Доброе утро!
suslik47 писал(а):оздравляю с одним из самых важных дней в жизни. Уверена, что ты сегодня красавица! ты заслуживаешь самой высокой похвалы.
Спасибо, все завтра-завтра) Но все равно приятно!
OlgaSiberia писал(а):Представляешь, какая засада: билеты на 7е и 5 часов пересадка в Домодедово.
Обидно! Но не теряю надежду увидеться уже где-нибудь в европах)
Девочки, что-то вчера было такое отстойное настроение, что все хотелось отменить к ебеням....
Во-первых, у меня заболела черепаха. Может кому и смешны мои переживания, но это живое существо, которые мы приютили. Почитала как ее лечить, надо сделать укол с определенным препаратом, вчера весь вечер ездили по ветаптекам Москвы, в поисках этого лекарства, так и не нашли. Потом еще час пыталась ее покормить, в итоге вечер убит, а черепахе не помогли. Она явно долго не протянет так. Потом позвонила бабушка, и завела длинную речь, что она поговорила с племянницами и еще кем-то, что так просто замуж выйти нельзя, надо нас благословить, и что по этому поводу она приедет раньше с иконами. Но мои мягкие возражения, что мне бы этого не хотелось, и вообще некогда, с бабушкой приключилась истерика, что все-то у меня не по людски, мать моя такая же на свадьбу к родной дочери не едет, как мне не стыдно и вообще. В общем, я сказал, что если ей надо, пусть едет хоть с целым иконостасом, лишь бы уже это все не слушать. Потом позвонила вся расстроенная мама, что они с бабушкой поругались, и на тему этого благославления (мама моя считает, хоть и верующая, что дело добровольное), и по поводу того, что она не может приехать, и по поводу даты отъезда бабушки в деревню (мама хочет успеть в Москву приехать, просит бабушку ее там подменить с детьми и собаками, а у бабушки тут тоже огород), еще я забрала кольца, мне они вообще не понравились, прям совсем. Мелочь, конечно, потом купим другие, но все равно добавило свою толику негатива, а, да, еще ж Михан оболваненный, без моих любимых кудряшек. Еще что-то происходила по мелочи пакостное. В итоге, единственные человек, который рядом - это Михан, вот ему и доставалось весь вечер. Мерзость какая-то.... А еще звонили всякие гости, и у меня такое чувство, что мы друг друга не поняли, мы из звали на семейный ужин,а они рассчитывают на полноценную свадьбу с тамадой, конкурсами и прочей ерундой. У меня такое чувство, что я не оправдываю ничье ожидания.
Сегдня чуть полегче, лек-во для черепахи нашла, завтра привезут, если еще не помрет, пойду после свадьбы делать укол. Весь день распланирован: сделать маникюр-педикюр-брови, забрать цветы, собрать рюкзак на нашествие. Но все равно настроение не фонтан. Еще эти КД гребанные, я вся распухшая, надутая и отечная. Вес 78,8 с утра. Вот так-то.
Ладно, завтра утро начну с большого бокала холодного Пино Гриджо, это должно исправить мое настроение!