Всем привет! Отчитываюсь: вес на месте, 94,1. Ну, тут я совсем не расстраиваюсь, т.к. у меня большие физнагрузки, мышцы растут и значит тают жиры раз вес не меняется. Хотела замерять объёмы сегодня но не успела. Провозились с коридором, 1 стену поштукатурили практически качественно, а вот 2 развела чуть сильнее и промазали кисточкой, слой тоньше вышел, но пофигу. обои сверху наклеили, не хватило на 1 кусочек, но там будет стоять шкаф так что пофигу. Досохнет - покрасим и нужно будет что-то придумать в качестве обналички, а плинтуса у меня есть. А вот что с дочкиной комнатой делать я не знаю. Она после мороки со штукатуркой хочет просто покрасить кривые бетонные стены водоэмульсионкой и все, я настаиваю на выравнивании, но блин сами не осилим, а нанимать это 15 тыс, у меня их нет и не скоро будут. По шашлычкам - вышли вчера во двор только после 7, жарили уже в темноте, так что не прям идеальные, но обалденно вкусные:) вот
ПростоТаня писал(а):Всем привет! Отчитываюсь: вес на месте, 94,1. Ну, тут я совсем не расстраиваюсь, т.к. у меня большие физнагрузки, мышцы растут и значит тают жиры раз вес не меняется. Хотела замерять объёмы сегодня но не успела. Провозились с коридором, 1 стену поштукатурили практически качественно, а вот 2 развела чуть сильнее и промазали кисточкой, слой тоньше вышел, но пофигу. обои сверху наклеили, не хватило на 1 кусочек, но там будет стоять шкаф так что пофигу
ты прям как я ремонт делаешь)))) "пофигу" у меня тож любимая тема)))).
А вот что с дочкиной комнатой делать я не знаю. Она после мороки со штукатуркой хочет просто покрасить кривые бетонные стены водоэмульсионкой и все, я настаиваю на выравнивании, но блин сами не осилим,
у меня в комнате тож кривые стены - дом старый - я пару лет назад содрадла обои и охренела от кривизны! идеально ровно отштукатурить сложно - тем более это комната - не коридор, где можно сделать "пофигу". в светлом помещении изъяны лучше видны(( но я не выравнивала =- купила плотные обои такие - конечно видно огрехи но лучше чем было раньше. наверное можно покрасить стены фактурной краской какой нить))
По шашлычкам - вышли вчера во двор только после 7, жарили уже в темноте, так что не прям идеальные, но обалденно вкусные:) вот
а по моему очень даже идеальная картинка слюна течет
А у меня еще и осталась парочка, сложила мясо в контейнер и закрыла, взяла с собой на обед, так вот, не удержала, приоткрыла и стащила 1 кусочек. И теперь такой шашлычный аромат стоит в кабинте:)))))))))))))))))))))
Жень, вообще проще простого:) я в кефире мариновала, так что куриные у меня даже кошерные вышли, брала филе бедра без шкурки. Но я ела свиные, из шейки:) Жир почти весь вытопился, чисто мяско оставалось. А мы вышли прямо во двор, у нас между двумя домами оставлен участок леса, просто чуть вглубь зашли - там как раз местечко для мангалов, там частенько жарят такие же лентяи как мы, которым влом в лес пойти
Jennymaks писал(а):Ага))) у меня походные условия))))))) К ужину буду планировать шашлык)
урааа))) а я еще овощи делаю безумные - на шампуры целиком перца помидоры баклажаны - чтоб прям корочка сгорела, снять с огня - быстро очистить, нарезать немелко и лучок зеленый)) это безумие как вкусно даж без заправки. главное пальцы не сжечь пока раскаленые овощи чистишь))