1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 68
17 авг 2012, 21:41
18 авг 2012, 00:39
IrishaP писал(а):Ой, арбузик.... Мечта моя)))) оттягивайсяи возвращайся к дяде Дю!!!!
18 авг 2012, 10:38
18 авг 2012, 14:00
18 авг 2012, 14:12
Lysika писал(а):Привет всем:) не смотря на то, что я вчера весь день ела арбуз, только его и все. У меня сегодня отвес:)
18 авг 2012, 15:01
IrishaP писал(а):Ну ты молодцом!!!! Арбуз это же в основном вода) ты же не конфет налопалась, а считай водички напилась)))
Как там твои гости?
18 авг 2012, 15:03
annakonda писал(а):Lysika писал(а):Привет всем:) не смотря на то, что я вчера весь день ела арбуз, только его и все. У меня сегодня отвес:)
Привет)
Вкусненько тебе было?поздравляю с отвесом
![]()
Тоже думаю совершить однодневный забег на арбуз)
Дела как?
18 авг 2012, 22:57
Lysika писал(а):IrishaP писал(а):Ну ты молодцом!!!! Арбуз это же в основном вода) ты же не конфет налопалась, а считай водички напилась)))
Как там твои гости?
Вот жду:))
Очень вкусный рецепт грибов: сделала гостям:)
Берем грибы: можно шампиньоны, лучше Портобелло (продают в Ашане)
Чистим кожу со шляпок. Берем чеснок и немного оливкового масла (1 ложку можно на Круизе) и чеснок, соль. Всем этим хорошенько натираем грибы. И выкладываем в жаропрочную форму, шляпками вниз. В каждый гриб кладем по два кусочка сыра (в нашем случае обезжиренного), тимьян и ставим в духовку. При 180 градусах на 25 минут. Невероятный запах и вкус гарантирован!:)
18 авг 2012, 23:24
IrishaP писал(а):Lysika писал(а):IrishaP писал(а):Ну ты молодцом!!!! Арбуз это же в основном вода) ты же не конфет налопалась, а считай водички напилась)))
Как там твои гости?
Вот жду:))
Очень вкусный рецепт грибов: сделала гостям:)
Берем грибы: можно шампиньоны, лучше Портобелло (продают в Ашане)
Чистим кожу со шляпок. Берем чеснок и немного оливкового масла (1 ложку можно на Круизе) и чеснок, соль. Всем этим хорошенько натираем грибы. И выкладываем в жаропрочную форму, шляпками вниз. В каждый гриб кладем по два кусочка сыра (в нашем случае обезжиренного), тимьян и ставим в духовку. При 180 градусах на 25 минут. Невероятный запах и вкус гарантирован!:)
Суперски! Надо будет попробовать) а ты какой обезжиренный сыр покупаешь?
18 авг 2012, 23:38
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 68