La Modiste писал(а):
Mymink писал(а):
Ни как я себя в России не найду, скучно и грустно и не кому лапу пожать. Вот и заедаю

Лилеш, ну ты же рукодельница вроде? Как ты не найдёшь себя? Тем более в Москве. Там столько всего для рукоделок. Это у нас тут болото в Краснодаре, ничего нет. Я тут МК по пэчворку предлагаю людям практически без денег, а никто не идет. А у вас там движухи постоянные.
Неее, ты это брось заедать. Я в Москве всегда худела. Там столько всего интересного! Осенью с мужем летали на 3 дня, так я как найда оббегала всё, что могла.
Да в том то и дело, что я не в Москве. Если бы была в Москве все было бы совсем по другому. Все же городскому человеку трудно перестроиться на деревенский лад... вечно меня тянет куда-то поехать, пойти, поплыть, полететь... а тут за городом я сильно оторвана и не мобильна от слова СОВСЕМ. До Москвы если без пробок час езды на машине. Сама я не езжу так далеко. Значит сильно привязана к мужу. А он же работает... и в выходные у него очень много планов по дому, все же на нем.... а тут я такая скучающая - вези меня по моим делам, любимый