1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 444
06 ноя 2012, 18:29
06 ноя 2012, 18:47
06 ноя 2012, 18:57
Крутя писал(а):А мой муж хотел быть в детстве продавцом селёдки
06 ноя 2012, 19:27
Крутя писал(а):А мой муж хотел быть в детстве продавцом селёдки
06 ноя 2012, 22:07
mariagr писал(а):maschchen писал(а):Да я понимаю, тебя Маш, может даже как никто.
Особенно с история с Египтом показательна.
У меня тож самое. Девицы начинают копошиться перед чемпионатами и никогда заранее. Я однажды сделала 11 платьев из бифлекса с вырезами на груди и на спинке, с расшивкой по разрезам, рукавам-солнце, всем вырезам, каждой по индивидуальной выкройке, за чуть меньше месяца. + 22 платка. Чуть не сдохла. я кроме шитья ничего в доме не делала.
Заказать 10 юбочек за неделю до чемпионата - святое дело.![]()
Я не знаю, что с этим делать. Только что заказы не брать.![]()
А у тебя наверно, перед НГ и 8 марта коллапс? Ну и женятся все в тёплое время года.
ой, у меня как-то, все непредсказуемо....осень прошлая - это корсеты, около 40 штук (если работы мои видела - карточные корсеты, родовые с юбочками и из кожзама серебристого). Это все за пару месяцев, включая 10 дней отдыха. Пара костюмов на актрису Катю Суворову для спектакля «Держи меня крепче, люби…» (другое название — «Влюбленный Мопассан») и для нее же костюм для ведения мероприятий, ещё пара заказов (новогодне-театральной тематики) и потом - затишье....январь - пусто, февраль - один заказ, костюм даме на юбилей свадьбе, март - пусто, апрель - пусть, и только с мая что-то пошло - свадебное, выпускные, потом летом - свадебные, повседневка, и всем скорее и очень срочно....себе некогда даже носовой платок подшить...в этом году вышло 8 свадебных из моих рук....в прошлом - только три....Как понимаю, ты на бальников шьешь? Вот уж за это никогда не возьмусь - там столько сложностей и условий....
06 ноя 2012, 22:11
mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):maschchen писал(а):samiznaetekto писал(а):А для меня вот даже важнее, чтобы рыба была.... )) у нас такая вкусная местная озёрная рыба...мммм)))))
Согласна. Но с рыбами у нас не важно. В том смысле, что вся она мороженая а под видом охлаждённой, размороженная.![]()
Говнорыба. (у меня муж несколько лет назад работал в федеральном агентстве по рыболовству)
Странно...неужели все рыбоводческие хозяйства в Питере порушили?
Скорее всего - нет. Насколько знаю - при Соснвоборской АЭС разводят лососей (ещё и по соображению, что эта рыбка очень реагирует на выброс - по ее самочувствию определяют радиационную обстановку). Но куда идет рыбка - неизвестно у нас все норвежская , да финская....тока корюшка наша - и тут не укупить, зашкаливает
06 ноя 2012, 22:19
mariagr писал(а):МарияКа писал(а):Маш, не расстраивайся! Завтра опять отвесишь!![]()
Не могу не расстраиваться, но не отчаиваюсь....жду....ем, что надо. что не недо - не ем...МарияКа писал(а):Маш, не расстраивайся! Завтра опять отвесишь!![]()
Маш, я не голословно, и не так прост - уйма родных, друзей-знакомых в москве....к слову, у нас в Питере среднестатистичекая ЗП - 15 тонн...вот так-то, а почему я ушла с постоянной работы? Потому что за руководство сетью из 10 магазинов и ста человеками - у нас в Питере дают 30-35 тонн, а у вас? Можешь не икать инфу - 80-100....вот так-то
Сеть обувных салонов Терволина, наверное, все знают. Так вот, я была на старт-апе этого проекта в Питере - генеральным директором питерского филиала, при такой ответственности, я имела Зп в 21 тонну
06 ноя 2012, 22:20
mariagr писал(а):танцующая писал(а):Эмилия писал(а):, стабильный заработок около 150 тыс. поездки за границу раза 4 в год.
![]()
![]()
вот это да... я -нищая!! с чем меня и поздравляю!
не одна ты, Ась...не переживай.....
хотите откою тайну зарплаты актеров в театрах Питера? Так вот, в театре моего мужа актеры получают 200 рублей за спектакль - и больше ничегоо! При очень плотной занятости выходит около 2000 в месяц.....вот и крутятся...но даже при этом - больше 20 в лучшие месяцы муж не приносит
но я тоже не жалуюсь - пашу, как умею....пока есть работа - надо работать
06 ноя 2012, 22:22
mariagr писал(а):Эмилия писал(а):Вот мы тут диспут устроили)) У самой две доченьки, время быстро пролетит и буду голову ломать куда пристроить)))
моя закончила 11 классов и пошла в колледж - на фотографа, закончила, сейчас снимает свадьбы, мероприятия и т.д.....ну не за волосы же ее тащить в ВУЗ. Поймёт, что нужна вышка - заплатит и пойдёт учиться
06 ноя 2012, 22:30
mariagr писал(а):Эмилия писал(а):Согласна на все 100%. Ты у нас талаааааантище и хорошо, что не юрист-экономист))))))))
![]()
гы, ошибаешься....за годы работы в розничных сетях я стала и тем и другим)))) когда на тебе все, от и до: поиск помещения под магазин, заключение договора аренды, проведение тендера на ремонт, обсчитывание смет на него, набор персонала, обучение, подписание различных договоров, открытие счетов, общение с разными инстанциями, прием товара, открытие магазина, ведение экономической и хоз.деятельности и т.д......и все это за одну маленькую зп....и, кстати, все это не без благодарности к нашему образованию, поскольку нам как будущим инженерам, зачем-то основательно давали и экономику, и основы бизнеса...это к вопросу о нашем образовании...
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 444