закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

16 апр 2013, 10:13

gina писал(а):По фигуре мы с тобой очень похожи, я сейчас также выгляжу, в джинсиках по крайней мере, платюшек особо в моем гардеробе нема. Но я еще хочу худее быть чуток, а круизиться летом не так страшно. Я в прошлом году с 17 июня все лето круизилась.

Ириш, ежели ты будешь круизить, я с тобой останусь :friends: Что-то вот выложила фото, и расхотелось каникулы делать :mosking: Да, хочется еще постройнеть :yes4:
А платьюшки надо. Ты только начни - тебе понравится :good: Тем более лето на носу :girl_dance:

16 апр 2013, 10:14

Натусь, красавишна!
И талия на месте, и ножки отличные, и ручки что надо! Вообще, очень женственная фигурка. Береги ее!!!!!

16 апр 2013, 10:21

Натусь, :friends:

Слуш, ну я какаву Российскую седня снова в продаже узрела. Ты только скажи - вышлю! :yes4:

16 апр 2013, 10:27

Ой, дечушки, платьюшки то нам теперь О КАК НУЖНЫ!!!
ДАЁШЬ ПЛАТЬЮШКИ К ЛЕТУ!!! :ok:
Меня как раз тканюшки эмиратские дожидаются... :scratch_one-s_head:

16 апр 2013, 10:31

gattta писал(а):
gina писал(а):По фигуре мы с тобой очень похожи, я сейчас также выгляжу, в джинсиках по крайней мере, платюшек особо в моем гардеробе нема. Но я еще хочу худее быть чуток, а круизиться летом не так страшно. Я в прошлом году с 17 июня все лето круизилась.

Ириш, ежели ты будешь круизить, я с тобой останусь :friends: Что-то вот выложила фото, и расхотелось каникулы делать :mosking: Да, хочется еще постройнеть :yes4:
А платьюшки надо. Ты только начни - тебе понравится :good: Тем более лето на носу :girl_dance:

В прошлом году в конце лета, когда схуднула уже, одевала пару раз юбку на работу (правда тоже джинсовую :smile3: ), все попадали от неожиданности :mosking: комплиментами засыпали, а не носила юбки, т.к. при весе 75-70кг мне мои ножки кажутся ножками бегемота, комплексую я по их поводу, сейчас правда ничего, тоже похудели (икры сзади мне не нравились), может в этом году на лето и прикуплю чего-нибудь. Кстати в декабре 12г. был первый корпоратив, на который я в платье заявилось (длиной до колен), а так обычно все в брюках и кофтейках разных ходила.
Я круизиться собираюсь, давай вместе :friends: Решительна настроена доползти до своих заветных здездочек с колясочкой :tender: Точнее до звездочек то чуток осталось, до луны хочу дойти :yes4:

16 апр 2013, 10:37

Ань, ты бы нам тенденции показала! :wink3:
И я платюшки хочу и побольше!

16 апр 2013, 10:41

Смека писал(а):Ань, ты бы нам тенденции показала! :wink3:
И я платюшки хочу и побольше!

Оль, ну я могу ткани зафотать и показать. А вот фасоны пока ещё не вырисовываются... Тем более, я на нынешний размерчик шить не буду - ближе к концу круиза буду решаться уже. Вот до этого времени надо определиться с фасонами, а самое главное - со щвеей (не все берутся за натуральный шёлк, да и результата хочется отличного)...

16 апр 2013, 11:15

Ohyra писал(а):И талия на месте, и ножки отличные, и ручки что надо! Вообще, очень женственная фигурка. Береги ее!!!!!

Веронька, спасибо! Буду стараться не разъедаться. А женственности меньше стало :yes4: Вот попа ушла, ножки постройнели, а талия потихоньку так пятится. Я уже обруч крутить начала. И даже синяки на боках видела :girl_impossible: Хочу свою талию обратно. Ну пусть не 56 см, как в юности, однако пущай жирок уйдет, чтобы даже расслабившись в трикотаже фотографироваться можно было.

16 апр 2013, 11:20

Ириша, заметано! Бум круизить до Луны.
И потом, вот вчера как-то четко поняла, что после конси вряд ли смогу вернуться на круиз :scratch_one-s_head: Так что работать, работать и работать!

16 апр 2013, 11:29

Вот будете смеяться, однако фотаться решила, чтобы ткани на себя прикинуть-приложить. Однако до этой части фотосессии так и не дошла :pardon: Не, однозначно хорошо, что щелкнулась и вам показалась. Мне теперь шить не страшно. А то вот что-то не давало. Уговаривала себя, а руки не хотели. А теперь, похоже, тормоз снят. Вот пошла кроить ветровку сыну (потому как только после одежки для него за себя возьмусь :mosking: ).
Так что даешь платьишки!

Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 456