закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34

Re: записки на манжетах

19 фев 2012, 20:48

Не скажи :) Разбираю подарки по полочкам
мини-пылесос - полный остой, я брала пробовать у подружки, а у него есть даже 2 (дарили родителям). Пылятся без дела, так как реально ничего не засасывают
набор скребков - были закуплены перед зимой
чехол на руль, можно пару подушек в виде дорожных знаков,
спец коврики для зимы (когда пассажиры заходят, ноги же мокрые, так они впитывают)
- подобные аксессуары не приветствует
видеорегистратор - есть

Он оооочень капризный в плане каких-то покупок для его драгоценной Моники (его машину так зовут :mosking: )

Спасибо большое за твои идеи - они натолкнули меня на возможные подарки:
1. Набор для ухода за салоном (должно точно что-то быть для такое)
2. Сумка для для багажника: разместить все "нужности" :smile3:

19 фев 2012, 21:50

Кстати, насчет сумки. Папа в прошлом году прикупил себе здоровенный чемодан в машину для вот таких мелочей, а то раньше всё по багажнику туда-сюда каталось. Да и Моника должна обрадоваться новой сумочке :mosking:

А насчет пылесоса, может, модель неудачная, поэтому плохо. То ли у папы, то ли у дяди есть, вроде вполне доволен.

20 фев 2012, 16:49

gerberra писал(а):потом еще думала ему подарить кофемашину для эспрессо, он у меня тоже кофеман - только она стоит стописятмильонов :( полин, ты или миллионер или знаешь какой-то секрет :mosking: :mosking:
давай, колись! :yes4: :yes4:

Машенька, привет красавица!
Нет, конечно я говорю не о кофемашине, а о кофеварке экспрессо... там тоже ценник разный, начиная от 2000 (такие брать не стоит), и заканчивая цифрой у кого на сколько совести хватит... Я уже облазала инет, почитала отзывы, поговорила с разными продавцами маркетов техники, нашла таки пару таких, кто захотел не "втюхать", а помочь выбрать соотношение идеальное цена/качество... и цена через интернет магазин составит мне 4000 рублей.. у вас в москве можно купить даже дешевле...
кофеварка сделает и эспрессо, и капучино, только зерна не смолет... но сейчас есть молотый кофе отличного качества..

Маш, поздравляю с пройденным этапом и переходом на 60)))))

20 фев 2012, 20:49

Машуль, привет! Как самочувствие твоё?

24 фев 2012, 21:29

Маш, где ты пропала красавица?

25 фев 2012, 12:57

привет, девочки!!! у меня такое творится на работе, что некогда даже забежать :help:
меняется босс, и предыдущий босс пытается строить какие-то козни, а я, как назло, между двух огней((((((
но вроде со след.недели должно уже все начать устаканиваться...
вес стоит на отметке 70 - плюс-минус 200 гр, качается туда-сюда, да еще и КД прям буквально завтра-послезавтра... но как же оказалось тяжело брать вот эти психологические рубежи!!! главное, чего мне хочется сейчас - это перестать весить 70, чтобы был запал худеть дальше - ан нет!!! ради этого надо ой как постараться(((

25 фев 2012, 13:20

Привет, золотинка!!!! на конец то объявилась!!!!! Радуй нас почаще своими визитами, и это, давай крепись там!!!!!! мЫ С ТОБОЙ!!!!!

25 фев 2012, 15:46

gerberra писал(а):
меняется босс, и предыдущий босс пытается строить какие-то козни, а я, как назло, между двух огней((((((

хуже нет, когда вот так начинает штормить компанию..
терпения тебе и скорейшего штиля на работе...

26 фев 2012, 08:43

Изображение

С прощеным воскресеньем!!!!! Прости нас всех, и зас -цев боссов своих прости!!!! Будь яркой и солнечной!!!! Целую тебя цветочек!!!!!

26 фев 2012, 16:42

Машик, у меня тоже что-то не особо двигается. В тот вторник взвесилась, даже линеечку двигать не стала, на том же месте. Вот жду этого вторника, надеюсь, хоть килограммчик за столько времени стараний уйдет..)

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34