1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 697
05 янв 2012, 20:33
ludmmas писал(а):Ой, Маш, а я забросила все свои нехитрые процедуры.
И масло и кофейную гущу....
Мне сказали, что от растяжек не помогает НИЧТО.
Это сказала женщина, которая посоветовала мне сесть на эту диету. Вернее, рассказала мне о Дюкане...
Она сама худела, живет под Парижем и косметических средств, как ты понимаешь, для борьбы с этим горем у нее предостаточно...
Но, думаю, как-то привести свою кожу в порядок у нас получится, если уж совсем не получится сделать ее идеальной.
05 янв 2012, 20:44
irisha писал(а):Musya писал(а):irisha писал(а):Я про весь город не скажу, мы покупаем в Магазине "Аэбуа вкуса" по адресу: Кутузовский просп., 8, ближайшее метро Киевская.
Ирочка! Спасибо за наводку) Если у меня не получится организовать покупку через подругу (она надолго сюда приехала), то в самом крайнем случае могу тебя попросить купить мне? Естественно, вышлю деньги заранее!) На первое время меня выручают форумчанки, а потом буду искать каналы постоянные.
Конечно, мне не трудно. Как успехи? Я все последние дни ем мясо (делала тоже с грибами), мандарины и яблоки, вес все равно потихоньку уходит, наверное организм в шоке от такой наглости. Потом как выдаст. Но зато праздник получился.
06 янв 2012, 00:04
06 янв 2012, 09:45
06 янв 2012, 10:02
Belo4ka 85 писал(а):Мария, привет!
Поздравляю тебя с классным отвесищем))) Вот это здорово! Пусть у тебя будет каждое утро отвесы, может и не такие большие, но все же будут)))
По поводу растяжек- они проходят со временем: вспомни какие были после родов и те со временем исчезли, так и у нас будет, все приходит вовремя, если мы умеем ждать)))
irisha писал(а):Маша, привет. Когда такие большие отвесы это очень стимулирует, хоть это бывает и не часто. На следующий день торопишься к весам, а там уже фигушки, но довольна хоть каким-нибудь минусом. Вооще наш организм непредсказуем. Вчера был строгий ЧБ, а ушло всего 200 гр. У меня десерты - это то, что я себе позволяю есть иногда фрукты, так как выпечку не люблю, особенно дюкановскую. Вообще вкусы с возрастом поменялись, раньше очень любила шоколад, сейчас к нему равнодушна, может это настрой такой. Ем иногда йогурты фруктовые нулевые с аспартамом, у нас французские продают. За все праздники съела 4 маленькие шоколадные конфеты. Зато вчера весь день мечтала о пельменях.
06 янв 2012, 10:24
06 янв 2012, 10:31
irisha писал(а):Маша, у тебя очень хороший результат, целых 9 кг. Я почти 3 месяца с ними боролась, а у тебя за месяц. Вот это сила воли! Значит ты все правильно делаешь. А как ты борешься с обвисанием кожи? Меня больше всего руки беспокоят, в нашем возрасте разве реально мышцы подкачать?
06 янв 2012, 10:34
06 янв 2012, 11:04
06 янв 2012, 11:29
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 697