Цитата:
Четырнадцатилетний сын - это как кот, даже проще. Нужно только кормить, даже лоток не надо менять.
Здрасьте....

ПРинимай заблудшую ....корову (овцы в Го тоже есть, но ...страна все же больше молочная

) НАЗАД.... Приплелась и я к любимому источнику (идей-рецептов и всего прочего)ПРИПАСТЬ ,чтоб на ТВОЕ Брюгге полюбоватсья и воодушевиться ,тк зафффтра еду в Амстердам - прибывшую маман выгуливать да и сама тоже на столицу нашу подивлюсь-поснимаю,тк и забыла когда там была-то в свету и вне виртуальных дел

Смешно про ребенка своего написала - на мне сейчас кот и 2е взрослых ,те готовка занимает все время остающееся от ....шоппинга с фитнесом

Сайт забросила, Оле не пишу... ,НО ХУДЕЮ....

Ты у нас и так уже стройнючая

,но если чАго, то... есть интересный рецептик , "киселек Куманоко" с сайта диеты с коктейлем Сибарит - там им и мебеля двигали и кожу лечили+молодели навсегда ... Основа - столовая ложка семян льна, к нему по 1чл семян кориандра и фенхеля . Мелем и завариваем в чашке кипятком. Потом пьем натощак.
Мне лично, после начала распЕвания

киселя по утрам (до брауни

) и закусывании днем капустным супом с сельдереем сразу полегчало

. Всем такое советовать низзззя,но консоЛИДЕРАМ уже все можно.
Олечка, молодец, что и в самое напряженное время успеваешь сюда забежать и порадовать жаждующую ТЕБЯ публику, и фото и приятными постами . Пусть все у тебя получится-нарисуется-выставится и что там еще должно НАслучиться

.Успехов на публике и согревающего изнутри удовлетворения своими работами

А когда освободишься и отдохнешь, то может снова порадуешь нас какой-нибудь ЭТАПНОЙ вкуснятиной