закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38

Re: Я собой довольна! :)))

23 май 2015, 12:41

Там даже в ползунках детишки ползали между остальными детьми, которые в войнушку большими кубиками шитыми играли, а рядом мамы декупажем занимались под весь этот гвалт - красили и клеили... я бы от страха умерла, что моего малыша укакошат нечаянно :mosking: А они 4 с лишним часа работали изредка отвлекаясь на то, что бы очередных драчунов растащить по разным углам друг от друга и дальше к краскам возвращались :girl_crazy:

23 май 2015, 12:44

Mymink писал(а):Там даже в ползунках детишки ползали между остальными детьми, которые в войнушку большими кубиками шитыми играли, а рядом мамы декупажем занимались под весь этот гвалт - красили и клеили... я бы от страха умерла, что моего малыша укакошат нечаянно :mosking: А они 4 с лишним часа работали изредка отвлекаясь на то, что бы очередных драчунов растащить по разным углам друг от друга и дальше к краскам возвращались :girl_crazy:

Жесть :girl_crazy: Я б так точно не смогла. Это наверное высший уровень уравновешенности и спокойствия :taunt:

23 май 2015, 12:46

Я бы тоже не смогла. Так еще и разошлись мы часов в 10 вечера. Да и то это мы только ушли, а с детишками маленькими они еще дольше остались. Я вот не понимаю, как дети то все это выдерживют... ну режим дня и т.д. После таких диких игр на пол дня как они спать то будут, перевозбудились ведь.

26 май 2015, 15:25

Привет-привет! Мы так здорово провели выходные :tender: Много где ездили, много чего видели. Хочу немножко поделиться :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 май 2015, 15:26

И еще...

26 май 2015, 15:27

И еще чуть-чуть :derisive:

26 май 2015, 15:30

Ну и последнее

26 май 2015, 15:31

Все :smile3:

26 май 2015, 17:24

Нелля. ты такая худенькая.. класс

26 май 2015, 17:59

Tellura писал(а):Нелля. ты такая худенькая.. класс

Спасибо :smile3: Ну вот ещё чуток и усе, можно на закреп :yes4:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38