закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 71

Re: Мумми-тролль на диете. Дубль два.

11 апр 2013, 08:38

Здоровый, крепкий сон - МЕЧТА!
Что с отвесом??

11 апр 2013, 14:28

Colorina писал(а):Здоровый, крепкий сон - МЕЧТА!
Что с отвесом??

200 граммов отвоевала! :Yahoo!:

11 апр 2013, 15:48

mymmi_troll писал(а):
Что с отвесом??

Браво! :Bravo:

11 апр 2013, 20:44

Точно,спать -это святое.А я уже нажралась,корова такая.У зятя сегодня день день рождения.Отмечать будем в шабат в парке,а сегодня поздравила,подарочек вручила и эклеры купила по дороге.Зачем жрала,они ведь даже не вкусные были.Эта дура очкастая меня достала.какая б... вставила эту рекламу.Фотошоп ужасный.

12 апр 2013, 10:03

lizazir писал(а):эклеры купила по дороге.Зачем жрала,они ведь даже не вкусные были.

:laugh3:
(я тож сама с собой так общаюс!)

13 апр 2013, 11:44

Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Что с отвесом??

Браво! :Bravo:

Спасибо, дорогая!! :air_kiss:

lizazir писал(а):Точно,спать -это святое.А я уже нажралась,корова такая.У зятя сегодня день день рождения.Отмечать будем в шабат в парке,а сегодня поздравила,подарочек вручила и эклеры купила по дороге.Зачем жрала,они ведь даже не вкусные были.Эта дура очкастая меня достала.какая б... вставила эту рекламу.Фотошоп ужасный.

Эээээ.... про эклеры можно поподробнее. :blush2: Не съем так почитаю, как другие едят.
Я обожаю дарить подарки. Придумала , что подарю Игорю на Д.Р. Сижу вот , радуюсь.
akozlova писал(а):
lizazir писал(а):эклеры купила по дороге.Зачем жрала,они ведь даже не вкусные были.

:laugh3:
(я тож сама с собой так общаюс!)

За сама с собой звиняйте :Rose: неделя была дурная , не до компа.Приходила домой , лопала чё-нить бзе аппетита и в койку. А на работе в комп даже одним глазом посмотреть было некогда. Эта я предстоящий отпускон отрабатываю. :dance4:

13 апр 2013, 12:03

Неделя у всех видимо была дурная. Всё галопом. А у меня новая фота :blush2:

13 апр 2013, 16:06

Colorina писал(а):Неделя у всех видимо была дурная. Всё галопом. А у меня новая фота :blush2:

Я уже заценила!!! ЗачОтная фотка!!!

13 апр 2013, 16:13

Круиз БО. не взвешивалась.
12.04
Натощак стакан воды с яблоуксусом.
Завтрак: Сырники, кофе.
Перекус: пару корнишонов в маринаде
Обед в кафе: куриный эскалоп с грибами, запеченный баклажан, свежие помидоры и немножко вяленых, пару листиков салата, бокал Мерло.
Ужин: куриная нога, рататуй , плошка творога с 0%фруктовым йогуртом-полпорции .
Последний раз редактировалось mymmi_troll 13 апр 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

13 апр 2013, 16:19

Сегодня отвес -600. Последняя "рысочка" 63, хочу уже 62!
Натощак стакан воды с яблоуксусом.
Завтрак: кусочек солёного лосося, пару ложек салата из печени трески(печень трески, яйца, лук, лайт-майонез)
, пара-тройка сырничков по следующем рецепту:
2 ложки овсяных отрубей замочить в чуточке молока на 10-15 минут, 2 сахзама, 2 ст.ложки яичного протеина, 3 ст.ложки мягкого творога (гвина лавана1/2 процента). Всё перемешать , выложить на сковородку и жарить под крышкой на маленьком огне.Потом крышку снять и обжарить до любимого цвета.
Пол баночки(100 гр) персикового диет-компота.
Обед:доела сырники и половинку вчерашнего творога с 0%фруковым йогуртом.
Ужин:курнога с ложкой тушеной капусты, слол.ложка рататуя, стол ложка салата из печени трески, пару персиков из диет-компота(ну нарушаю я, нарушаю :cry: )
Вечером захотелось сладкого, сделала сгущенку с какао и сослепу вместо ванилина вбухала бергамот. Позже добавленный ванилин положение не спас. Поставила в холодильник. Если не смогу схомячить, что выброшу. :girl_devil:
Вода, кофе, минералка, красное вино.
физработы в огороде
Последний раз редактировалось mymmi_troll 14 апр 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 71