закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52

Re: Идеальная диета для идеального веса

15 авг 2011, 15:51

Safira писал(а):
Мусечка писал(а):Отличные результаты! Умница, что выходишь "в свет")) чем больше людей увидит тебя НОВУЮ - тем больше легкости ты ощутишь))
я так думаю :blush2:

Мусечка, спасибо за поддержку! Открою секрет - по работе часто приходится "выходить в свет". И раньше я это искренне ненавидела. Нет, я не комплексовала и не пряталась за колоннами, а даже наоборот - расхаживала по залу с фужером шампанского, общалась с народом. Но удовольствия мне это не приносила и я всегда старалась сбежать при первом удобном случае.

А теперь, чем больше кг я теряю, тем больше удовольствия получаю от таких выходов. И да, комплименты окрыляют и вдохновляют. И ты права, появляется именно легкость, словно крылья за спиной начинают раскрываться.

Я хоть и не работаю, но выходить в народ :mosking: люблю. А ощущения точь в точь как ты, Сафира, описала :yes4: :yes4: .

16 авг 2011, 08:02

Весы с утра совершенно не порадовали. КД ушли, но остались отеки, которые принесли с собой 1 кг. :cry: С горя хотелось напиться пива с чипсами. С утра, рядом с весами. :drinks: Но вместо пива заварила крепкий зеленый чай.

Как вы думаете, можно в творожной пирог добавить один натертый на терке лимон? Сегодня Елена Чекалов в "Доброе утро" готовила изумительный корсиканский творожной пирог с лимоном. Хочу его изобразить, но смущает лимон.

16 авг 2011, 08:06

Safira, и меня сегодня весы не радуют. А в пирог надо целый лимон потереть?

16 авг 2011, 08:13

Сафирочка, доброе утро! :Rose:
Не грусти, ты как никто другой знаешь, что это временно :yes4:
И поверь, через пару дней все стремительно свалится с тебя и весы тебя порадуют!
Удачного дня, красотулька! :girl_pinkglassesf:

16 авг 2011, 08:18

Мармеладка писал(а):Safira, и меня сегодня весы не радуют. А в пирог надо целый лимон потереть?

Я вечером буду в ванне с солью лишнюю жидкость выводить.

Ага, целый лимон с кожурой. У нее получился такой красивый нежно-золотистый пирог, что мне сразу захотелось его повторить.

16 авг 2011, 08:22

wisdom писал(а):Сафирочка, доброе утро! :Rose:
Не грусти, ты как никто другой знаешь, что это временно :yes4:
И поверь, через пару дней все стремительно свалится с тебя и весы тебя порадуют!
Удачного дня, красотулька! :girl_pinkglassesf:

Спасибо, Аллочка! Без вашей поддержки и слов одобрения я бы, наверное, давно руки опустила бы. А глупые мысли про пиво и чипсы - это просто минутная слабость. Мы все-равно сильнее и умнее безмозглого веса. :victory:

Как твои успехи?

16 авг 2011, 08:32

Ну у меня пока все радужно, минус 700 грамм, сейчас 69,2 кг :smile3:
Я такая же... Без Вашей поддержки свалилась бы давно и ничего бы не получалось. Правда вечером и с устра сегодня сладкого хочется - просто жуть, чуть ухватила, но чуть. Взяла кусочечек и все. не как раньше - нажралась и успокоилась. Вообщем, воспитываю себя.

16 авг 2011, 08:39

wisdom писал(а):Взяла кусочечек и все. не как раньше - нажралась и успокоилась. Вообщем, воспитываю себя.

Я тоже так делаю. Если мне невыносимо чего-то хочется, я просто беру себе маленький кусочек. Если торт, то половину десертной ложки, если конфета - то совсем мизерный кусочек, на один зубок.

Будем вместе воспитывать друг друга! :friends:

Я буду очень-очень стараться в этом месяце, потому что я пообещала Наташе выложить сюда свои фотографии, когда на весах будет 75 кг.

16 авг 2011, 08:40

Я Натали тоже обещала отчитываться об успехах :smile3:
Все у нас получится, обязательно! Главное, стремление и постоянство!

16 авг 2011, 08:43

Сафира, лимон можно в пирог. Ты не делала чизкейк от Маши, он с лимоном. Если любишь кисленький - три целый, если не особо - половинки будет достаточно.
А про пиво забудь :wink3: . Хотя - выпил утром пива и весь день свободен!!! :mosking:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52