закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 65

Re: Минус 10 кг! Фото в студии)))

11 ноя 2011, 07:50

Только сейчас фото увидела!!! Ну Оляяяяяяя-ляляля просто звезда!!! Ты красивая и стройная леди :wink3: да к тому же молодая мамочка, мужики головы наверное уже сворачивают :wink3: А я голосую за мини-платье )))) :smile3:

11 ноя 2011, 08:04

Ольчик, привет!
Поздравляю с результатом!...Очень отличный результат и разница видна...я же видела тебя вживую :smile3: а что дальше будет?...а будет еще красивее! :yes4: Надеюсь, что на следующую встречу ты тоже приедешь!

11 ноя 2011, 08:38

Ольчик, ja vas pozdravljaju!!! ochenj krasivaja!!! a figurka - obaldetj!! :Rose: Molodec!!
i vashi minus 10 kg ochenj zametno!!! :ok:

11 ноя 2011, 14:19

Ань, я уже тоже думала про мини-платье :mosking:
Лена, конечно буду и на следующей встрече - в мини-юбке или мини-платье :mosking:
Natalija23, спасибо!

11 ноя 2011, 16:40

результат - потрясающий!
а последняя фотка - ОЧЕНЬ позитивная! супер просто! :good:

11 ноя 2011, 17:03

Оля, тока добралась до тебя................ Итак: ты потрясающе выглядишь, результат очень заметен (всё таки зря мы с тобой рост не измерили при встречи :scratch_one-s_head: ).
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Теперь фото мамы и бабули ждемс.

11 ноя 2011, 19:36

Спасибо, девочки! :blush2:
Фото мамы и бабушки еще не скоро будет)))) Им до апреля круизить))))))))))) Да, Лен, зря не померились, ну ничего, будет повод еще встретиться. :friends:

11 ноя 2011, 19:46

Да ты крутая, так похудеть!! И сильно и быстро (на мой взгляд). Хотя я еще месяца не сижу на диетке, но уже хочу быть, как ты :mosking:
Я тоже голосую за короткие юбки и обтягивающие платья :girl_pinkglassesf:

11 ноя 2011, 20:33

Девочки мои дорогие, хочу вам всем вот что сказать:СПАСИБО!!!!!!
Знаете, сегодня я сюда заскакивала несколько раз, и только для того, чтобы почитать, кто что написал по поводу фотографий. Честно говоря, я не ожидала так много позитивных сообщений (мой дневник не особо популярен). Сегодня я поняла, что действительно хорошо выгляжу, сегодня уровень самооценки зашкалил, я сегодня очень довольна собой, у меня отличное настроение, несмотря на то, что на весах какой-то странный привес... Да ну его! Все уйдет! Уж теперь-то я в это верю действительно. Сегодня я на крыльях полетела в магазин, ходила там и думала: "интересно, а обращают ли на меня внимание?" Ну, скорее всего обращали... и не раз.... я даже в этом уверена)))))) И знаете кому я должна быть благодарна? ВАМ ВСЕМ!!!!!!! За то, что вселяете эту уверенность в себе. Я поняла, что нужно женщине. девушке, чтобы чувствовать себя самой-самой: это слышать, что она нравится, что ее любят (от мужчин желательно :mosking: ). Действительно женщины любят ушами.
И еще, я надеюсь, что в новом облике. я встречу того самого, от которого я буду слышать слова, которые будут вселять уверенность в себе)))))))))

11 ноя 2011, 20:51

Так приятно, что меня не только в моем дневнике обсуждают, и по-доброму

Ольчик, ДЮстрана должна знать своих героинь !!! Ты мотивируешься и мы тобою +ГОРДИМСЯ за каждый утерянный в массе форумчанок кг !
Не у всех есть время подробно изучать каждую новую страничку дневника, поэтому местные слухи и даже веселые-добрые "сплетни" крайне приветствуются - форум живой,живет и интересуется жизнью друга друга даже и на ЧУЖИХ кухнях :drinks:
Спасибо за чудный опус по поводу комменатриев на фото - как приятно, что ты не только фигурку восстанавливаешь, но и ВЕРУ в себя укрепила и увеличиваешь. Ты есть ты, какая бы не была, но ,конечно,не будем лукавить -в стройном теле, духу куда как здоровее живется !
Виват ! :curtsey:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 65