Lu-Natik писал(а):
Ксюша, привет.
Ну ты разошлаась с выпечкой! Красота какая!!!! Мужа тоже ДЮетными блюдами кормишь? Ты и за сына взялась? Будешь помогать ему делать "черепашку"? Думаю, ему это удастся легко. С такой-то мамой, которая сама пример для подражания.
Ксюш, а чем ты занимаешься? Ты с туристами работаешь?
Салют !!!

Муж никогда на диету не сядет

он лентяй, я уговорить его не могу спортом занятся

в принципе у него все впорядке, только маленький животик надо подкачать. ведь многое достается от природы, гены так сказать. он никогда проблем с весом не имел и надо сказать он никогда не переедал, сколько раз я с припадками жора съедала больше чем он у которого рост 187 см

. К тому же я не отказывала себе и в бокалчике вина, он же вооще не любит, если только при шикарном рыбном меню беленького пол бокала .
А у моего сына склонность есть!!!

только что его отогнала от сладостей, услышала как зашуршало что-то подозрительное

пошел нам кофе готовить перед тренировками. сегодня в спорзале бум работать аж 2 часа.
Теперь о моей работе, у нас на острове кризис поболее чем в самой Италии, безработица страшная. И я два года работаю урывками и в туризме и сладости сардинийские делала

Но ты знаешь, пусть лучше так, Димка мой сын взрослеет и ему надо глаз да глаз. Он был такой славный мальчик, хоть к ране его прикладывай. Учителя всегда говорили насколько воспитанный, ленивый, но характер золотой. А теперь от этих гормонов у него иногда выкаблучивания случаются и он выкидывает финтиля. Но к лету думаю все же получится у меня трудоустроиться

Мужу одному трудно крутиться особенно в зимнее и осеннее время. А так, где я только не работала !!!

начинала на острове как инструктор при ледовом катке, потом ушла в транспортную компанию и вела только курсы по катанию для новичков, я ведь сама самоучка

потом работала в тур агенстве, потом в автосалоне и в барах работала, в основном я по кафетерии спец , коктейли так себе, мало их делала. А !! еще я была заведущей на заправке топливной, моя сестра меня подкалывала и называла "королевой бензаколонки "