закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 19:36 

suslik47 писал(а):
Такие ужины (не в выходные), как описала Эффичка, для меня лично зло. Но в будний день куда то идти после работы я не могу: прихожу поздно в усталом состоянии.
Мы с мужем живем душа в душу и разговариваем каждый вечер, но только без еды. Еда ведь для разговора вроде не обязательна?

не обязательна :good:

у нас у всех свой уклад жизни...и кстати, именно он, этот уклад, многих нас и привел к необходимости диетничать. Что каждый из нас готов в этом укладе поменять, дело личное и из одной ситуации в другую не переносится.

Я на работу выезжаю в 5:30, там у меня фитнесс центр, где-то в 7:15 я у себя в кабинете - ухожу в 5-6 вечера, перед сном мы часто выходим, иногда через силу которая потом откуда-то берется, в парк минут на 10-15: и поболтать, и воздуха глотнуть, и спится лучше.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 19:40 

Цитата:
перед сном мы часто выходим, иногда через силу которая потом откуда-то берется, в парк минут на 10-15: и поболтать, и воздуха глотнуть, и спится лучше.

Да, это конечно самое лучшее. Мы до недавнего времени жили напротив Кремля, было где погулять, но тоже никогда не выходили перед сном. Все люди конечно разные.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 20:09 

У меня муж приходит с работы намного позже меня. Иногда от усталости и "мяу" сказать не может.Накрываю ужин и обязательно сажусь рядом.Он ест,потихоньку отходит, тут и я со своими расспросами, как день прошел.Иногда что-то положу себе, иногда нет.Бывает так, что он пришел, а я зависла в компе. По-быстрому накрою на стол и опять к своим делам.Он ест один.И тогда наступает отчуждение какое-то. Я сама по себе,он сам по себе.И мне это не нравится.Достаточно того, что он завтракает один,не поднимает меня утром. А ужин вместе-это святое)) У нас такой уклад.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 23:31 

mamaptica писал(а):
У меня муж приходит с работы намного позже меня. Иногда от усталости и "мяу" сказать не может.Накрываю ужин и обязательно сажусь рядом.Он ест,потихоньку отходит, тут и я со своими расспросами, как день прошел.Иногда что-то положу себе, иногда нет.Бывает так, что он пришел, а я зависла в компе. По-быстрому накрою на стол и опять к своим делам.Он ест один.И тогда наступает отчуждение какое-то. Я сама по себе,он сам по себе.И мне это не нравится.Достаточно того, что он завтракает один,не поднимает меня утром. А ужин вместе-это святое)) У нас такой уклад.

Ир, трогательно так... я выросла в доме где никто никогда один за стол не садился - ну только если дома больше никого нет. И сейчас у нас все вместе за столом: даже если кто-то только чай пьет или так сидит.
Кстати, проводили исследования, что в семьях где едят вместе дети меньше страдают от излишнего веса. Подозреваю, правда, там где этого не делают в основном питаются фастфудом и в этом-то и есть основная проблема.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 23:37 

Цитата:
я выросла в доме где никто никогда один за стол не садился - ну только если дома больше никого нет.
вот поэтому ты счастливая, Таня, и семья у тебя счастливая.Ой, смотрю сейчас параллельно канал Кухня ТВ. Сплошная еда))) Но такие шедевры готовят. А кулинары все тооощие. Редко у кого десяток кг лишних.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 00:25 

mamaptica писал(а):
Ой, смотрю сейчас параллельно канал Кухня ТВ. Сплошная еда))) Но такие шедевры готовят. А кулинары все тооощие. Редко у кого десяток кг лишних.

ты мазохист? хотя я люблю кулинарные книги читать, даже журнал кулинарный выписываю, читаю и не более

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 04:10 

В выходные кто о чем, а я конечно с утра пораньше в ботсад на велике, там нынче лилейное царство и на воде и на суше.

Изображение Изображение

Это место называется луковичный сад - здесь в любое время года основные цветы - луковичные.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Всем хорошего воскресенья!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Последний раз редактировалось Львовна 27 июл 2015, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 05:59 

Красота какая!и в воскресенье с утра на велике, красота!кстати, я тоже выросла в семье, где не садились ужинать, если кого то не было дома, и это самое лучшее, что у меня осталось от родителей, у себя я долго приучала мужа к этому, он не понимал-зачем? и это не объяснишь, видимо, это общение либо надо, либо нет, и, что интересно- дочь в своей семье это сохранила, а вот сын - всегда голодный!дети все худышки, это я когда их определила, раскидала, осталась одна со своим климаксом- вот и понеслась! но в воскресенье с утра на прогулку- я ещё не доросла, я по вечерам гуляю, два дня выходных- отсыпаюсь :blush2:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 10:45 

для тебя не будет новостью прочитать очередные восторги по поводу видов на фото!А я с утра пытаюсь освоить новый ноутбук и Windows 8)))пока плохо получается, потому чо инструкция на английском

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 12:44 

[quote="mamaptica"]для тебя не будет новостью прочитать очередные восторги по поводу видов на фото!А я с утра пытаюсь освоить новый ноутбук и Windows 8)))пока плохо получается, потому чо инструкция на английском[/quoteА у меня на ноут вчера китайский вирус пробрался, пришлось повозиться, т.к. ноут на гарантии ещё, всё лицензионное, всю ночь просидела, вернула систему в первоначальное состояние, теперь вот вбиваю везде пароли заново, и т.д.,хорошо, что в выходные. Ирина, а на англ- это круто!если учесть, что в школьном активе у меня - французский!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа