Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
01 фев 2013, 13:19
Лен,вот и я вчера мужу сказала что надо накупить куриных грудок и наварить себе,чтоб было ))) Он промолчал,думает что наверное скоро его зарплаты на мою диету хватать не будет
Вот,вот,верное решение или чтобы были всегда под рукой,в морозилке...
Диета конечно не дешёвая,но думаю,что можно немного под бюджет подогнать...
01 фев 2013, 13:26
А я куриные сердечки люблю, у меня наверное скоро сердце из груди выпирать начнет, не то, что закукарекаешь))). Мой муж говорит, что он тоже бы на такую диетку сел, предлагает им с детьми тоже так готовить. Только муж мой стройняшка, блин у него ни складочки, ни жиринки, хотя пивко, водочка, на ночь Жора.Вот тебе и справедливость.
01 фев 2013, 13:27
Надюшка писал(а):......у него ни складочки, ни жиринки, хотя пивко, водочка, на ночь Жора.Вот тебе и справедливость.
Никакой справедливости, а мы видать за себя и за них набираем вес, а потом на диетах сидим
01 фев 2013, 19:47
Да уж девоньки,мой вообще легче сбрасывает чем набирает. Я вот все понять не могу как такое может быть )))
01 фев 2013, 21:38
У мужчин тестостерон, который жир не задерживает, а всю энергию в мышцы переводит. А у нас у девочек эстроген, который всегда о детках думает, поэтому с удовольствием каждую лишнюю каллорию про запас откладывает.
01 фев 2013, 22:37
А может мы им одолжим своего жирка чуточку)))
01 фев 2013, 22:47
Надюшка писал(а):А может мы им одолжим своего жирка чуточку)))

я каждый раз своему предлагаю это.У него ноги худоваты вот я и пытаюсь ему кусок себя в ноги перекинуть,только пока все никак
01 фев 2013, 23:00
Лерусь, я только недавно освободилась