Wonderful lady писал(а):
Т.е. хорошо получается в булочном формате?
Слушай, ну маленькие они получаются, потому что мелкопористые, как настоящий бисквит, но влажные. Я сахзаму от души положила - было вкусно

И молока жидкого не было - на густом йогурте пекла.
Смека писал(а):
Наташ, ну тебе уже можно! Вес дюймовочный!

alenkacan писал(а):
Вес- то у тебя и правда уже норм

<...> Ната,а ты фотками-то себя не порадуешь?

Вот ведь вес вроде не такой большой, а жирка еще навалом

Вот потому с фотками и тяну, наверное. Хотя, может, ежели сфотографироваться, так простимулируюсь и сброшу излишки побыстрее
alenkacan писал(а):
но у меня бзик,если накрашу- вижу в себе тетю

типа девочка я,ага

)А вот где ты бибики купила?
Про тетю знакомо. У меня так, если я глаза и губы крашу одновременно

Потому губы только если только слегка карандашом по верхнему веку. И даже когда глаза рисую, туши кладу немного, типа это у меня сами ресницы такие длинные и черные

Но тады без помады и блеска, иначе - ага, не девочка
Бибики купила в интернет-магазине. Но он наш, местный. Потому я туда приехала и на месте все выбрала. Аленка, они и вправду классные

Слой тоооооненький, на коже лежит и не чувствуешь его, а личико ровненькое и свежее. Я свекрови не могла доказать, что это не кожа у меня так изменилась (ну никуда эти поры на крыльях носа не деваются, что ты ни делай), что это крем. Она его не видела. Абсолютно не видела, и это женщина, а не мужик. Что мой супруг его не видит, это меня не удивляет

Ну правда, стоящая штучка в косметичке. Главное - его правильно наносить, похлопывающими движениями, а не размазывать по лицу.
Тут засада с цветом только - чтобы подобрать более-менее верно

Слушай, к тебе же девчонки поедут - а если им заказать? Мы разве что следующим летом соберемся

Ежели что, могу выслать посылку
Кстати, сейчас бибики появились и в линейках европейской косметики, но для меня цвета были неподходящие (или розового много, или желтого, а мне, как выяснилось, нужен землистый оттенок). Хоть они и подстраиваются под твой цвет, но все равно впечатление другое, если оттенок лица один, а кожа на руках другая. Говорят, у европейских зерно покрупнее, чем у азиатских. Не проверяла. Ален, думаю, до вашей зимы у тебя появится эта штучка. А летом в них надобности никакой