закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

03 май 2013, 21:14

eleph писал(а):Ого! Еще неделя-другая и ты меня обгонишь!!! Правда, я только рада буду таким твоим результатам! Молодчага! :good:

Ну ты, конечно, преувеличиваешь. =)

03 май 2013, 21:56

Цаца на Диване писал(а):ну так он у тя по идее давно за норму перешагнул уже ,да ?
скок у тя сча ИМТ?

Не, у меня сейчас 24,8. Это считай верхняя граница. Только вернулась к норме. =)

03 май 2013, 21:58

yuko4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):ну так он у тя по идее давно за норму перешагнул уже ,да ?
скок у тя сча ИМТ?

Не, у меня сейчас 24,8. Это считай верхняя граница. Только вернулась к норме. =)

ну тоже ведь глаз радует - согласись ?! :friends:
я хочу дето 20 :scratch_one-s_head:

03 май 2013, 22:00

Птица Счастья Ив писал(а):Это последние дерганья, перед пятеркой :yes4:

Да пусть подергается, как говорится, перед смертью не надышишься. =)
Ой, девочки, что весна с мужиками делает... То ли я похудевшая и правда красивая, то ли мужики у нас не разрушают пары, то ли у них весеннее обострение. Навалились все и разом, я ржу. :laugh3: А я вошла во вкус и больше не хочу никого, мне и одной времени на себя не хватает. =)

03 май 2013, 22:01

Empress писал(а):эх, мне б поскорее до "избыточного веса" хоть добраться, "ожирение" нагоняет уныние. спасибо, хоть не "сильное" :parting:
Юля, хорошие темпы, так держать! :good:

Когда я начинала худеть, у меня ИМТ 32 почти был, тоже ожирение. Поэтому его и не ставила в линейку, что жутко смотреть было. Тебе уже немножечко осталось до смены ИМТ. =)

03 май 2013, 22:03

Rogneda писал(а):это что, на мне выпускное платье (75 кг 17лет) сейчас (79 кг 25лет) сидит гораздо лучше чем тогда

Эх, что бы мне такого померить из совсем-то старого потом. =) Пока все равно не влезу. =) Платья выпускного нет, был костюм, но он тянется, я в него и в 85 влезала. :laugh3:

03 май 2013, 22:06

Цаца на Диване писал(а):ну тоже ведь глаз радует - согласись ?! :friends:
я хочу дето 20 :scratch_one-s_head:

Да не то слово, как радует! Мне, чтобы ИМТ был 20, надо весить 53-54 кг. Это очень уж мало. =)

03 май 2013, 22:21

yuko4ka писал(а):Платья выпускного нет, был костюм, но он тянется, я в него и в 85 влезала. :laugh3:

наверное аппетитная сарделька была :mosking:

03 май 2013, 22:27

Rogneda писал(а):наверное аппетитная сарделька была :mosking:

Да, кстати, неее... Ну видно было, что полная, но сидело нормально. Фиг знает, почему. =)
У меня тут облом был обломов... Я ж хотела в одни джинсы влезть старые, они когда-то на мне так клево смотрелись... Я их не могла натянуть сначала. Потом натягивала, но застегиваться отказывались они 100%... Тут пару дней назад влезла и могла бы и застегнуть... Но оказалось, что у них молния сломана. :laugh3:
Во, я буду ориентироваться на белые спортивные штаны (они на мне в школе-то в обтяжку были) и школьную юбку, она на меня налезает, но обтягивает еще некрасиво.

03 май 2013, 22:40

я свои джинсы добеременные , которые с меня даже с ремнем сползали не расстегиваясь не могу даже до конца натянуть :girl_sigh:

Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 429