закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

14 сен 2014, 20:00

ЖКБ и будет всё ОК :ok:

14 сен 2014, 22:27

Раньше мне как-то нравилось ходить в китайские рестораны,а щас...что-то их разлюбила.Жирно все и калорийно. Согласна,что за 200 км и я бы уже никуда не поехала :yes4: Я вот тоже думаю на свой д/р в ресторан пойти и не наедаться,как в последний раз :acute: У меня же такая же ситуация,как и у тебя. Уходит по 100-200 гр,а прибавляется по 1 кг. Не хочется обратно откатываться. Посмотрела на вчерашнее свое фото и взгрустнула...Мне-то уже стало казаться,что я лучше стала выглядеть...Но это видимо у меня зеркало доброе :mosking:

15 сен 2014, 09:58

Олька! А я того... на Консю пошла :Yahoo!:

15 сен 2014, 18:27

akozlova писал(а):Олька! А я того... на Консю пошла :Yahoo!:

Молодчина, тебе давно пора... ты и так все рекорды побила, тебе сколько Дюкан насчитала 77 кажется а ты в минуса ушла дальше некуда!!!!
Удачи Сашенька... буду следить за процессом :yes4: :drinks:

15 сен 2014, 18:42

Леснушка писал(а):
akozlova писал(а):Олька! А я того... на Консю пошла :Yahoo!:

Молодчина, тебе давно пора... ты и так все рекорды побила, тебе сколько Дюкан насчитала 77 кажется а ты в минуса ушла дальше некуда!!!!
Удачи Сашенька... буду следить за процессом :yes4: :drinks:

:girl_in_love:

18 сен 2014, 10:11

Олечка, прости, что не поздравила тебя с Днем Рождения здесь! Поздравляю и желаю всего-всего-всего.

Похоже, что мне придется сесть на Дюкана, и это даже не выбор.

Я последнее время стала калории как бы считать плюс в кои-то веки купила себе немного фруктов - обычно я их не люблю и не ем, а тут вдруг захотелось. Буквально немного груш и персиков. Ну и на перекус решила взять капусту - вроде бы калорий мало, а листики мне нравятся по вкусу.

И так пару дней я питалась.

Сегодня живот раздуло не на 9 месяцев беременности, а на все 15. Ни одни штаны не застегиваются, но живот и чувствуется как шар. Вечером начались жуткие рези в желудке с левой стороны под грудью. Что-то типа схваток.

Ела я сегодня цветную капусту, кучу белокочанной сырой капусты (половину большого кочана уж точно), груши, персики, йогурт, редиску, а еще нажралась конфет, которые без сахара.

Вот и получила, что получила. Погуглила - и очень быстро поняла, откуда ноги растут - и даже обрадовалась, что умирать вроде еще рано, буду жить :).

Я уже писала, что единственное время, когда я не страдала от раздувания живота, было на Дюкане. Похоже, что у меня непереносимость лактозы (от йогурта меня всегда раздувает) плюс овощи на меня не особо хорошо действуют, про фрукты ваще молчу.

Олечка, прости, что засорила тебе твой топик. Честно говоря, надеюсь у тебя тут советы получить - чего делать, чтобы избавиться от 15-месячной беременности, к примеру, в виде раздутого живота. И чего покупать в аптеке от резей в желудке.

18 сен 2014, 17:57

Танюшка. пиши , пиши, на то и топик чтобы засорять... :derisive:

Из того что ты ела многое пучит, редиска к примеру. капуста так 100% такое газообразование даёт мама не горюй... Конфеты без сахала, особенно если не на стивии, тоже очень сильно вздувают и ещё от них понос бывает, если переесть, сорри за подробности :mosking:
Так что возможно и не в лактоже дело :yes4:

Вообще с возрастом молочное переносится тяжелее, забыла из за чего, но даже не из за лактозы... Хотя многие молоччку исключают полностью когда хотят быстрых результатов, так как в ней всё-же натуральный молочный сахар аж 12грамм на чашку...

