Девочки мои дорогие, хочу вам всем вот что сказать:
СПАСИБО!!!!!!Знаете, сегодня я сюда заскакивала несколько раз, и только для того, чтобы почитать, кто что написал по поводу фотографий. Честно говоря, я не ожидала так много позитивных сообщений (мой дневник не особо популярен). Сегодня я поняла, что действительно хорошо выгляжу, сегодня уровень самооценки зашкалил, я сегодня очень довольна собой, у меня отличное настроение, несмотря на то, что на весах какой-то странный привес... Да ну его! Все уйдет! Уж теперь-то я в это верю действительно. Сегодня я на крыльях полетела в магазин, ходила там и думала: "интересно, а обращают ли на меня внимание?" Ну, скорее всего обращали... и не раз.... я даже в этом уверена)))))) И знаете кому я должна быть благодарна?
ВАМ ВСЕМ!!!!!!! За то, что вселяете эту уверенность в себе. Я поняла, что нужно женщине. девушке, чтобы чувствовать себя самой-самой: это слышать, что она нравится, что ее любят (от мужчин желательно

). Действительно женщины любят ушами.
И еще, я надеюсь, что в новом облике. я встречу того самого, от которого я буду слышать слова, которые будут вселять уверенность в себе)))))))))