закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 88

Re: Первая попытка (надеюсь и последняя)

02 фев 2012, 18:10

Хорошо что с малышом все в порядке, у нас тоже морозы, гулять с малым не ходим, ждем хотя бы -15 :mosking: я сама так расслабилась что нагонять с месяц буду, бить меня некому :girl_devil: но сейчас буду стараться, а то стыдно уже, со мной подруга села на диету но на месяц позже, она сейчас ужа на 25 кг похудела, смотрю на нее и думаю, почему я такая лентяйка :blush2:

02 фев 2012, 19:07

Катеринка86 писал(а):Привет!!!! :girl_in_love: я тоже рада что ты не пропала! Сыночек хорошо, порадовал в 10 месяцев пошел, радует нас :connie_mama:
Как у тебя дела? как твоя красавица дочка?

Как здорово то!!!! Какое замечательное событие!!!!Изображение поздравляю от всей души!!!!!
Ну что, вперед с новыми силами!!!!
Успехов, постройнения и отличного настроения!!!!!

02 фев 2012, 19:29

Спасибо Люся! :Rose:
я сама рада что вернулась в стройные ряды Дюкановцев :mosking: :yes4:

04 фев 2012, 21:51

Изображение Ну что, как жизнь??? Как успехи???

05 фев 2012, 12:35

Привет Люсь! Я линеечку еще не меняла но ушло уже 2кг :blush2: , завтра поменяю

05 фев 2012, 20:28

Катеринка86 писал(а):Привет Люсь! Я линеечку еще не меняла но ушло уже 2кг :blush2: , завтра поменяю

Изображение Поздравляю!!!!! Ура!!!! Умничка, меняй линеечку и давай новых отвесов!!!!

06 фев 2012, 07:26

Линеечку поменяла, но немного расстроена, за первые два дня ушло больше, но за следующие два дня часть вернулась :scratch_one-s_head: видимо организм очухался что его обирают и вернул малость :mosking: но не страшно :training1:

06 фев 2012, 11:06

НИ ЧЕГО, Я ВОТ СЕГОДНЯ ТОЖЕ С ПРИВЕСОМ

06 фев 2012, 14:50

Я тут занялась обновлением гардероба..., причем своими силами - начала шить, вот сейчас заканчиваю леггинсы вечером выставлю хвастик :blush2:

06 фев 2012, 15:24

Катеринка86 писал(а):Я тут занялась обновлением гардероба..., причем своими силами - начала шить, вот сейчас заканчиваю леггинсы вечером выставлю хвастик :blush2:

Слушай, круто!!!! Я б тоже гардероб с удовольствием обновила, нет не обновила, заменила бы, но шить блин не умею, а на покупки денег нет.... Эх завидую тебе!!!! давай Фотки, фотки!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 88