закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 68

Re: Я с себя худею!:)

17 авг 2012, 21:41

Ой, арбузик.... Мечта моя)))) оттягивайся :party: и возвращайся к дяде Дю!!!!

18 авг 2012, 00:39

IrishaP писал(а):Ой, арбузик.... Мечта моя)))) оттягивайся :party: и возвращайся к дяде Дю!!!!

Да,да:) завтра буду уже на месте:))

18 авг 2012, 10:38

Привет всем:) не смотря на то, что я вчера весь день ела арбуз, только его и все. У меня сегодня отвес:)

18 авг 2012, 14:00

Ну ты молодцом!!!! Арбуз это же в основном вода) ты же не конфет налопалась, а считай водички напилась)))
Как там твои гости?

18 авг 2012, 14:12

Lysika писал(а):Привет всем:) не смотря на то, что я вчера весь день ела арбуз, только его и все. У меня сегодня отвес:)

Привет)
Вкусненько тебе было? :mosking: поздравляю с отвесом :Rose:
Тоже думаю совершить однодневный забег на арбуз)
Дела как?

18 авг 2012, 15:01

IrishaP писал(а):Ну ты молодцом!!!! Арбуз это же в основном вода) ты же не конфет налопалась, а считай водички напилась)))
Как там твои гости?

Вот жду:))
Очень вкусный рецепт грибов: сделала гостям:)
Берем грибы: можно шампиньоны, лучше Портобелло (продают в Ашане)
Чистим кожу со шляпок. Берем чеснок и немного оливкового масла (1 ложку можно на Круизе) и чеснок, соль. Всем этим хорошенько натираем грибы. И выкладываем в жаропрочную форму, шляпками вниз. В каждый гриб кладем по два кусочка сыра (в нашем случае обезжиренного), тимьян и ставим в духовку. При 180 градусах на 25 минут. Невероятный запах и вкус гарантирован!:)
Последний раз редактировалось Lysika 18 авг 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

18 авг 2012, 15:03

annakonda писал(а):
Lysika писал(а):Привет всем:) не смотря на то, что я вчера весь день ела арбуз, только его и все. У меня сегодня отвес:)

Привет)
Вкусненько тебе было? :mosking: поздравляю с отвесом :Rose:
Тоже думаю совершить однодневный забег на арбуз)
Дела как?

Было вкусно:))) но правда немного болел живот, от непривычки мне кажется. Но зато наелась до конца диеты:))) а так худею потихонечку:))) бывает и депрессия и радость, всяко разно:))

18 авг 2012, 22:57

Lysika писал(а):
IrishaP писал(а):Ну ты молодцом!!!! Арбуз это же в основном вода) ты же не конфет налопалась, а считай водички напилась)))
Как там твои гости?

Чистим кожу со шляпок. Берем чеснок и немного оливкового масла (1 ложку можно на Круизе) и чеснок, соль. Всем этим хорошенько натираем грибы. И выкладываем в жаропрочную форму, шляпками вниз. В каждый гриб кладем по два кусочка сыра (в нашем случае обезжиренного), тимьян и ставим в духовку. При 180 градусах на 25 минут. Невероятный запах и вкус гарантирован!:)

Суперски! Надо будет попробовать) а ты какой обезжиренный сыр покупаешь?

18 авг 2012, 23:24

IrishaP писал(а):
Lysika писал(а):
Как там твои гости?

Суперски! Надо будет попробовать) а ты какой обезжиренный сыр покупаешь?

Зеленый сыр, еще козий в баночках, найду название напишу:)

18 авг 2012, 23:38

Вкусный томатный салат:
Выглядит очень ярко и сочно:)
Берем всякие разные сорта помидоров (я покупаю: красные, оранжевые, почти черные, желтые). Нарезаем их. Выдавливаем пару зубчиков чеснока. Солим, добавляем уксус (можно винный, рисовый и т.д.) перемешиваем, также можно приправить базиликом.
Очень красивый салат.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 68