закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 17:18 

так, отписываюсь по эксперименту есть часто и НЕмного+ впихнуть тренировку
ела в 8.30-10.30-(быстрая прогулка)-12.30.
14.30-16.00 - тренировка. Трейси разминкой, Джеки с гантелями в 3кг силовой вместо штанги, на тренажере спину+ руки , 4 разных упр.каждое по 3 подхода по 12-15 повторов, вес ощущаемый, те под конец сэта уже с трудом тянешь. Потом Дебби с ее быстрыми приседами-выпадами-махами ногами+чуть пресса , как кардио(убрав ее руки)

Выпила после сразу какой-то найденный дома СУПов протеин(молочно-яичный) со вкусом клубники(бэээ) ,те там еще и угли чуть-чуть В-мешались.
Не очень пока поняла, что дальше, но... подожду час-1.5 и снова ...есть(17.30- брокколи с рыбой) :mosking: ,но будет это 4м или 5м приемом ? :scratch_one-s_head: И последний - около 20.00(кусочек рыбы или ложка творога)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 18:52 

Надия, я прочла у Брина по поводу бесполезности бассейна. А причину не нашла. Ты уж столько у него инфы накачала - может, промелькнуло где? Я только поняла, что после бассика нападает охота есть. А пользы никакой. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 19:20 

Бэла, вы Брина воспринимайте более качком ,те он тоже всех в зал и на грузы тащит,тк уже подготовленных людей хочет сделать совсем идеальными+быстро, чтобы они мышцы свои не сьедали...
Цитата "Если ты взялся за себя, то просто быть худым этого мало, ты должен быть идеальным))."
Именно с этой точки зрения , для него все не ЗАЛьное - ерунда...+ поддержка имеющейся формы. Но он охотно и отвечал на вопросы тех, кто до зала не дойдет (инвалиды и с заболеваниями позвоночника,подбирая им упры с отягощением )
Всем же прочим,кто пока не готовит себя в супермодельку, надо учиться жить на здоровом питании без срывов(!!!!) и хоть как-то двигаться... У тебя проблемы со спиной, те тебе бассейн в любом случае вредным. как и всем другим не будет ! Но его никаким боком к силовой тренировкой не притягиваем..и даже к кардио он трудно относится. тк им обычно жир жжжжжгут, а кто станет в бассейне носиться и десятки км наматывать, изматываясь ?.Те бассейн не относится к СЕРЬЕЗНЫМ ЭНЕРГОЗАТРАТНЫМ ТРЕНИРОВКАМ.
Также и скручивания никто не отрицает, как хорошее упражнение ,но... если чел. имеет некие более ВЫСОКИЕ ЦЕЛИ и может что-то более серьезное себе позволить, то ему только они не помогут сделать плоский живот...
Вот его про ролик(стоя на коленях катишь его руками и ложишься-встаешь) спрашивали :mosking:
ЯБ : Роликом - можно укрепить стенки брюшного пресса и нормализовать внутри брюшное давление, а также поддерживать уже созданную форму, но накачать им пресс не получится
----
а вот и про бассейн : ЯБ -а бассейн уберите, в нем жир не горит. -- и это он отвечает Челу. кот уже жиросжигатели лопает и силовые в зале делает и тд и тп... ,те делает супер-тело... Ты , ка ки я пока на уровне подбора правильного питания. застряли. сорри :blum3:
Будет время - подпишись на его рассылку 6ти уроков - там много мудрой инфы обо всем от питания до упров. Причем, для всех ...Это он в в постах более для продвинутых телами все ориентирует.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 22:37 

ezther писал(а):
так, отписываюсь по эксперименту есть часто и НЕмного+ впихнуть тренировку
ела в 8.30-10.30-(быстрая прогулка)-12.30.
14.30-16.00 - тренировка. Трейси разминкой, Джеки с гантелями в 3кг силовой вместо штанги, на тренажере спину+ руки , 4 разных упр.каждое по 3 подхода по 12-15 повторов, вес ощущаемый, те под конец сэта уже с трудом тянешь. Потом Дебби с ее быстрыми приседами-выпадами-махами ногами+чуть пресса , как кардио(убрав ее руки)

Выпила после сразу какой-то найденный дома СУПов протеин(молочно-яичный) со вкусом клубники(бэээ) ,те там еще и угли чуть-чуть В-мешались.
Не очень пока поняла, что дальше, но... подожду час-1.5 и снова ...есть(17.30- брокколи с рыбой) :mosking: ,но будет это 4м или 5м приемом ? :scratch_one-s_head: И последний - около 20.00(кусочек рыбы или ложка творога)

Ты так активно тренируешься дома? здорово, я смогла в комнату только беговую дорожку впихнуть

На Атаке 5 дней, ушло 1,8 кг
С 24.03.12 в полном круизе 1/1...

