2 года) и первое что хочу сказать ещё раз - это СПАСИБО, форуму, форумчанам, темам на форуме,
без конкретики просто спаасибоо.
самым страшным в моём теле теперь выглядят руки, от кистей до локтя - две палки блин, и как я
не пытаюсь их накачать, не эти места, а вообще, они не фига не увеличиваются, у подруги которая
и ростом весом миниатюрная запястья толще, я помню раньше когда заболею и посылают сдать кровь
из пальца и вены, по 5 минут искали вены на руке, теперь рука сплошные вены, их не просто видно
они торчат!), первое время глядя на руки даже пугался, думал - боже, чьи это руки, я не шучу,
мозг отказывался воспринимать, то что он видел долгие годы и то, что стало.
про аппетит
спустя два года я понимаю, почему я был полным, разговариваю например с другом, говорю ой объелся
сейчас пельменей 25 штук съел, а он в ответ при весе 69 кг -я, в обед купил пачку съел, штук 50
я конечно сам себе думаю, ну вот везёт же людям - едят всё подряд и не полнеют, а сейчас подумав
я вспоминаю, что 25 пельменей я съел с полбанкой сметаны, а потом чай пил с 3мя огромными бутербродами
с колбасой, майонезом и сыром и в печке запечённый, а поев смотрел кино с чипсами и колой и итогом
всего этого стало, то что стало. белый хлеб, буханка обычная, в день я съедал половину, КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
сейчас я могу скушать 20 пельменей с кетчупом, не торопясь и часов 7 я буду сыт, толи потому, что желудок
стал меньше, то ли мозги вправились, склоняюсь ко второму. и все мои мысли про метаболизм, широкую кость
и прочее это всё пардон - херня, будем честными - я обжирался.
про обжорство
вот казалось бы, стройный МЧ, а тут раз и сковороду жаренной картошки с мясом - да бывает, демон не
дремлет, не, сначала положишь себе в тарелку, потом ещё и ещё и пц, ходить не можешь, как-будто полный живот
кирпичей, такое бывает раз дней в 50 примерно, наподёт лютый голод)), не вы не подумайте, что я не ем мясо или
картошку не жарю, картошку жарю минимум раз в неделю, но адекватно, в меру, (даже не в меру, как-будто себя
ограничиваешь), а просто достаточно, вот это чувство ДОСТАТОЧНО пришло совсем недавно, месяцев 10 назад,
вот раньше оставить что-то на тарелке, а особенно жаренную свинину или ту же картошку - просто не возможно
было это представить, трудно понять было тогда, да.
про спорт
бегаю реже чем раньше, было время бегал каждый день, потом 2 раза в день, сейчас 3 раза в неделю и как мне
говорит организм этого достаточно, велотренажёр - фигня не покупайте, ни удовольствия ни как мне показалось
эффекта, гантели каждый день, купил грушу - вот это кайф реальный 20 минут битья этой штуки и падаешь в
полном изнеможеньи), как-будто 30 км пешком отпахал, пешком каждые выходные 10-30 км.
про еду
я не знаю, но мне кажется этот пункт удивителен для каждого в отдельности, но возможно я и не прав. далее приведу
список, в котором сочетается разное и порой нелогичное в плане от чего поправишься или нет.
независимо от кол-ва!!(относится ко всем пунктам)
от чего я точно прибавляю в весе:
1)сыр - абсолютно любой, от самого жирного, до самого лёгкого 100% привес
2)плов - тоже не зависимо из курицы или баранины 100% привес
3)вареники с картошкой - ну тут в принципе логично, но пельмени никогда ни дают привеса, 15 вареников по ощущениям - 100 пельменей.
4)варёная кукуруза - тоже логично 100% привес
5)творог - хоть нулевой, хоть 25 процентов - всегда привес будет, больше всего удивляет.
6)пирожки с картошкой либо творогом, либо с сыром зеленью 100 % привес будет, и тут вообще нонсенс курников
(тесто, лук, картошка, курица)хоть 10 штук если влезет абсолютно никакого привеса, беляши, с луком_яйцом
тоже хоть уешься и ничего, этого я до сих пор не понимаю.
7)лимонад всмысле Буратино и прочее привес обеспечен, квас туда же

торты - 100%, в противовес им шоколад, печеньки никакого привеса, а ем их много(в день конфет 3 точно, печеньки 5, шоколад
3-10 плиток), мне это не нравится, слишком много сладкого стал есть, даже зубы против

9)пицца - 100% привес, любая с чем угодно.
10)бананы 100% привес, все остальные фрукты и даже вредный виноград хоть облопайся)
ну вот излил душу) надеюсь всё будет ок, через год отчитаюсь, всем удачи
писал после 2х бокалов вина, так что наверное лишнего наотравенничал
кстати сегодня вес удивил на юбилей, - 54, 3 кг
ваш К.