закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 65

Re: А вот и моя история будущей худышки))))

24 окт 2011, 19:17

вес на сегодня 81,5.....жесть)))

25 окт 2011, 08:02

Иренка, я тебя совсем не узнаю, где та веселая девчонка??? ну-ка перестань киснуть, все в порядке, сама скольким девчонкам рассказывала о застоях, возможных прибавках в весе, а тут сама "вес на сегодня 81,5.....жесть)))". Возьми себя в руки, у тебя все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ты же умничка и красавица!!!!!

25 окт 2011, 17:34

спасибо!!!да че то я реально раскисла...осень наверно :scratch_one-s_head: еще и сайт весь день тупил....
вес сегодня 81,1....решила порадовать себя новыми джинсами...давно хотела такие и купила наконец))))может и вес от радости упадет? :mosking:
ну и конечно сфоткалась в примерочной...фотки ща выложу...правда качество не очень , с телефоа...

25 окт 2011, 17:36

кстати вчера было ровно половину пути я прошла судя по кол-ву дней на диете :Bravo:

25 окт 2011, 17:41

!
Последний раз редактировалось IrEnKa 29 мар 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

25 окт 2011, 17:41

ну рожей я сегодня не вышла, не судите :mosking: :mosking: :mosking:

25 окт 2011, 18:26

Поздравляю с экватором!!!!:)))
А насчет застоя веса не расстраивайся:))) я когда худела в прошлый раз на весе около 80 кг гуляла месяц, никак не могла перевалить в 7-ку... Вот это было тяжко... Но я, как и ты, купила себе новые брючки, но заведомо на размер меньше, то есть я в них с трудом впихивалась и не застегивалась почти:) и на протяжении этого месяца я их все время мерила, и к концу месяца они на мне хорошо сели... Хотя вес так же не перевалил через хребе - 80 кг...:)))

25 окт 2011, 18:32

ты меня порадовала))) а тоя уже подрастроилась....топчусь и топчусь вокруг да около! :blush2:

25 окт 2011, 18:43

Вес у нас на лбу не написан:)) никто и не поймет сколько ты весишь в килограммах, а вот объемы - более реальный показатель:)) и заметный:))

кстати, я когда сейчас обратно потолстела, то та одежда, которую я раньше носила в 90 кг, сейчас мне в 97 - ощутимо велика:)) так что, по-моему, вес, объем и размер одежды вообще никак не коррелируются между собой:)))

25 окт 2011, 18:47

Ира блин я в шоке!! ты такая худая-я-я-я-!!! вообще ножки и талия просто блеск!!! :Rose: хватит худеть, ты уже звезда!!!

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 65