое, со слоновой на пару. Может поэтому и не набрала ничего за наверное неделю безобразия :blush2: Ну килошку только, это ж вода.. :blush2:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 09:00 

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИНТЕРЕС К ПУБЛИКУЕМЫМ ЧУЖИМ ИДЕЯМ :mosking:
Мне нравится выуживать лучшее и интересное и пытаться всунуть в свой образ питания и движения - что-то приживется, что-то отвалится...Но есть движение вперед... А это главное,те мотивация быть и есть :connie_21: как стройная :laugh3:

И Брин и Лена Миро - из "зала с грузами",те что-то не слишком всем доступное+ясное, тем более полезно взглянуть туда одним глазом и ...рвануть эдак гантелину до самого до подбородка :girl_crazy: Я скачала его 6 фрии уроков, там он практически повторяет свои посты, но есть и много других пояснений с схемами. Пока лишь про питание прослушала. В чем может соглашусь ,что не всем , а лишь кому-то рекомендован такой резкий скачок с началом диеты. как Атака... Да, он отрезвляет и дико стимулирует - тк вес падат сразу и на КИЛОграммы :Yahoo!: А кто там особо разбирается, что лишь жидкость принудительно выгналась - весы ж не врут, я УЖЕ ХУДЕЮ :mosking: У него у самого дается 3 недели на вплывание в Правильное питание, отметая по ходу все вредное. Он сохраняет лишь сложные угли,тк .. все же из "качков" .

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 09:12 

ezther писал(а):
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИНТЕРЕС К ПУБЛИКУЕМЫМ ЧУЖИМ ИДЕЯМ :mosking:
Мне нравится выуживать лучшее и интересное и пытаться всунуть в свой образ питания и движения - что-то приживется, что-то отвалится...Но есть движение вперед... А это главное,те мотивация быть и есть :connie_21: как стройная :laugh3:

И Брин и Лена Миро - из "зала с грузами",те что-то не слишком всем доступное+ясное, тем более полезно взглянуть туда одним глазом и ...рвануть эдак гантелину до самого до подбородка :girl_crazy: Я скачала его 6 фрии уроков, там он практически повторяет свои посты, но есть и много других пояснений с схемами. Пока лишь про питание прослушала. В чем может соглашусь ,что не всем , а лишь кому-то рекомендован такой резкий скачок с началом диеты. как Атака... Да, он отрезвляет и дико стимулирует - тк вес падат сразу и на КИЛОграммы :Yahoo!: А кто там особо разбирается, что лишь жидкость принудительно выгналась - весы ж не врут, я УЖЕ ХУДЕЮ :mosking: У него у самого дается 3 недели на вплывание в Правильное питание, отметая по ходу все вредное. Он сохраняет лишь сложные угли,тк .. все же из "качков" .

Доброе утро, Го..! :mosking:
Извини не сдержалась :laugh3:
Тут у тя где-то было про то как .. как.. как.. блин как бабка колобка слепила.. Вобщем забыла пока писала, вот это да! Ща или вспомню или завтра с позором вернусь и скажу что хотела во блин! :mosking:
Понравилось про гантелину. Я прям вижу как она летит в рожу :mosking:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 09:33 

Цитата:
belka писал(а):
Спасибо! :thank_you:
Читаю и перечитываю.

Да,точно... я вчера как влезла в его ответы на самые дураЦЦЦкие вопросы "В контакте" на мУльЁон страниц. так и вылезти не могла - где и у кого еще такое найдешь ... вот, копировала и копировала, что может пригодиться. Особо, про время приемов пищи ( никак не разберусь с лично своим. чтоыб раз 5-6 получалось), протеиновые порошки и спорт дома - он спокойно( без истерик - ВСЕ В ЗАЛ !!! :girl_devil: ) дает упры, кот. можно заменить штангу или тренажеры, как вы уже читали, он их не слишком жалует. Я вот даже о фитболе задумалась...Пока не знаю, зачем он мне, но... буду изучать. Кроме этого дома должны быть перекладина и гантели со сменным весом.

и это очень отрезвляет и заставляет изучать "знающих" - [size=150]Я не знаю названия самой лучшей диеты, если бы она была, она была бы одна. Не так ли?[/size]

Цитата:
Как только бросила суп, стала питаться как раньше - начался стресс по удержанию веса. Причем, я по-прежнему ходила на аэробику! Все-таки, правильное питание первично (для меня)

Боннский суп пришел из больницы - пациента надо срочно похудеть и вот...кушает ТАКОЕ ,но потом-то он пойдет на поправку и про суп забудет. А те, кто на нем именно худел...лишь разгрузились, но фиксировать вес не научены. Теперь вот учимся...
И про длительные срывы - мне хватает 1 дня.тк на сл. утро я вижу свое брЮЮЮхо в зеркале аж в профиль :girl_cray2: или ощущаю, что оно рядом на матрасе полеживает и ...все - покушала , поняла, что все еще ...умеешь :mosking: и хватит. Срочно сгонять все то, что пока еще ...вода :scratch_one-s_head: ,те сеннннной ее забросать,чтобы потом саму в куда надо ОТбросило .... :girl_crazy: :laugh3: с пустым брюхом и уже ...имеющейся пустой :girl_crazy: головой , снова на прогулку до употения ,тк бегать мы не любим... :beach:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 09:40 

Цитата:
Ща или вспомню или завтра с позором вернусь и скажу что хотела во блин!

Ксень, не пережУвай - все месседжи можно дополнить и исправить(кнопка Правка) , даже годичной давности ... Зайдешь и впишешь- СЯ , можно аж со штангой :mosking:
Я вот доВписываю про подмышки - я в Трейси Андерсон уверовала и с ней уже года 3 ручками отмахиваю,то регулярнейше, то забывая на месяцы, но... руки у меня до сих пор самое приличное место... Раньше еще и добавляла к ней начальный кусок из Валери Турпин - тоже там долго руками в воздухе "порхают",уставая. Потом я открыла пару дам с гантелями на 30 и 15 минут и теперь делаю 15мин Трейси( там на вторую часть беру 2кг)+чисто гантельную(силовую) 3кг с Джеки Ворнер. Это для меня стало нормой, иногда чуть меняю тренерш,но идеи те же: вывороты долго в воздухе + тяжесть
Если сейчас еще и стану регулярно тяжелое железо дергать, то ...увидим что получится. Нас же Брин научил, что точечно ничего не убирается... :mosking: , а мы все пытаемся это оспорить. И кажется с руками это все же удается :Yahoo!:

я вот что-то совсем АААкосела - в 7.30 уже прсонулась и лишь с одной мыслью - ЕСТЬ, а то не успею 5 раз ! Вот, поела рекомендованную максимальную норму,те успею до тренировки еще раз поесть... :Yahoo!:
По утрам+чуть днем Брин советует есть через 2 часа, а потом уже через 3.... Сейчас буду новый себе режим выдумывать под эти сведения... Мда, придется спать в 11 укладываться -те час сна крЫсаты захватывать... А куда ее мне еще-то ???????? :girl_crazy: :scratch_one-s_head:

Последний раз редактировалось ezther 24 июл 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 10:07 

ezther писал(а):
Цитата:
Ща или вспомню или завтра с позором вернусь и скажу что хотела во блин!

Ксень, не пережУвай - все месседжи можно дополнить и исправить , даже годичной давности ... Зайдешь и впишешь- СЯ , можно аж со штангой :mosking:

я вот что-то совсем АААкосела - в 7.30 уже прсонулась и лишь с одной мыслью - ЕСТЬ, а то не успею 5 раз ! Вот, поела рекомендованную максимальную норму,те успею до тренировки еще раз поесть... :Yahoo!:
По утрам+чуть днем Брин советует есть через 2 часа, а потом уже через 3.... Сейчас буду новый себе режим выдумывать под эти сведения... Мда, придется спать в 11 укладываться -те час сна крЫсаты захватывать... А куда ее мне еще-то ???????? :girl_crazy: :scratch_one-s_head:

Слышь так отпиши мне поминутно то часы. Мне тож надо. Проблема у мя. Как бы думаю если подойдёть мне расписание так и стащу, а сама строить фигушки смАгу :scratch_one-s_head:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 10:16 

я у Брина идей надергала с часами,тк дефффочки просто писали свои графики, а он проверял ( и без истерик 8) ) - куда тебе их скинуть - в дневник или на е-мейл ? по ним и себя куда-то впихнешь :mosking:
Еще есть график еды, по процентам ...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 10:32 

ezther писал(а):
в 7.30 уже прсонулась и лишь с одной мыслью - ЕСТЬ, а то не успею 5 раз !

Если ты решила перейти на пятиразовое питание, то надо основательно пересмотреть РАЗМЕР твоих порций. Если пять раз в день есть то, что ты выкладываешь на фото, то будет ой что......
Я ЗА дробное питание!!!! Уменьшаем порции, но чаще кушаем, уже одно это дает сдвиг в весе (ну правда весы теперь под шкафом :mosking: ). И у меня действительно получается как у Брина: утром через 2 часа, после обеда через 3. Плюс объем после обеда уменьшаем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа