закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

02 июл 2016, 12:29

Спасибо, девочки) Уже думала, что после свадьбы? Очень хочется сохранить, а по возможности приумножить результат. В октябре-ноябре хотим отдыхать полететь, к морю. хочется к кой-то веке раздеться на пляже без стеснения и дискомфорта. Не знаю, какой точно для этого нужен вес, но точно меньше 70. Надеюсь, этого хватит для вдохновения.

Вес такой же. Жду КД со дня на день. Немного отекла. За день до ЗАГСа видимо придется что-то мочегонное выпить, а то кольцо не налезет, хотя я его еще не видела, оно еще в процессе изготовления.

Дашка вчера приехала ко мне, скрасить мой холостяцкий вечер, устроили мини-девичник с 1 бутылкой брюта. Шампанское - зло, че-т с такой детской дозы нас унесло весьма основательно, но старость не радость, сегодня уже с 9 на ногах)

05 июл 2016, 08:51

закружил тебя реал, я смотрю)) Желаю, чтобы всё успевалось без суеты и нервотрёпки.

05 июл 2016, 09:32

OlgaSiberia писал(а):акружил тебя реал, я смотрю))

Ага, главное на форум только зайду, что-то меня отвлекает!

Выходные почти целиком были посвящены генеральной уборке дома, таким чистым он кажется был только перед переездом. Теперь до четверга бы не засрать, а ведь мы можем.
В субботу у меня потекла ванна, а потом еще и машинка стиральная. Я в бытовых вопросах ноль. Первые 16 лет жизни у меня для этого была папа, потом Михан. Я попаниковала часок, потом вызвала сантехника, и паниковала уже по поводу того, что я с чужим мужиком в квартире. Вселенная мне как бы намекает, что стоит Михану уехать на 3 дня, и мой мир летит в тар тарары)
Кучу всяких мелочей было переделано, типа отдать подшить штаны, сдать в химчистку рубашку, а то хоть и новая, но в шкафу уже зависелась, и прочее-прочее.

Вчера ездили в метро, покупали алко на 7. Сегодня надо забрать платье и 100500 мелких дел. Сон для слабаков.
Еще у папы там заболела черепашка. Надо лечить срочно, а то сдохнет. сегодня поеду делать ей уколы, куда колоть черепаху??? Ютуб мне в помощь!)

Вес 78,4. Гребанные КД. Задержались на 3 дня. Я бы и на свадьбе и на НАшествии гораздо лучше бы чувствовала себя без них. Вот всю жизнь, как по часам идут, а тут надо было позже начаться((((

05 июл 2016, 10:41

Держись ,Кариша! Главное в день "Ч" расслабся и получи удовольствие!Даже если что-то пойдет не совсем по твоему плану :yes4:

05 июл 2016, 11:38

Представляешь, какая засада: билеты на 7е и 5 часов пересадка в Домодедово. Ну вот блямба. Прилетаем в половине восьмого утром и будем до часу тусоваться там. Я к тебе хочу, но боюсь уезжать из Домодедово - раз, и боюсь тебя отвлекать от сборов - два. Издевательство.

06 июл 2016, 08:03

Кариночка, привет :Rose:
С последним днем в девичестве :friends:
Пусть все устраивается так как Ты хочешь :party:
Хорошего дня :Rose:

06 июл 2016, 11:37

Поздравляю с одним из самых важных дней в жизни. Уверена, что ты сегодня красавица! ты заслуживаешь самой высокой похвалы.
Когда будет время, посмотри:
https://www.youtube.com/watch?v=gu8KqV90pKk
Мне понравилось: информативно и убедительно.

06 июл 2016, 12:14

Доброе утро!

suslik47 писал(а):оздравляю с одним из самых важных дней в жизни. Уверена, что ты сегодня красавица! ты заслуживаешь самой высокой похвалы.

Спасибо, все завтра-завтра) Но все равно приятно!

OlgaSiberia писал(а):Представляешь, какая засада: билеты на 7е и 5 часов пересадка в Домодедово.

Обидно! Но не теряю надежду увидеться уже где-нибудь в европах)

Девочки, что-то вчера было такое отстойное настроение, что все хотелось отменить к ебеням....
Во-первых, у меня заболела черепаха. Может кому и смешны мои переживания, но это живое существо, которые мы приютили. Почитала как ее лечить, надо сделать укол с определенным препаратом, вчера весь вечер ездили по ветаптекам Москвы, в поисках этого лекарства, так и не нашли. Потом еще час пыталась ее покормить, в итоге вечер убит, а черепахе не помогли. Она явно долго не протянет так. Потом позвонила бабушка, и завела длинную речь, что она поговорила с племянницами и еще кем-то, что так просто замуж выйти нельзя, надо нас благословить, и что по этому поводу она приедет раньше с иконами. Но мои мягкие возражения, что мне бы этого не хотелось, и вообще некогда, с бабушкой приключилась истерика, что все-то у меня не по людски, мать моя такая же на свадьбу к родной дочери не едет, как мне не стыдно и вообще. В общем, я сказал, что если ей надо, пусть едет хоть с целым иконостасом, лишь бы уже это все не слушать. Потом позвонила вся расстроенная мама, что они с бабушкой поругались, и на тему этого благославления (мама моя считает, хоть и верующая, что дело добровольное), и по поводу того, что она не может приехать, и по поводу даты отъезда бабушки в деревню (мама хочет успеть в Москву приехать, просит бабушку ее там подменить с детьми и собаками, а у бабушки тут тоже огород), еще я забрала кольца, мне они вообще не понравились, прям совсем. Мелочь, конечно, потом купим другие, но все равно добавило свою толику негатива, а, да, еще ж Михан оболваненный, без моих любимых кудряшек. Еще что-то происходила по мелочи пакостное. В итоге, единственные человек, который рядом - это Михан, вот ему и доставалось весь вечер. Мерзость какая-то.... А еще звонили всякие гости, и у меня такое чувство, что мы друг друга не поняли, мы из звали на семейный ужин,а они рассчитывают на полноценную свадьбу с тамадой, конкурсами и прочей ерундой. У меня такое чувство, что я не оправдываю ничье ожидания.
Сегдня чуть полегче, лек-во для черепахи нашла, завтра привезут, если еще не помрет, пойду после свадьбы делать укол. Весь день распланирован: сделать маникюр-педикюр-брови, забрать цветы, собрать рюкзак на нашествие. Но все равно настроение не фонтан. Еще эти КД гребанные, я вся распухшая, надутая и отечная. Вес 78,8 с утра. Вот так-то.

Ладно, завтра утро начну с большого бокала холодного Пино Гриджо, это должно исправить мое настроение!

06 июл 2016, 14:20

Карина, мандраж перед свадьбой - это нормально. Наверное у всех бывает. У меня точно было. Великое счастье, что ты нашла своего человека. Остальное приложится, все будет очень хорошо.

06 июл 2016, 15:24

Карина Забей на все! Это ваш с Миханом праздник! Вы не должны всем угождать , а наоборот друзья и родные должны вам сделать праздник!На мелочи не отвлекайся, и утром сними напряжение(отем холодненьким) :mosking:

Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 577