gentlewoman писал(а):Ух осилила. Лилечка, присоединяюсь к девчонкам, вы с Сережкой просто красавцы, спасибо за фоточки, очень красиво, меньше их делать не надо. рецепт трюфелей утащила в норку.
пара страниц(про политику) - даже комментировать не хочу, люди зомбированные.
Спасибо! На счет размера фоток поняла... сама тоже люблю большие
Лилечка, какие чудесные и жуткие фотографии.... Весь мир против фашизма, а у нас он решил возродиться снова... Фиг им, здравомыслящих людей гораздо больше... Лиль, не уменьшай фотки, не надо. Все чудесно видно. И спасибо тебе еще раз, за увлекательное и познавательное путешествие
Лиля, спасибо за фотографии Вы молодцы. Я вот как-то озадачилась как всё это до детей донести, как объяснить им. Довольно сложно, особенно здесь. В Риге я бы к памятнику пошла, ветеранов живых показала, показала бы фильмы на российских каналах, а здесь это всё сложней. А ещё нужно подумать как сохранить извечные ценности, как объяснить, что семья это мама и папа и ни как по другому . Ведь в Великобритании законы не два пола, а пять !!! и поробоуй что-то сказать кому. А ещё детям нужно объяснить так, чтобы они знали и молчали и не дай Бог им наше мнение другим людям высказать. За это можно и детей лишиться.ТТТ. Как сложно становится быть родителем.
Denii писал(а)::scratch_one-s_head: . Ведь в Великобритании законы не два пола, а пять !!!
Как пять? Ну три-понятно, а еще два откуда? Что удивляться? На Евровидении видели, кто победил? Гермафродит какой-то. Похоже скоро только эпатаж и будет в цене.А церковь молчит...
Самое страшное, что вот столько стран прислали своих представителей - они возлагают венки, чтят память... и при этом поддерживают фашизм, который поднимает головы в Украине? Хм... По поводу семейных ценностей это вообще отдельная песня. Мне кажется кто-то целенаправленно старается нашу цивилизацию уничтожить искореняя семью нормальную. Бог бы с ними, с гомиками, жили бы себе спокойно, но ведь сейчас идет обратная пропаганда, уже не модно быть нормальной ориентации. Вот победа на евровидинии это подтверждает в очередной раз - гомики всего мира проголосовали за своего или свою... Идешь мимо витрины фотоателье - есть фотка ребенка, есть фото собачки, нет фото женщины с мужчиной, зато самая крупная фотка две лесби на всю витрину. На танцкурсах у нас тоже парочка ходит и учится... так им больше всего внимания учительница уделяет, прямо не отлепляется от них... вот так...
Девочки, о каких ценностях вы говорите. В Германии вводят предмет - сексуальное воспитание в начальной школе, на уроках обучают презики на бананы одевать и видео полового акта показывают!!!!! Родители все против, демонстрации устраивают, так на них гомики нападают, а полиция в сторонке стоит и на все это дело смотрит. Эх, Европа, куда ты катишься!!!!
Лиль, фото последние аж дрожь пробирает, слезы на глазах, представляю как тяжело там находится.