В общем советую понаблюдать разделив газообразюущие продукты на разные дни, а то когда все в куче то труно понять от его вздутие, от груш или капусты или молока, а скорее всего от всего вместе, Хотя что в этом страшного? Купи табелтки Bino или Gas-X и проблема вздутия решена...

Спасибо за поздравления.. приятно принимать даже с опозданием :yes4:
Я всегда шучу, что поздравления и особенно подарки принимаю в течении года, так что не стестняйтесь шлите.... :laugh3:

18 сен 2014, 18:09

Ничего писать не буду про мои привесы и плохое настроение, вообще эта неделя не очень весёлая... :blush2:
Чувствую, что снова скатываюсь в ямку депресивную, надо наверное снова начинать пить зверобой... сделала перерыв на 3 месяца и уже хорошо чувствовать разницу... перепады настроения, недовольство жизнью, ну уж слишком эмоциоанльная стала и т.д. :pardon:

19 сен 2014, 07:50

Олечка, спасибо ОГРОМНОЕ за советы. А за разрешение засорять твой топик - спасибы в стократном размере (серьезно).

Таблетки завтра куплю, но сегодня уже намного лучше - нет этих жутких резей, и живот уже не 9-й месяц беременности, а 6-й.

У меня и раньше регулярно появлялся этот беременный живот, особенно от йогурта, я просто особого внимания не обращала. Меня рези испугали - слава богу, что прошли.

Встала утром на весы - и лучше б не вставала. 132.6. В выходные вечеринка у друзей с катанием на лодке и прочим. Худеть на этот раз начну в воскресенье - с понедельниками был пролет, может, с воскресеньями лучше будет?

На спорт 2 дня хожу, потом 2 недели отмазки придумываются. Грустно, но такова жизнь.

23 сен 2014, 08:10

Soleya15 писал(а):Олечка, прости, что не поздравила тебя с Днем Рождения здесь! Поздравляю и желаю всего-всего-всего.

Похоже, что мне придется сесть на Дюкана, и это даже не выбор.

Я последнее время стала калории как бы считать плюс в кои-то веки купила себе немного фруктов - обычно я их не люблю и не ем, а тут вдруг захотелось. Буквально немного груш и персиков. Ну и на перекус решила взять капусту - вроде бы калорий мало, а листики мне нравятся по вкусу.

И так пару дней я питалась.

Сегодня живот раздуло не на 9 месяцев беременности, а на все 15. Ни одни штаны не застегиваются, но живот и чувствуется как шар. Вечером начались жуткие рези в желудке с левой стороны под грудью. Что-то типа схваток.

Ела я сегодня цветную капусту, кучу белокочанной сырой капусты (половину большого кочана уж точно), груши, персики, йогурт, редиску, а еще нажралась конфет, которые без сахара.

Вот и получила, что получила. Погуглила - и очень быстро поняла, откуда ноги растут - и даже обрадовалась, что умирать вроде еще рано, буду жить :).

Я уже писала, что единственное время, когда я не страдала от раздувания живота, было на Дюкане. Похоже, что у меня непереносимость лактозы (от йогурта меня всегда раздувает) плюс овощи на меня не особо хорошо действуют, про фрукты ваще молчу.

Олечка, прости, что засорила тебе твой топик. Честно говоря, надеюсь у тебя тут советы получить - чего делать, чтобы избавиться от 15-месячной беременности, к примеру, в виде раздутого живота. И чего покупать в аптеке от резей в желудке.

Приветики девченки! Таня, забудь про лактозу. Я точно знаю отчего у тебя рези в желудке. Я как то тоже увлеклась конфетками без сахара. Там написано конкретно serving size. И если ты съешь больше, о божееее. я думала я не то что обосрусь в этом кинотеатре, а рези были и пуки тААААКИИИИЕЕЕЕЕЕ что я точно знаю что это от них ( опыты проводились также на муже и много раз и я ж тоже) , вобщем сто процентов это эти безобидные конфетки без сахара!

Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 322