закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

23 апр 2021, 11:07

Jennymaks писал(а):Лер, а в чем у вас разногласие в этом вопросе?))

У нас дом 1966го года,когда вьезжали,там история целая. Короче Денису еще 2х небыло,а Алисой беременная,у меня прав не было ездить ремонт делать и вьехали в дом,поклеили обои договорившись что со временем кап те онт сделаем. Теперь Дене комнату делать будем,я говорю что штукатурку нужно либо сбивать и по ньвой,либо укреплять и выравнивать. А он злится,говорит что у меня пункт со штукатуркой и эта ещё прекрасная. А мы обои клеили и плевались тогда ещё,а я хочу хороший ремонт сделать и чтоб лет 10 туда не лезть. Ну вот и собачимся время от времени :girl_haha: я тогда сразу с ним разводится собираюсь :mosking:
Мы вот будем въезжать в новую квартиру - потолки ужасные- дом старый, сталлинка, я говорю давай натяжные да и все, а он белить говорит)) но там ровнять надо

Главное сделайте всё ДО вьезда :yes4: ,иначе будет потом как у нас :girl_devil: :mosking:

23 апр 2021, 11:12

ПростоТаня писал(а):Всем привееет:) у меня еще -300, осталось 2 дня всего потерпеть до мяска:)

:Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: умница,а 2 дня это мелочи :girl_drink1:

23 апр 2021, 11:49

Jennymaks писал(а):я говорю давай натяжные да и все, а он белить говорит))

А я увидела в одной квартире панели под светлое дерево и прям понравилось)

23 апр 2021, 12:53

ПростоТаня писал(а):Всем привееет:) у меня еще -300, осталось 2 дня всего потерпеть до мяска:)

Супер, Таня! :Bravo: Что такое 2 дня, когда такие отвесы, это ж так мотивирует! :good:
А насчёт потолка - если потолок высокий, то натяжные это оптимальный вариант, смотрятся отлично, дешевле чем выравнивать-белить, и долговечнее.

23 апр 2021, 17:02

Мы будем натяжные, как только накоплю на них, тут потолки просто ппц. По поводу шт укатрки - у меня стена из блоков, ровная, и то мы упахались пока 1 сделали и целый мешок ушел, их всего 3 было, не хватит на комнату и близко. Уговариваю ребенка на обои и тупо к стене без штукатурки их, а она вообще хочет бетонную стен покрасить и все, так нас задолбало штукатурить

23 апр 2021, 19:34

Сегодня —300 по ходу почти у всех)) поздравляю))) и с мяском поздравляю))

24 апр 2021, 07:38

WantToBeSlim писал(а):
Jennymaks писал(а):я говорю давай натяжные да и все, а он белить говорит))

А я увидела в одной квартире панели под светлое дерево и прям понравилось)

Интересно)))

24 апр 2021, 07:44

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):Лер, а в чем у вас разногласие в этом вопросе?))

У нас дом 1966го года,когда вьезжали,там история целая. Короче Денису еще 2х небыло,а Алисой беременная,у меня прав не было ездить ремонт делать и вьехали в дом,поклеили обои договорившись что со временем кап те онт сделаем. Теперь Дене комнату делать будем,я говорю что штукатурку нужно либо сбивать и по ньвой,либо укреплять и выравнивать. А он злится,говорит что у меня пункт со штукатуркой и эта ещё прекрасная. А мы обои клеили и плевались тогда ещё,а я хочу хороший ремонт сделать и чтоб лет 10 туда не лезть. Ну вот и собачимся время от времени :girl_haha: я тогда сразу с ним разводится собираюсь :mosking:
Мы вот будем въезжать в новую квартиру - потолки ужасные- дом старый, сталлинка, я говорю давай натяжные да и все, а он белить говорит)) но там ровнять надо

Главное сделайте всё ДО вьезда :yes4: ,иначе будет потом как у нас :girl_devil: :mosking:

Понятно))))
Да, лучше все до въезда делать)))
Но мы тут вообще задумались - может вообще другой город выбрать)))) хотя небольшой залог уже внесли в Псковскую сталлинку, но что-то задумались ) пока )))))

24 апр 2021, 07:45

ПростоТаня писал(а):Мы будем натяжные, как только накоплю на них, тут потолки просто ппц. По поводу шт укатрки - у меня стена из блоков, ровная, и то мы упахались пока 1 сделали и целый мешок ушел, их всего 3 было, не хватит на комнату и близко. Уговариваю ребенка на обои и тупо к стене без штукатурки их, а она вообще хочет бетонную стен покрасить и все, так нас задолбало штукатурить

Фитнес у тебя сейчас ещё тот)))))

26 апр 2021, 08:29

Тань, привет! Ну как дела? Шашлык то был?

Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 408