Катеринка1975 писал(а):
Ну , что у тебя с поездкой!?
Беда полная((
Паспорт сестры не готов(( Никто поехать со мной вместо нее не может или не хочет.. Я уже практически за бесплатно отдаю место... но желающих нет(
Сегодня еду переоформлять путевки.. Будем считать с агентом, что выгоднее.. Есть 2 путевки, одна на 14 ночей - Дабл, вторая на 10ночей - Сингл (папина). Я накидала несколько вариантов:
1. Оставить все как есть, ничего не возвращать, а ехать и спокойно отдыхать.
2. Отказаться от Сингла и перевести папу в Дабл
3. Убрать одного туриста из Дабла, папин Сингл не трогать.
4. Убрать одного туриста из Дабла и переоформить путевку на 10 ночей, папин Сингл не трогать.
5. Добавить туриста в Сингл и отказаться от Дабла (почти такой же как 4).. но нужно смотреть что выгоднее.
Как-то так...
Сегодня к семи вечера поеду и на месте буду решать.
За возврат путевки много не вернут... Все равно деньги теряю..
А сестра двоюродная плюс ко всему и обманула еще меня((( Сказала, что документы на загранпаспорт подала, а на самом деле нет... Она их подала только 23 октября!! А я как дура названивала в их отделение ФМС, и говорила, что она 15-го подавала и месяц уже прошел, что они нарушают сроки!!! А по факту Настя меня просто дурой перед людьми выставила.. Они там даже журнал какой-то подняли чтобы сверить даты.. А о том что нужно сделать паспорт я ей говорила еще (ВНИМАНИЕ) в конце августа!!! И это при том, что я с нее ни копейки за путевку не беру... (слово матом), если ей ничего не нужно было, почему не сказала... Я бы не только человека за 2 месяца нашла бы, но и деньги за полпутевки вернула бы. Терпеть не могу это чувство, но я злюсь и передать тебе не могу как