В перезагрузке с 21 мая...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 22:46 

Маша, не сочти за хвастовство и "зажралАсь_стость",но.. у нас кусок в таун-хаусе о 3х этажах с 3мя каморками :blush2: ,те с кардио прыгаю-валяюсь по полу внизу перед тв ,велик в спальне на втором этаже, а большой железный тренаЖора на чердаке...Хожу быстро час-1,5 - на ПО улице до дальнего супермаркета.те мне как раз хоть дорожка и не нужна :Yahoo!:
Да и вообще - бери Дебби себе(ссылки на все на первой стр. моего дневника) и ей метра места хватит....чтобы тебя и всех за 6 недель устройнить.... :ok:

оставь е-мейл в личке, я тебе вумных мыслей наваяю....Начиталась убедительного тренера Брина ( да под "Тюдоров") :mosking:

Последний раз редактировалось ezther 25 июл 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 08:35 

Надия, :Rose: спасибо. Понятно и доступно.
Подпишусь на его рассылку. Со свободными весами в зале не знаю, наверное, не решусь, потому что спина болит всё чаще....а тренера найти внимательного, да со знанием трудно. У нас, я сходила-посмотрела, в тренерах, в основном, мальчишки, которые больше мужчинами занимаются. Будут они мне нагрузку подбирать? Нафига я им сдалась? Тем более, половина тренажеров мне низззя, а с гантельками по килограмму можно и дома бесплатно заниматься...

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 09:47 

Бэла на данный момент ты отрабатывай свой стиль питания, чтобы были регулярные отвесы+ хоть какая-то физ.нагрузка+ходьба. Даже из ходьбы можно сделать отличное кардио, сравнимое с бегом : " ЯБ -Можно вообще ходить быстрым шагом. Главное,чтобы пульс был от 120 до 140 ударов-это зона жиросжигания.Кардио должно быть 1 час, если оно идёт отдельной тренировкой. Не можете час бегать, надо всё равно выдерживать время активности"

Гантели тихо войдут в твою жизнь, если начнешь чуть руки делать хоть с той же Трейси. Пойми, какой частью тела ты можешь без проблем трудиться и поделай упры от фитнес дам,убрав из комплекса все, что будет нагружать спину. Я вот все же даже из Дебби уберу выпады - болит нога после , а плие -приседы ,попу отклячиффф :girl_crazy: оставлю (по Брину это самое попочное и надо с тяжестями делать, но...нельзя,те хоть как-то)

Вот что он ответил на популярный вопрос от человека с проблемами позвоночника"врачи запрещают заниматься силовыми упражнениями с большим весом из за проблем спины
ЯБ -- 2-3 раза в неделю не больше. + подберите себе упражнения в положении лёжа или сидя с упором на спину. Чтобы снять с неё нагрузку. как пример жимы лёжа. Если надо руки подкачать, то садитесь на скамью со спинкой упирайтесь спиной и делайте. Вообще, можно на все группы мышц подобрать упражнения без нагрузки на спину. Но спину укреплять всё же надо. Да и с прессом поосторожней, неправильное выполнение данного упражнения сильно травмирует спину. Сделайте акцент на бёдра+попа. Плечевой пояс+брюшные мышцы Если при выполнении упражнений появляется боль и подобрать безболезненное упражнение не получается значит надо лечиться, а пока вам остаётся только кардио+ЗОЖ+питание. Вес(гантели) это ваша индивидуальность. Для начала можно вообще простую палку взять и потренироваться в траектории движения, что я и делаю с новичками. А потом вес постепенно увеличивать"
читаю и подписываю в тему :mosking: : "А вообще девиз худеющего должен быть таким: За любой кипиш кроме голодовки."
--------
пошла читать дальше - оч. интересно+ 1й+2й завтрак перевариваю :connie_21:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:43 

Все правильно. Спину нагружать нельзя. я без "присмотра" как-то :training1: начала делать, неловко повернулась, боль была тааакааая.....
Поэтому, я из физ-ры только хожу. И то хлеб радость.
А про гантели речь завела, потому что насмотрелась на подмышки Энистон, сравнила со своими - :secret: ужас-ужасный /у меня, конечно/.

Ладно :yes4: , я спокойно буду жевать белки-овощи и ходить (быстро ходить, это, наверное, с палками, как Фламинго когда-то ходила). Я хожу со скоростью 5-5,5км в час. Быстрее не могу, все-таки не по асфальту хожу.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:40 

Цитата:
А про гантели речь завела, потому что насмотрелась на подмышки Энистон, сравнила со своими - :secret: ужас-ужасный /у меня, конечно/.

скачай нужную программу Трейси , выдери 15минутку с руками и ....будут у тебя отличные они через пару месяцОв . гантели в 1-1.5 кг, в начале и без них взвоешь....Я это делаю до сих пор, шипя , правда, уже и ...с 2кг :blum3: (всего-то на 7 минут во второй части , ОТДЫХАЯ ОТ ПЕРВОЙ :victory: )

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 17:37 

Надия, я про Дебби посоветоваться.
Ты сама как делаешь - с гантелями или с эспандером?

Мне кажется, что эспандер требует бОльшей осознанности и включенности в процесс, пружину просто так не бросишь, чисто подсознательно будешь напрягать мышцы постоянно.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа