irisha писал(а):
Мне понравилось, я же любитель курочки, а особенно голеней и крыльев

Но вот про 150 градусов нигде я не прочла. Готовила вчера на чаше мультиварочной, но она просто на подставке стояла, не в приборе. А как это может повлиять на мультиварку?
я такой информации в общем доступе то же не нашла, но как то волновалась за своего панасика. Ведь мультя сама нагревается только до 100 градусов, ну может и бывает больше, НО нигде не написано. А переживала я за корпус мульти, мало ли что.
Так вот перерыв массу сайтов нашла на "Хлебопечка.ру" тему про чудо крушечку и там ссыльку на "ВК" и там я задала вопрос консультанту, он ответил что рекомендовано на самом аппарате не выше 150 градусов.
Странно что на моем любимимо "Мультиварка.ру" про крышку очень мало инфы.
Но я сейчас уже и не парюсь, готовлю так на чаше отдельно от корпуса. Запекаю помидорки, кабачки, вААбще тащусь от них. Семгу делала, показлось мне суховатой надо подбирать температуру и время. А куроголени и куро бедра это отпад просто

мясо еще не пробовала, говядину как то вообще не хочу и не готовлю в этот раз, а на свинину внутренний запрет, хотя шашлык свиной ела. Думаю придет скоро и ее врнмя(свинины в смысле

).
Верхушки пирогов подрумянивала, но это так понты... я и без румяных корочек их хорошо уплетаю

омлет делала, вообще вкусняшка получилась
крылышки пока еще то же не делала из-за диеты, но их время то же не загорами

Nатали писал(а):
Светик
Светик - ДЮ-чемпион!!!

Медаль ей на ХруТь!!!

да ладно чЁ уж там, какая такая медаль... я же второгодница
Nатали писал(а):
Фу, какая кака!!!

Когда уже лето-то придет!
Nатали писал(а):
Опять дразнЮЦЯ!...

Кста, мне в первый раз к мульте сертификат на тыЩЩу дали. Если не отберут, придется аэро-"крышечку" покупать.

надо, надо