закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

28 июл 2012, 09:24

Monetka, уррраааа! С достижением минимума, главное, не останавливайся! Отвесики вдохновляют! Пусть тебя сегодняшний отвесик греет, и ты справишься с соблазнами легко и незаметно для окружающих! А еще комплементов тебе сегодня, хорошего настроения и замечательного вечера!

28 июл 2012, 09:29

Мармеладка писал(а):Monetka, уррраааа! С достижением минимума, главное, не останавливайся! Отвесики вдохновляют! Пусть тебя сегодняшний отвесик греет, и ты справишься с соблазнами легко и незаметно для окружающих! А еще комплементов тебе сегодня, хорошего настроения и замечательного вечера!

Спасибо, дорогая! :friends:

28 июл 2012, 12:36

Урррааа!!
Нашла в двух шагах от дома магазинчик торгующий всякой диетической фигней и среди них - та-да!! - овсяные отруби! И обычные, и в каких-то палочках, и со свеклой, и еще хрен знает с чем, и в разной фасовке. Купила 400 гр упаковку за 90 руб. Довольна.

28 июл 2012, 23:01

Урррааа! Здорово! С отрубями повеселее должно пойти дело! :girl_witch:

29 июл 2012, 00:09

Monetka писал(а):Купила 400 гр упаковку за 90 руб. Довольна.
Больше, больше нужно брать. Килограммами. В наше время отруби сегодня есть - завтра нет.

29 июл 2012, 05:51

Scarab писал(а):Больше, больше нужно брать. Килограммами. В наше время отруби сегодня есть - завтра нет.

Золотые слова!© :mosking:
У меня если глаз упал в магазине или аптеке на отруби, я набираю столько сколько могу унести :taunt: Дома уже отличный стратегический запас отрубей... да, я ж щедрая душа, друзьям-дюкановцам отказать не могу и их иногда выручаю отрубями :friends:

Лер, с отличными показаниями на весах :ok:

29 июл 2012, 08:55

У меня в потайном месте схрон - 5 кило харьковских и упаковочка польских лежит, на случай нападения американских захватчиков.

29 июл 2012, 12:31

Уфффф
День рождения прошел успешно
При обилии на столе майонезных салатов, колбасы, свиньчьего шашлыка, каких-то сырных пирогов, фруктов, и ведер шампанского было употреблено:
Что-то вроде люля-кебаба из коровы - один штук
Шампиньоны на мангале - один штук.
Язык коровий - два ломтика
Бастурма - один ломтик
Овощи и зелень в ассортименте - многа
Винище красное полусухое - два бокала
Минералка - многа.
Поняла что сидеть за ломящимся столом и не жрать даже если не хочется - выше моих сил. Печалька, грызла редиску. Танцевала многа. В общем своим поведением довольна. Комплиментов в стиле "ты так похудела!" и рекламных речей в мой адрес - многа.
Привес наутро - 400гр.

29 июл 2012, 14:49

Monetka писал(а):Уфффф
Поняла что сидеть за ломящимся столом и не жрать даже если не хочется - выше моих сил. Печалька, грызла редиску. Танцевала многа. В общем своим поведением довольна. Комплиментов в стиле "ты так похудела!" и рекламных речей в мой адрес - многа.
Привес наутро - 400гр.

Умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А я вот накосячила сегодня, наверно пол огромного арбуза съела, но надеюсь что он к утру весь выйдет!!! :mosking:

29 июл 2012, 16:01

Iriska*** писал(а):
Monetka писал(а):Уфффф
Привес наутро - 400гр.

Умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А я вот накосячила сегодня, наверно пол огромного арбуза съела, но надеюсь что он к утру весь выйдет!!! :mosking:

Там сахар и углеводы, может вес задержать, причем не сразу, а через несколько дней. Если не прибавить((( Боюсь арбузов.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 235