закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

07 дек 2014, 11:27

ну вот..все вернулось на круги своя...сегодня 88,1... сколько "плюс"..даже и не озвучить.. вроде как + 1,7 ??????. то-ли весы два дня глючили, то ли я.. :mosking:
ну, ничего..будем продолжать..
единственное, что мешает - состояние предпростудное... пойду гулять , куплю оцилококцинум .- единственная вещь, которой доверяю 100%.
и, тем не менее..сегодня - должен быть пир. :blush2:
с утра будет омлет с сыром, зеленью и отрубями, кус.хлеба
в обед - вот тот самый пир...вернусь с него, расскажу..
вечером...думаю, что обойдусь чем-то творожным.
на сегодня планы - вытащится на улицу, затарится на неделю и приготовить на завтрашний ЧБ еды, убрать жилище, выкинуть часть хлама.... руки не поднимаются...в коробках, после ремонта лежат старые журналы и часть книг.... ходила в библиотеку - им не надо...но у меня тут вдруг появилась аллергия на старый хлам и пыль... так что..придется выкидывать

07 дек 2014, 18:14

сходила сегодня в пир... кафешка закрылась, пришлось искать другую... ну, что сказать... из всех блюд, включая ценник..понравился ..салат - всяка разна трава, черри, огурец, лайм, ананас и слабосоленая форель и несколько креветок...
запеченные роллы не вдохновили, вино тоже :blush2: мороженное фисташковое хоть не оставило послевкусия - и на том спасибо...
короче, я не в восторге... а уж цена!!! на такую же сумму "отоварилась" в магазине ..так что, в следующий раз..не фиг выпендриваться - буду дома сама себе вкуснятину готовить...

07 дек 2014, 20:10

приготовлено на завтра, ЧБ:
1. замешано тесто для Дю-блинов ( утром с "икрой" из водорослей - подглядела у Бэллы :thank_you: )
2. рулят из говяжьего фарша с начинкой из зелени, лука, 2 корнишонов и 2х свареных, порубленных яиц, уже попробовала - вкусно!!
3. творог и ягоды годжи

07 дек 2014, 21:10

Ника, привет.
Вот видимо и у тебя предпростудное состояние заставило накопить водичку, как и у меня на прошлой неделе. Так что держись, вся вода потом утечёт, главное не заболевай.

Жаль, что поход в кафе не принёс тебе ожидаемых эмоций. Вообще заметила в последнее время, что готовить стали гадостно во многих заведениях, где раньше было достаточно вкусно. Не знаю с чем это связано, но как то я перестала доверять таким местам. Так что дома надежнее и вкуснее.

Теперь насчет икры из водорослей: разве в ЧБ её можно, и что там в составе?
И еще, эти самые ягоды годжи они вообще стоят того, чтоб их покупать? Как они тебе на вкус?

07 дек 2014, 21:30

Оль, привет!!! спасибо, что сказала про икру водорослевую...надо глянуть - точно не знаю... :scratch_one-s_head: тогда просто творог... ягоды годжыи :scratch_one-s_head: да барбарис-барбарисовм... :mosking: тут видела, что из них делают вкусное желе..НО..они у меня на работе :mosking: принесу домой, попробую замачивать..а то я иногда просто сухие в творог кидаю и все тут..
а рулет уже половину снямкала :mosking:
да, насчет еды в кафе..да вроде все нормально приготовлено... но.. то-ли вкус меняется, то ли что... :pardon: сидела и думала - да лучше бы кусок говядины или куры... :mosking:
так..состав икры: ой... фигни всякой напихано..пойду к Бэлле, поинтересуюсь - я у нее видела... :blush2:

07 дек 2014, 21:36

Жалко,что поход в кафе не порадовал. Обидно. У меня тоже пару раз так получалось

07 дек 2014, 21:52

Лиля, привет!! да...как-то не удачно получилось...думаю, что в следующий раз просто куплю вкусно-вкусный десерт..домой, а дома сама что-нибудь приготовлю...

07 дек 2014, 22:58

Полтора дня не была, а тут такие "круизные волны" с 86,8 до 88. Тебя "штормит", Никочка!
А если серьезно, я прочла у Елена12345, что в субботу, кажется, полнолуние было. Оно очень коварно :girl_devil: по отношению к нам, стройнеющим. Чуть не доглядел, всё, считай привес.
Ну, понятное дело, я на луну сваливаю.... :mosking: , не слона же ты съела, что у тебя такой привесище!
Как ты себя чувствуешь сегодня? Утеплилась на ночь? Гомеопатию принимаешь?

Так, а насчет "черной икры" ничем помочь уже не могу. Пакетик съели, выбросили и забыли. Единственное, я ее ела в БО-дни. Патамушта водоросли - это типа "овощи" :laugh3:

08 дек 2014, 08:47

Бэлла!!! спасибо, что заглянула.. увы, ничем похвастать не могу...сегодня +600!!! бр...
сегодня встала - прям чую - я - Водяной, я Водяной !! :girl_devil:
ладно, икру в сторону..бум творожок трескать и..остатки рулета мясного - вчера ополовинила его..не удержалась..
гомеопатию вчера не купила :blush2: сегодня по пути на работу обязательно куплю и зажую..состояние- не стояния..у меня еще противно что - температуры не бывает...всю ломает, а так, чтобы пропотеть и всю хворь вывести - фиг!! :girl_devil: даже и чаи горячие не помогают... еще, как специально - ЧБ сегодня... а надо бы день посидеть на ..клюквенном морсе или апельсиновом соке...ладно, вроде самочувствие не критическое, так что... пошла в душ, потом блины... :girl_witch:

08 дек 2014, 13:40

Привет. Надеюсь уже лекарство прикупила и лечишься по полной. Нельзя запускать это дело :acute: .
Плюсы твои уйдут, не переживай. Тем более если чувствуешь , что "я Водяной, я Водяной !!" При заболеваниях простудных это всегда так. А вот, что температура не поднимается это не есть хорошо, ну я так думаю. У самой температура лет после 20-ти перестала подниматься :pardon: , может иммунитет шалит, а может еще что? я не доХтор :girl_hospital: , не понимаю.
Выздоравливай скорее . :Rose:

Рулет твой взяла на заметку, тоже надо что-нибудь эдакое сделать.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 82