закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

18 янв 2015, 18:28

да... так грустно и больно когда они уходят. Когда моей таксе было 12 лет я все время думала, что вот вот она умрет, так этого боялась. У нее большая опухоль молочной железы была. Но умерла она не от нее. Вот я уже скоро 3 года как ее потеряла, а до сих пор как вспомню, так плачу. Она как третий ребенок мой, столько души ей отдала. Сейчас если и заведу, уже не смогу столько внимания собаке уделять наверное. Тогда дети маленькие были и я все время дома и с ними. А сейчас мы вдвоем с Сережкой и где-то мотаемся, дома вообще не сидим. Коша одна дома, спит все время. Ей и вполовину столько любви и внимания не достается, сколько я своей собачке когда-то уделяла. Вот так... ой, чего я тут у тебя о грустном таком? Не буду больше :blush2:

22 янв 2015, 01:01

belka писал(а):P.S. Т.к. у меня нет выбора между квартирой и домом, я выбираю....квартиру! :laugh3: :laugh3:
Тепло, сухо, уборки мало. Правда, выйти некуда, разве что на лоджию выйти, с 8-го этажа на людей поглядеть((((

ЗОЛОТАЯ,ВСЕ ПОЗНАЕТЬСЯ В СРАВНЕНИИ ,Я ВЕДЬ НЕ СРАЗУ В ДОМЕ РОДИЛАСЬ))))).
У МЕНЯ ОТЕЦ ВОЕННЫЙ ,МУЖ ТОЖЕ .РАНЬШЕ ЖИЛА ТОЛЬКО В КАЗЕННОМ( В ГОД БЫВАЛО ПО 3 ШКОЛЫ МЕНЯЛА). ДА И СЕЙЧАС НА ПОЛОВИНУ БАНКОВСКИЙ ))))) :blum3:
А Я ТОЖЕ СИЖУ НА ТЕРРАСЕ, КАК ТЫ НА ЛОДЖИИ :beach: КУРЮ. И ЛЮДЕЙ НЕ ВИЖУ :O:
НЕТ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ НИ ЦВЕТОЧКОВ, НИ ......

22 янв 2015, 01:13

ЛИЛЕК.ТАК ЭТО ЖИЗНЬ И НЕ ВСЕ В НЕЙ СЛАДКО.
НО МЫ ТО ПРОДОЛЖАЕМ,ТРЕПЫХАЕМСЯ,ЦЕЛИЙ ДОСТИГАЕМ. :good: :good: :good:
А ЖИВОТНЫХ Я ЗАРЕКЛАСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЗАВОДИТЬ.
ТЫ ПИШЕШЬ , ЧТО ВСЕГДА С МУЖЕМ ГДЕ ТО БОЛТАЕТЕСЬ :friends: ,ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ,А У МЕНЯ ВЕЧНО В РАБОТЕ В ДЕЛАХ :training1: . ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ КОГДА ЕГО ЭТИ ДЕЛА ОТПУСТЯТ.
ВОТ ЗАВТРА ЕДЕТ ВО ФРАНЦИЮ ЗАБИРАТЬ МАШИНУ (ТАМ СЛОМАЛАСЬ И ОТРЕМОНТИРОВАЛИ), :girl_witch: ТАК ХОТЬ С НИМ ХВОСТОМ ПОЕДУ ,ВМЕСТЕ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕМ :party: НАБОЛТАЕМСЯ :first_move:

22 янв 2015, 01:18

ВЧЕРА У СЫНА БЫЛО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ,ОТМЕТИЛИ СЕМЬЕЙ. НАКОНЕЦ ТО ПРИШЕЛ КОНЕЦ ПРАЗНИКАМ.
НЕ ДАВАЛА ОТЧЕТ КАЖЕТСЯ КАК НЕДЕЛЮ. Т
ТАК ВОТ СЕГОДНЯ 78.2 -800
ДА, МЫЖ В МОРЕ НАКРЕЩЕНИЕ КУПАЛИСЬ ,УХ КАК ХОРОШО. ИЗ ВОДЫ ВЫХОДИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ НА СУШЕ ХОЛОДНЕЙ.

22 янв 2015, 04:01

По поводу невесты для сына-снох хороших не бывает!
Мальчики то наши золотые( которых иногда убить хочется от злости), а эти лохудры не понимают счастия своего!

22 янв 2015, 04:22

Мисочка писал(а):По поводу невесты для сына-снох хороших не бывает!
Мальчики то наши золотые( которых иногда убить хочется от злости), а эти лохудры не понимают счастия своего!

ЛЕНЧИК,ГДЕ ТО С ТОБОЙ СОГЛАСНА. НО Я НЕ ИЗ ТОГО ТЕСТА У МЕНЯ 2ой ЗЯТЬ И СПРОСИ У ОБОИХ ТЕБЕ СКАЖУТ,ЧТО ТЕЩУ ЛЮБЯТ. ОТ СНОХИ ТРЕБОВАТЬ НЕ БУДУ НИ ЧЕГО И НИ КОГДА(ТАК КАК ЖИТЬ БУДУТ ОТДЕЛЬНО) ПРИДЯ КО МНЕ В ДОМ , ЕСЛИ ХОЧЕТ МОЖЕТ ПОМОЧЬ,А ТАК В СВОЕМ ДОМЕ Я ХОЗЯЙКА .
А СЫНА МНЕ ЖАЛКО ТАК КАК ПАРЕНЬ ХОРОШИЙ ,А ОНА К НЕМУ ИЗ ЗА МЕЛОЧЕЙ, ВОТ ПОЧЕМУ УСТАВШИМ ВЗГЛЯДОМ СМОТРИШЬ,ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ В ОБЕД,ДА И ЭТО ВСЕ НОРМАЛЬНО ПРОСТО ДОВОДИТ ДО СКАНДАЛА ХЛОПАЕТ ДВЕРЬЮ И УХОДИТ ,А ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА ПРИХОДИТ ИЗВЕНЕНИЕ ПРОСИТ И У МЕНЯ И У ВСЕХ ЕГО ДРУЗЕЙ. НЕ ВИЖУ Я В ЭТОМ БУДУЩЕГО.А ЕСЛИ ДЕТИ ПОЙДУТ ОНИ СТРАДАТЬ БУДУТ.

22 янв 2015, 14:54

Приветик! :Rose: Прочитала твой дневничек! Какя ты молодец! Хороший результат, именения налицо, фигурка стала более подтянутой и тоньше, жаль только, что ты в первый раз сорвалась! У тебя замечательная семья! Особенно внуки! Ты молодая и красивая бабушка! :yes4: Буду теперь ходить к тебе в гости! :friends:

22 янв 2015, 21:36

likalika1970 писал(а):ЛИЛЕК.ТАК ЭТО ЖИЗНЬ И НЕ ВСЕ В НЕЙ СЛАДКО.
НО МЫ ТО ПРОДОЛЖАЕМ,ТРЕПЫХАЕМСЯ,ЦЕЛИЙ ДОСТИГАЕМ. :good: :good: :good:
А ЖИВОТНЫХ Я ЗАРЕКЛАСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЗАВОДИТЬ.
ТЫ ПИШЕШЬ , ЧТО ВСЕГДА С МУЖЕМ ГДЕ ТО БОЛТАЕТЕСЬ :friends: ,ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ,А У МЕНЯ ВЕЧНО В РАБОТЕ В ДЕЛАХ :training1: . ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ КОГДА ЕГО ЭТИ ДЕЛА ОТПУСТЯТ.
ВОТ ЗАВТРА ЕДЕТ ВО ФРАНЦИЮ ЗАБИРАТЬ МАШИНУ (ТАМ СЛОМАЛАСЬ И ОТРЕМОНТИРОВАЛИ), :girl_witch: ТАК ХОТЬ С НИМ ХВОСТОМ ПОЕДУ ,ВМЕСТЕ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕМ :party: НАБОЛТАЕМСЯ :first_move:

ну мы когда на родине живем тоже все в делах и заботах, не то что гулять, дышать не успеваем, особенно Сережка. Так мне его там не хватает, кошмар. Мы в отпуске уэе сто лет не были нормальном, максимум дня на 2-3 куда-то вырвемся, да и то уже давно такого не было. А вот в командировке время гораздо больше свободного. Хотя тоже свободой назвать нельзя, но да, болтаемся по городу и окрестностям - жилье не наше, делать в нем особо не чего, детей, внуков, родителей рядом нет. На диване свободное время проводить нам скучно. Вот и болтаемся..
А дома в Москве у нас сплошной ремонт, стройка, проблемы какие-то вечные и не скончаемые, коловерть
С днем рождения твоего сынулю. Не вмешивайся все равно. Пусть сами решат есть у них будущее или нет. Это их жизнь и вмешиваться нельзя... табу

23 янв 2015, 10:36

Ликочка, с отвесом! Уменьшаешься понемногу)) :ok:
Молодцы, что в море окунулись, правда, не представляю, холодно в воде или нет.
Поздравляю тебя с днем рождения сына. Проходят годы, дети вырастают, но остаются для нас по-прежнему детьми. Иногда мы пытаемся сделать выбор за них. Из самых лучших побуждений.
Себя часто ловлю на мысли, что когда дочь о чем-то рассказывает, меня так и подмывает давать советы. Причем менторским тоном.
Стала себя осекать, потому что дети сами давно личности и проходят свой жизненный путь, свои взгляды на события.
Постарайся отпустить ситуацию со снохой. Мои вот живут отдельно. Как-то хотели вместе съехаться. Но, рассудив, поняли, что можем не ужиться. Я - командирша, но зять - мужчина. Испортить отношения легко, а восстановить доверие потом трудновато.
Так что дети сами разберутся. А то, если "подтолкнешь" сына к мысли о расставании, потом еще и виноватой можешь остаться.

23 янв 2015, 11:56

ДЕВЧАТ ,ПРО СЫНА ВЫ ПРАВЫ. БУДУ ДЕРЖАТСЯ В СТОРОНЕ. ПУСТЬ ДЕЛАЕТ ,ЧТО ХОЧЕТ НРАВИТСЯ ЕМУ ЭТО ПУСТЬ ЖИВЕТ.
ГДЕ ТО ЧИТАЛА ,ЧТО НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОСЛУШАЕТ О ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ БОЛИ ОТ ВСТАВАНИЯ НА ГРАБЛИ ,ПОКА САМ НА НИХ НЕ ВСТАНЕТ. У КАЖДОГО СВОИ ,РАЗЛОЖЕНЫ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ))))

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 267