закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

21 дек 2012, 16:17

koshechka писал(а):Приветик,Анют.....Так ты б сказала,что это удачное платье скоро выставишь на продажу... :mosking: За недорого... :ok:

Привет, Ленусь!
Видимо надо начинать подторговывать уже... :mosking:
Типа "ПЛАТЬЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ"!

21 дек 2012, 16:19

Видимо надо начинать подторговывать уже...
Типа "ПЛАТЬЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ"!

Вот,вот,хоть какая то часть нового гардероба окупится... :friends:

21 дек 2012, 16:42

Анютка! С праздничком тебя и с серьезной цифрой отвеса! Все ж таки 8-это тебе не баран чихнул! :Rose:

21 дек 2012, 16:51

Спасибо, мои дорогие!
Изображение
Как видите, я худею без фанатизма - на тортиках и прочих вкусностях :derisive: . Уж больно не люблю дискомфорта...
Думаю, что и такими темпами к лету я буду в порядке! :ok:

21 дек 2012, 23:08

Анечка, с Дюбилеем тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

22 дек 2012, 19:40

Maroschka писал(а):Анечка, с Дюбилеем тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Спасибо, Ленчик! :kiss2:
Какой шикарный букет! :good3:

22 дек 2012, 19:45

Девочки, привет!
Каюсь - выпила вчера вина (естественно, сухого - другого не понимаю...). В итоге +300. Думаю, что это вполне по-божески (тем более учитывая БО и нарушение).
Сегодня похвалили в велнесс-центре: сказали, что за 1,5 месяца сильно изменилась :smile3: . Завтра еду к портнихе за ушитыми брюками :derisive: .

22 дек 2012, 19:52

Wonderful lady писал(а):Девочки, привет!
Каюсь - выпила вчера вина (естественно, сухого - другого не понимаю...). В итоге +300. Думаю, что это вполне по-божески (тем более учитывая БО и нарушение).
Сегодня похвалили в велнесс-центре: сказали, что за 1,5 месяца сильно изменилась :smile3: . Завтра еду к портнихе за ушитыми брюками :derisive: .

Приветик,Анютка... :friends: У нас телепатия... :scratch_one-s_head: Я вчера тоже нахулиганила... :blush2: Только с гораздо большими последствиями...Ну,ничё....Всё ж лучше,чем срыв или вообще бросить....Бывает,что требует организм и нужно его ублажить...

22 дек 2012, 20:02

koshechka писал(а):
Wonderful lady писал(а):Девочки, привет!

Приветик,Анютка... :friends: У нас телепатия... :scratch_one-s_head: Я вчера тоже нахулиганила... :blush2: Только с гораздо большими последствиями...Ну,ничё....Всё ж лучше,чем срыв или вообще бросить....Бывает,что требует организм и нужно его ублажить...

Стопудовая истина!!! :yes4:
Надо иногда расслабляться. Всё равно ведь похудеем, а психическое здоровье дороже! :wink3:

22 дек 2012, 22:33

Привет, Анечка!!!! Не переживай, всё мы люди-человеки, иногда нам нужно расслабится. Я вот тоже уже готова, что праздники без нарушения у меня не пройдут.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 614