закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31

Re: Стройнею со вкусом!

22 май 2012, 22:51

еще вспомнила заправку - кефир + йогурт + много зелени и можно мелко натертый огурчик или корнишон.

23 май 2012, 18:42

ой, спасибо большое))) последний рецепт мне понравился сделаю его когда буду на БО.

Спешу рассказать про маффины....................они не случились... :cry: а я была вся в предвкушении наконец-таки съесть чего нибудь сладенького.

Они просто выварились из стакана( интересно очень, где я допустила ошибку(
Сейчас отпишусь как сделала:
Смешала 2 ст.ложки овсянных хлопьев, 1ст.ложку сухого молока , 1ст.ложку какао, сах.зам, ванилин и корица. В другой посудине разбила яйцо и смешала его с солью. Пшеничных отрубей не было, а жидкий творог я получила путем разбавления кефира и творога 1 %(т.к. жидкого творога в нашем городе увы нет, так же как и пшеничных отрубей).потом все это смешала, добавила соду, гашенную с лимоным соком, 3 ст. ложки молока, опять перемешала и в микроволновку на 3.10 минуты.вот. Не знаю почему она вся выкепела из стакана, может из- за отсутствия пшеничных отрубей?

24 май 2012, 07:26

Эбачка писал(а):ой, спасибо большое))) последний рецепт мне понравился сделаю его когда буду на БО.

Спешу рассказать про маффины....................они не случились... :cry: а я была вся в предвкушении наконец-таки съесть чего нибудь сладенького.

Смешала 2 ст.ложки овсянных хлопьев, 1ст.ложку сухого молока , 1ст.ложку какао, сах.зам, ванилин и корица. В другой посудине разбила яйцо и смешала его с солью. Пшеничных отрубей не было, а жидкий творог я получила путем разбавления кефира и творога 1 %(т.к. жидкого творога в нашем городе увы нет, так же как и пшеничных отрубей).потом все это смешала, добавила соду, гашенную с лимоным соком, 3 ст. ложки молока, опять перемешала и в микроволновку на 3.10 минуты.вот. Не знаю почему она вся выкипела из стакана, может из- за отсутствия пшеничных отрубей?

очень-очень жалко.
А консистенция теста какая была? Должна быть, как тесто на оладьи, можно и гуще. Скорее всего, получилось слишком жидко, поэтому и убежало оно.

Лимонный сок был не обязательный для гашения, так как в тесте был кефир уже. Творог тоже необязательный.

Еще 2 возможные причины неудачи: в тонком стекле слишком быстро готовится, поэтому лучше использовать толстые кружки, если нет формочек. И еще тесто на соде всегда поднимается хотя бы немного. поэтому нельзя заполнять доверху форму.
Может, микро слишком мощная? У меня максимально 800 берет.

24 май 2012, 09:54

ТЕПЛЫЙ САЛАТ "Дуэт" ИЗ МИДИЙ И ГРИБОВ
Изображение

200 г замороженных мидий,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
100 г йогурта,
зелень, соль, специи по вкусу.

Промываем грибы, нарезаем их пластинками, измельчаем лук.
Обжариваем на сковороде лук, добавляем грибы, обжариваем их 3 минуты, затем добавляем мидии, солим, посыпаем специями, перемешиваем. Через 2 минуты кладем йогурт, зелень и тушим на малом огне под крышкой до готовности (минут 5-7). Затем снимаем крышку и даем жидкости выпариться.
Подаем с помидорами и листьями салата.

25 май 2012, 18:25

ах какой восхитительный салат :tender:

25 май 2012, 18:33

MANYoka писал(а):
Эбачка писал(а):ой, спасибо большое))) последний рецепт мне понравился сделаю его когда буду на БО.

Смешала 2 ст.ложки овсянных хлопьев, 1ст.ложку сухого молока , 1ст.ложку какао, сах.зам, ванилин и корица. В другой посудине разбила яйцо и смешала его с солью. Пшеничных отрубей не было, а жидкий творог я получила путем разбавления кефира и творога 1 %(т.к. жидкого творога в нашем городе увы нет, так же как и пшеничных отрубей).потом все это смешала, добавила соду, гашенную с лимоным соком, 3 ст. ложки молока, опять перемешала и в микроволновку на 3.10 минуты.вот. Не знаю почему она вся выкипела из стакана, может из- за отсутствия пшеничных отрубей?

очень-очень жалко.
А консистенция теста какая была? Должна быть, как тесто на оладьи, можно и гуще. Скорее всего, получилось слишком жидко, поэтому и убежало оно.

Лимонный сок был не обязательный для гашения, так как в тесте был кефир уже. Творог тоже необязательный.

Еще 2 возможные причины неудачи: в тонком стекле слишком быстро готовится, поэтому лучше использовать толстые кружки, если нет формочек. И еще тесто на соде всегда поднимается хотя бы немного. поэтому нельзя заполнять доверху форму.
Может, микро слишком мощная? У меня максимально 800 берет.

Возможно из-за микро, там все автоматически, мощность не регулируется, Заполняла я до половины стаканы и возможно потому что я использовала хлопья, а не отруби и вообще это все видимо и дало эффект :scratch_one-s_head:

25 май 2012, 18:35

Вы так давно на Дюкане? Почти 7 месяцев, как вам так удается?

26 май 2012, 11:55

Эбачка писал(а):Вы так давно на Дюкане? Почти 7 месяцев, как вам так удается?

На этапе закрепления уже легче - можно и фрукты, и пиры.
И со мной можно на ты, Эля. :yes4:

26 май 2012, 13:30

Хорошо Света :mosking: )) Будем на ты, раз можно.
Последний раз редактировалось Эбачка 31 май 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

31 май 2012, 15:24

оочоень вкусный дневничок:)

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31