Цитата:
belka писал(а):
Спасибо!
Читаю и перечитываю.
Да,точно... я вчера как влезла в его ответы на самые дураЦЦЦкие вопросы "В контакте" на мУльЁон страниц. так и вылезти не могла - где и у кого еще такое найдешь ... вот, копировала и копировала, что может пригодиться. Особо, про время приемов пищи ( никак не разберусь с лично своим. чтоыб раз 5-6 получалось), протеиновые порошки и спорт дома - он спокойно( без истерик - ВСЕ В ЗАЛ !!!

) дает упры, кот. можно заменить штангу или тренажеры, как вы уже читали, он их не слишком жалует. Я вот даже о фитболе задумалась...Пока не знаю, зачем он мне, но... буду изучать. Кроме этого дома должны быть перекладина и гантели со сменным весом.
и это очень отрезвляет и заставляет изучать "знающих" - [size=150]
Я не знаю названия самой лучшей диеты, если бы она была, она была бы одна. Не так ли?[/size]
Цитата:
Как только бросила суп, стала питаться как раньше - начался стресс по удержанию веса. Причем, я по-прежнему ходила на аэробику! Все-таки, правильное питание первично (для меня)
Боннский суп пришел из больницы - пациента надо срочно похудеть и вот...кушает ТАКОЕ ,но потом-то он пойдет на поправку и про суп забудет. А те, кто на нем именно худел...лишь разгрузились, но фиксировать вес не научены. Теперь вот учимся...
И про длительные срывы - мне хватает 1 дня.тк на сл. утро я вижу свое брЮЮЮхо в зеркале аж в профиль

или ощущаю, что оно рядом на матрасе полеживает и ...все - покушала , поняла, что все еще ...умеешь

и хватит. Срочно сгонять все то, что пока еще ...вода

,те сеннннной ее забросать,чтобы потом саму в куда надо ОТбросило ....

с пустым брюхом и уже ...имеющейся пустой

головой , снова на прогулку до употения ,тк бегать мы не любим...