закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 215

Re: I'm worth it!!!

24 фев 2013, 14:54

да-да! Немедленно выздоравливай...харе болеть!

24 фев 2013, 21:07

выздоравливай! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

25 фев 2013, 02:50

Дорогие мои!
Вроде выкарабкалась из этого дурного состояния-болезни! (3Т!!!)
Вес и ныне там, но ничего- будем "работать" дальше :)
С понедельника (в выходные просто смысла нет-пОлон дом детей и внуков) начну вести таблицу-меню(постараюсь во всяком случае ), а то ем неизвестно что и неизвестно когда- всё на автомате.
Сегодня вот вообще:
завтрак: йогурт с отрубями + зел. чай+1ч.л. творога
иииииии..
обед в 5 вечера: 2 тефтельки
воды конечно не допила, мах. 0.5.л :(
Да, ещё нарушила кусочком кур.грудки (~50рг) мало того, что жареной, так ещё обваленой в мука+сухари :blush2:

26 фев 2013, 01:14

Наташенька!!! :friends:
Ну вот и хорошо, что ты выздоровела!!!
У тебя такие отличные результаты, несмотря даже на все твои нарушения и отступления от ДД. Почти 20кг!!! за чуть больше, чем 2 месяца!!! И осталось сбросить 30 кг и впереди целых 10 месяцев!!! У тебя обязательно!!! все получится!!! :victory: :Rose: :air_kiss:

26 фев 2013, 02:02

lan4ik писал(а):У тебя обязательно!!! все получится!!! :victory: :Rose: :air_kiss:

Светик, спасибо!
Сегодня такой жор на меня напал, ем непереставая весь день :blush2:
Первый раз сегодня меня потянуло на сладкое- сделала себе творожок с йогуртом+1 ч.л. какао + стевия (кстати, а стевии сколько можно в день я и не знаю, надо посмотреть).
Посмотрим завтра на весы :scratch_one-s_head:

26 фев 2013, 02:09

Наташ!!! У меня сегодня тоже рот не закрывается. Правда. все разрешенное, но очень много. Весь день готовила: и борщ, и рулет мясной, и творожные кексики с кремом, и пирог с тунцом, и филе жареное, и конфеты!!! В общем ненормальная обжираловка! Ведь могу весь день не есть, а тут- какое-то затмение нашло...
А на счет стевии- по-моему, никаких ограничений нет!

26 фев 2013, 02:21

lan4ik писал(а):Наташ!!! У меня сегодня тоже рот не закрывается. Правда. все разрешенное, но очень много. Весь день готовила: и борщ, и рулет мясной, и творожные кексики с кремом, и пирог с тунцом, и филе жареное, и конфеты!!! В общем ненормальная обжираловка! Ведь могу весь день не есть, а тут- какое-то затмение нашло...
А на счет стевии- по-моему, никаких ограничений нет!

Значит мы с тобой в унисон живём...по обжорству :mosking:
Я тоже хочу пирог с тунцом как-нибудь испечь- Вика так вкусно про него написала :connie_21:
А вот печь ещё ничего не пекла, вроде уже и соберусь, а потом подумаю, что я и отдельно все эти ингридиенты с удовольствием съем, что я и делаю в конце концов.
Да! ещё сегодня съела желе, сделаное из пакетика
Вообщем, сегодня день продуктового разврата :blush2:

26 фев 2013, 10:39

Про желе я забыла, я его тоже приготовила, но не съела,- не влезло уже. А желе готовь и ешь. Калорий почти никаких, а тягу к сладкому удовлетворишь. Я весь круиз через день вечером ела желе (хотя раньшн до ДД не любила).
А пирог с тунцом мне не очень. Ну иногда для разнообразия можно.

26 фев 2013, 15:58

Лан, а желе- это ДОП или разрешеный (там сахара 0,жирность, естественно 0)?

26 фев 2013, 23:55

Ylatan писал(а):Лан, а желе- это ДОП или разрешеный (там сахара 0,жирность, естественно 0)?

Натуль!!! :friends:
Желе- это ДОП, в нем есть крахмал, но совсем незначительное кол-во (может быть 1/2 ложки в одной небольшой порции).

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 215