да уж) меня тоже на днях в магазине пытались втиснуть в 48 размер штанов) не, ну я- то знаю, шо он уже не мой, но визуально мне не поверили... сошлись на 52, но... оказались короткими. у меня рост) потому, визуально кажется, что не все так плохо, как есть на самом деле. бедра 112 см
Да, у меня тоже попа огого какая стала... и ноги опять.... да и везде, собственно. Опять из-за увеличения груди позвоночник начал болеть - лямки лифчика что-то там передавливают. А ведь уже нормальная вменяемая грудь была
Лилеша, ты для меня всегда была примером, я так гляну на твои фото и мне стыдно становится. Давай не падай с пьедестала! Я же за тобой тянусь, ты шо, мать? Расслабляться низзя!
Представляешь, я себе тоже именно эту курточку присмотрела, но ещё не купила
Сочувствую твоему пальчику, я как-то тоже мизинец прихлопнула дверью гаража, перелом, но мне загипсовали только два пальца вместе, за рулём неудобно было
Лильчик, привет Да уж...какие мы разные))) ты в 44 в избыточном весе)) А я в 46 европейском (48 иногда от модели зависит) уже ожирение Ну все равно...много, конечно. На суставы плохо, на спину...да и вообще. Лиль, у меня аналогичная ситуация...я поправляюсь равномерно и везде..пропорции тоже сохраняются...Это демотивирует...есть одежда в которой все вроде и норм...и ты расслабляешься ( у меня так ) Ловим волну и худеем Хорошего дня и настроения
La Modiste писал(а):Лилеша, ты для меня всегда была примером, я так гляну на твои фото и мне стыдно становится. Давай не падай с пьедестала! Я же за тобой тянусь, ты шо, мать? Расслабляться низзя!
да вот давно не пример я... вернее плохой пример не смотри на меня, лучше спортом занимайся! Ни как я себя в России не найду, скучно и грустно и не кому лапу пожать. Вот и заедаю
Представляешь, я себе тоже именно эту курточку присмотрела, но ещё не купила
Сочувствую твоему пальчику, я как-то тоже мизинец прихлопнула дверью гаража, перелом, но мне загипсовали только два пальца вместе, за рулём неудобно было
И с отвесиками тебя
Оль, куртку рекомендую - когда покупала очень сомневалась и даже уже когда купила все еще сомневалась - хотела однотонную, яркую и "мешком", а купила вот такую... не нашла что хотела. Но стоило впервые в ней погулять и поняла, что очень хорошая куртка. Она тоненькая и когда выходишь как бы прохладно в ней. Но стоит немного подвигаться и как печка разогреваешься и в ней тепло. Очень удачная курточка