закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

27 мар 2014, 21:16

Девочки кому нужна клейковина, адрес интернет магазина есть у меня в первом посте. У них во многих городах есть пункт самовывоза, оплата на месте при получении. Также там есть много всего интересного и аромики, и крахмал, и пищевые красители. Жаль что откопала поздновато. Но лучше поздно, чем никогда. А то многие взяли моду заказывать с америки, ну противница я американских интернет магазинов. Хоть убейте.

27 мар 2014, 22:18

Ольга72 писал(а):Девочки кому нужна клейковина, адрес интернет магазина есть у меня в первом посте. У них во многих городах есть пункт самовывоза, оплата на месте при получении. Также там есть много всего интересного и аромики, и крахмал, и пищевые красители. Жаль что откопала поздновато. Но лучше поздно, чем никогда. А то многие взяли моду заказывать с америки, ну противница я американских интернет магазинов. Хоть убейте.

посмотрю обязательно, спасибо за ссылочку

28 мар 2014, 00:01

Оль, твой домик надо весь конспектировать и распечатывать - прямо дю кулинарная книга - так все красиво и так все вкусно, что не поевши заходить противопоказано, а то пальцы свои сгрызешь от зависти. Какая же ты умничка и молодечик!

28 мар 2014, 04:19

Спасибо, Лиличка!

28 мар 2014, 04:26

Кое как дочитала! Оль меня тоже уже начинает воротить от курицы, такое впечатление чтоскоро закукарекаю. Но что делать ем ее. А ты молодец шедевры прямо вытворяешь, жаль что у меня времени пока маловато, ни чего может скоро магазин достроят и буду работать неделю через неделю, прямо сплю и вижу, такой режим. Вот тогда тоже буду кулинарить. У меня вообще какая то хрень с весом, прыгаем прыгаем, а итог почти на месте. Сегодня хочу купить имбирь и по пить коктейльчик.

28 мар 2014, 04:29

Аналогичная фигня, Маш, месяц будет нулевой!

28 мар 2014, 04:40

Ольга72 писал(а):Аналогичная фигня, Маш, месяц будет нулевой!

У меня не нулевой, но не так как все эти месяцы. Завтра буду взвешиваться. Если не изменится вес, то всего 3 кг.

28 мар 2014, 04:43

Всем доброе утро! Добрая половина форума спит, а когда проснетесь -спать буду я :laugh3: , ибо оттрубив ночную смену сейчас поеду домой и завалюсь в постель! :lazy2:
На весы сегодня не встаю, так как толка от этого мало-все равно наврут, да ещё в большую сторону.
Девочки тыкнете меня туда, где есть рецепт сердечной запеканки (из куриных сердец). Заранее спасибо.
Вчера ездили в магазин накупила кучу всяких продуктов -ДЮ, так что голодной не останусь :laugh3: Так вот что хотела сказать.... С нами ездила моя племяшка, а у неё была прыгалка. Девы я решилась на это - и о чудо я првгала как в детстве! Не чувствуя тяжести и даже получилось не один раз :laugh3: Я вот думаю себе купить и на работе прыгать по вечерам -все какие-никакие физ. Нагрузки. Благо лето скоро и можно этим занятся на улице, вдали от всех глаз.

28 мар 2014, 04:44

Масяня 1 писал(а):
Ольга72 писал(а):Аналогичная фигня, Маш, месяц будет нулевой!

У меня не нулевой, но не так как все эти месяцы. Завтра буду взвешиваться. Если не изменится вес, то всего 3 кг.

Я была бы рада такому результату!

28 мар 2014, 04:52

Оль обязатльно будет! Постоит и пойдет вниз! Ну все побежала на работу денежку зарабатывать, да людей рыбкой кормить! :air_kiss:

Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 528