закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 49

Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Мечта сбывается -10,8

31 мар 2012, 21:38

:Bravo: Леночка! С десяточкой!!! даже почти 11!!! барабанные палочки :laugh3: ты умничка!!!!

Изображение

02 апр 2012, 14:14

Привет девченки. Спасибо, за внимание, поздравлялки и поддержку. Подвела я вас и себя подвела. КД сделали свое дело, прямо, жор какой-то напал на меня последние несколько дней: вчера не сдержалась и с утра!!! наелась шоколада. Наелась так, что меня тошнило пол-дня. Лучше бы как в прошлый раз я наелась соленых огурцов или помидоров. Совестно признаваться, но и это еще не все в пятницу я весь день провела в дороге и я ела фиш-рол из Макдональдса и картошку по деревенски, и , о, ужас, жареный сыр! Конечно, могла бы взять морковные палочки, но не удержалась... Срыв был и я даже не пыталась себя уговорить не есть, т.е. не жрать. НЕ повторяйте моих ошибок! Сила воли моя сдалась, наверное, еще и потому что у меня ограниченный рацион пока во время Поста и я сломалась. Хотя, нет мне оправдания. Успокаивает одно - хорошо что не заказала и не сожрала все позиции меню этого американского киллера стройных тел.
Что было, то прошло. Продолжаю диету. Завтра пойду в клуб и взвешусь, правда, совсем этого делать не хочется, но придется все равно посмотреть правде в глаза.
Сегодня Б/день. Пью воду и зеленый чай, ем мидии.

02 апр 2012, 15:55

Вот это да... ну, Лен, не кори себя, ты так хорошо идешь и аккуратно, так что всё это скинешь! Пусть и подольше диета пойдет, но ничего! все получится :friends:

02 апр 2012, 20:30

Ничего страшного. Просто больше не нарушай. У меня на работе некоторые личности тоже сели на пост.... и что, уже как неделю уминают все подряд и вискарь пьют по 50 гр в обед :girl_impossible: :parting: :mosking:

02 апр 2012, 21:17

Спасибо, девочки. Я так просто не сдамся, у меня уже 2 большущих коробки вещей, которые я должна износить этим летом. Сегодня день прошел замечательно: вода 1000 мл, мидии отварные, зеленый чай 500 мл, карп запеченый 100 г, кефир 250 мл. Еще стаканчик водички осталось выпить и буду счастлива на сегодня. Пойду повышиваю котенка, а то давно он у меня двухлапый, надо бы остальное ему доделать.

03 апр 2012, 15:51

БО.
Утро: вода 500мл
1-й завтрак: ломтик копченого лосося и кофе 250 мл
2-й завтрак: зеленый чай 800 мл, вариация на тему греческого салата с тофу
Обед: каша из отрубей на 200мл молока 0,5%, кофе 200мл.
Полдник: запеченый карп 100 г и фреш морковно-сельдереевый 250 мл

03 апр 2012, 16:04

А самое основное написать и забыла. Взвесилась сегодня, вешу ровно 72 кг, хорошо что не больше. Думала, что набрала лишнего, ну, может весы меня испугались :mosking: .

03 апр 2012, 16:46

:friends: горжусь!!!!!

ой,а рукоделие свое покажешь? я тоже вышиваю, но, правда, сейчас больше увлеклась соленым тестом, слепила двух рыбок))) хочу дальше еще что-нибудь придумать))

03 апр 2012, 17:08

Лена, привет, :Rose:
давненько к тебе не заглядывала, времени не хватает.
Ты молодец!!!! :ok: :good: хорошо уже сбросила балластик.

Ты знаешь я тоже пощусь, и у меня неделю назад тоже был ТАКОЙ жор!!! С пятницы по вторник. Но мне тут на форуме девченки мозги вправили и с поддержкой форума я вовремя остановилась.

Я ела все постное , но в большом количестве ....шоколад, орехи ( с орехов то все и началось), бутерброды, булочки........

Уже неделю все нормально , снова вошла в норму ....В воскресенье еще сходила на 2х-3х часовую прогулку и сегодня на 1.5кг легче чем неделю назад, причем 1 кг за 1 день отвалился. Я даже глазам не поверила , несколько раз на весы вставала.

Но стала есть рыбу , до этого рыбу почти не ела , а ела только разрешенные море продукты и тофу , чечевицу и бобы-фасоль-горох. Молочку, яйца, мясо, птицу не ем, и до конца поста не буду.

С рыбой поститься просто.

Ленок, ты постарайся не срываться , т.к после 1 срыва вес не прибавится , а вот плато застой может на неделю и дольше начаться.

Удачи!!!! :friends:

03 апр 2012, 19:07

tranquelle писал(а)::friends: горжусь!!!!!

ой,а рукоделие свое покажешь? я тоже вышиваю, но, правда, сейчас больше увлеклась соленым тестом, слепила двух рыбок))) хочу дальше еще что-нибудь придумать))

Рукоделие покажу, когда закончу, думаю что закончу в мае. Это совсем небольшая вышивка, просто времени не хватает днем, а вечером глаза быстро устают.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 49