закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: по-flotски
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 08:33 

Привет наше флотское солнышко! :Rose:
Как интересно у тебя!Эх,консолидация-это покаиз области чего-то далекого-далекого! :blush2:
Иногда подумываю чего бы хотела поесть, но пока даже не знаю.Придет консолидация и бум соображать! :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:09 

l-ola, привет! :smile3:

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:14 

сегодня пошла гулять довольно поздно, а на улице, оказывается, уже почти зима - лёд на лужах, пар изо рта, все дела.
в итоге гуляла почти час, всё ждала, вдруг снег пойдёт :smile3:

сделала дома очередную буханку хлеба. на этот раз посыпала сверху кунжутом - вкусно-о-о!(не знаю, правда, можно ли кунжут)

нашла ошеломительное исполнение одной из моих любимых прелюдий Шопена (прямо переворачивается всё!):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rALK-bpGY0E[/youtube]
слушаю по кругу уже раз десятый :blush2:

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
©

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 04:54 

flot писал(а):
сегодня пошла гулять довольно поздно, а на улице, оказывается, уже почти зима - лёд на лужах, пар изо рта, все дела.
в итоге гуляла почти час, всё ждала, вдруг снег пойдёт :smile3:

А у нас в воскресенье с утра снегу навалило!!! : Машину чистила, так на крыше точно больше 5 см лежало! :mosking:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 13:14 

Композиция очень философски-лирическая...Сейчас послушала, глядя в окно - взгрустнула.
Катя - ты пианистка? Учишься, преподаешь или для души? А я училась по классу скрипки, но в жизни не пригодилось.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 23:31 

belka писал(а):
Композиция очень философски-лирическая...Сейчас послушала, глядя в окно - взгрустнула.
Катя - ты пианистка? Учишься, преподаешь или для души? А я училась по классу скрипки, но в жизни не пригодилось.

я учусь. в детстве занималась - с 4 до 6 лет, потом сказала, что больше не хочу (ну, как многие дети), а лет с 18 начала жутко жалеть, что бросила в детстве, а родители не заставили продолжить) хотела учиться снова, но у меня не было пианино.
а потом пианино появилось - через много лет. и я пошла учиться с нуля (потому что совсем ничего не помнила) в музыкальную школу для взрослых - 2 года назад. а в этом году перешла к частному преподавателю. мне безумно нравится :blush2:
эту прелюдию как раз сейчас начала разбирать. и нашла эту запись. и теперь не могу оторваться - настолько тонко она сыграна :smile3:

©

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 01:04 

Своего сынулю уже три года учу музыки, сначала страшно сопротивлялался а сейчас уже втянулся, ему сейчас семь и очень даже прогресс пошел.
Меня тоже родители пытались заставить но я не поддалась.... Так жалею :cry: :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 09:52 

flot писал(а):
belka писал(а):

я учусь. в детстве занималась - с 4 до 6 лет, потом сказала, что больше не хочу (ну, как многие дети), а лет с 18 начала жутко жалеть, что бросила в детстве, а родители не заставили продолжить) хотела учиться снова, но у меня не было пианино.
а потом пианино появилось - через много лет. и я пошла учиться с нуля (потому что совсем ничего не помнила) в музыкальную школу для взрослых - 2 года назад. а в этом году перешла к частному преподавателю. мне безумно нравится :blush2:
эту прелюдию как раз сейчас начала разбирать. и нашла эту запись. и теперь не могу оторваться - настолько тонко она сыграна :smile3:

Умница какая - если сама, без давления со строны, это призвание...
Очень уважаю таких целеустремленных людей!
+1000

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 17:55 

не знаю.. спасибо, конечно, но какая ж это целеустремлённость - просто занимаюсь тем, что мне нравится :smile3:

весь день сегодня какая-то апатия - ничего делать не хочется. хотя в доме куча мелочей, которыми нужно заняться.
и опять не могу себя заставить погулять выйти. и позавчера не могла. вчера только гуляла.
а ещё заметила, что стала теперь на улице жутко мёрзнуть. уже перелезла в зимнюю куртку, но, похоже, надо и термобельё надевать. даже странно: год назад весила всего на пару кило больше, но так не замерзала.

©

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 04:05 

flot писал(а):
ещё заметила, что стала теперь на улице жутко мёрзнуть. уже перелезла в зимнюю куртку, но, похоже, надо и термобельё надевать. даже странно: год назад весила всего на пару кило больше, но так не замерзала.

Вот эти "пара кило" и были термо-подушкой для твоего тельца! :yes4:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа