закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 296

Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8

03 авг 2016, 02:47

Setik писал(а):Девочки, слушайте, я вот видать проморгала про воду.
Понятно, что на первых порах кушать можно в течение 12 часов, а про пить что-то было сказано? или я пропустила????
Я просто почему спрашиваю: у меня завтрак в 6 утра, получается, что после 6 вечера я есть не могу... но ложусь то я в 23-24... хотя бы водичку...
Понятно, что нужно стремиться к 16/8, но на данный момент 12/12 :blush2:

В Книге написано больше про это. Но скажу, что пить можно. И даже кофе можно или чай утром/вечером, пепси/колу без сахара - и если без молока никак в кофе утром- то можно чуть-чуть совсем, это все лучше чем кофе-латте. И тогда пост прерван не будет.
Например чтобы удлиннить пост- утром только кофе выпить до работы, потом как на работу придешь покушать..

03 авг 2016, 08:05

Lexie писал(а):В Книге написано больше про это. Но скажу, что пить можно. И даже кофе можно или чай утром/вечером, пепси/колу без сахара - и если без молока никак в кофе утром- то можно чуть-чуть совсем, это все лучше чем кофе-латте. И тогда пост прерван не будет.

обезжиренное в кофе добавляю. немного. ну и с протеином его же. Вот чего-то задумалась, а с протеином нормально обезжиренное молоко?

Lexie писал(а):Например чтобы удлиннить пост- утром только кофе выпить до работы, потом как на работу придешь покушать..

Так и делаю :yes4:

03 авг 2016, 08:06

Добраутра!
Как здоровье нынче? Как настрой?

03 авг 2016, 08:07

Lexie писал(а):В Книге написано больше про это. Но скажу, что пить можно. И даже кофе можно или чай утром/вечером, пепси/колу без сахара - и если без молока никак в кофе утром- то можно чуть-чуть совсем, это все лучше чем кофе-латте. И тогда пост прерван не будет.
Например чтобы удлиннить пост- утром только кофе выпить до работы, потом как на работу придешь покушать..

Тааакс, значит я вчера на работе в полглаза читала...
Надо заново перечитать в спокойной обстановке :blush2:

03 авг 2016, 08:21

Ну что, на сегодня новостей как бы нет. Вес тот же. К болям в ногах добавилась еще боль в руках и плечах. Но после йоги чувствую лучше. Боль в ребрах совсем пропала..

Меню как всегда в принципе..
Сегодня вместо ужина будут орешки только с протеином..

Мотивашку хоть добавлю..
Изображение

03 авг 2016, 08:22

О! Слева - это прям я. Только пуза еще добавить :mosking:

Оль, а ты протеин в йогурте разводишь? В калории тоже все это учитываешь, да?

03 авг 2016, 08:27

black_fiancee писал(а):
обезжиренное в кофе добавляю. немного. ну и с протеином его же. Вот чего-то задумалась, а с протеином нормально обезжиренное молоко?

А почему не нормально? Нормально все, я раньше так делала. А сейчас вместо молока йогурт добавляю. Йогурт считается больше в категории протеиновых продуктов, а молоко в углеводных продуктах.. Странно, но все же. Я с йогуртом добавляю больше протеина в рацион.

03 авг 2016, 08:30

black_fiancee писал(а):О! Слева - это прям я. Только пуза еще добавить :mosking:

Оль, а ты протеин в йогурте разводишь? В калории тоже все это учитываешь, да?

Конечно учитываю.. Это же 260 кал ( 80 кал йогурт, 180 кал протеин)

03 авг 2016, 10:05

Спасибо)
Просто у тебя в меню обычно просто протеин написано, вот и решила уточнить)

03 авг 2016, 10:18

black_fiancee писал(а):Спасибо)
Просто у тебя в меню обычно просто протеин написано, вот и решила уточнить)

Это я так коктель сокращено называю.. :ok: :friends:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 296