Всем привет! Девчоночки, я дома!!!
В общем, консервативное лечение не помогло, пришлось оперативно вмешиваться в процесс родов. По-другому это не назовешь, когда никакие обезболивающие коктейли внутривенно не помогают, по башке шарахает, будь здоров, с койки встать не можешь, мебель вокруг танцует вверх тормашками, а боль никуда не девается.
Короче, рентген показал, что почки моей нет.
Она просто перестала функционировать, в следствие того, что камень полностью перекрыл мочеточник. Удалили мне его лазером, аккуратно без разрезов, через естественные пути.)) поставили ещё стент в почку. Камень был 1см!!!! А не 7мм, как я была уверена после последнего УЗИ (1,5года назад, "за время пути, собака могла подрасти!" (С). Врачу мозг выносила, требовала расширять сосуды, мол, сам выйдет. Знала бы, что такой огромный булыжник, отмучилась бы сразу. Сама себе мучений добавила, дурища, ещё и почку чуть не потеряла.
Все длилось меньше часа, отошла от наркоза легко и быстро, и в хорошем настроении, потому что первая мысль была: "Боли нет!!"

и вот я дома. Через две недельки ещё стент нужно будет удалить.
В больнице я не дюканила. На второй день после избавления, заказала себе доставку пиццы! Короче, жизнь засияла всеми красками, и я отрывалась по полной. Без зазрения совести.
Сегодня с утра на атаке. На весах 123,1 плюс 2 кг. Если честно, ожидала большего, после всех излишеств.
Буду смотреть на результаты, и по ходу дела уже решать, сколько будет ЧБ.