Иренка, я тебя совсем не узнаю, где та веселая девчонка??? ну-ка перестань киснуть, все в порядке, сама скольким девчонкам рассказывала о застоях, возможных прибавках в весе, а тут сама "вес на сегодня 81,5.....жесть)))". Возьми себя в руки, у тебя все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ты же умничка и красавица!!!!!
спасибо!!!да че то я реально раскисла...осень наверно еще и сайт весь день тупил.... вес сегодня 81,1....решила порадовать себя новыми джинсами...давно хотела такие и купила наконец))))может и вес от радости упадет? ну и конечно сфоткалась в примерочной...фотки ща выложу...правда качество не очень , с телефоа...
Поздравляю с экватором!!!!:))) А насчет застоя веса не расстраивайся:))) я когда худела в прошлый раз на весе около 80 кг гуляла месяц, никак не могла перевалить в 7-ку... Вот это было тяжко... Но я, как и ты, купила себе новые брючки, но заведомо на размер меньше, то есть я в них с трудом впихивалась и не застегивалась почти:) и на протяжении этого месяца я их все время мерила, и к концу месяца они на мне хорошо сели... Хотя вес так же не перевалил через хребе - 80 кг...)))
Вес у нас на лбу не написан:)) никто и не поймет сколько ты весишь в килограммах, а вот объемы - более реальный показатель:)) и заметный:))
кстати, я когда сейчас обратно потолстела, то та одежда, которую я раньше носила в 90 кг, сейчас мне в 97 - ощутимо велика:)) так что, по-моему, вес, объем и размер одежды вообще никак не коррелируются между собой:)))