Привет девчонки! У меня все отлично, дача, шашлыки, пиво красота! Сегодня что то гадости захотелось, в Макдональдс заехали)))) Ну вот как то так
Завтра надо на диету, а я никак не придумаю на какую. Конечно Дюкан вне конкуренции, но реально боюсь за здоровье и Настины рассказы оптимизма не прибавяют...
Девчонки, выручайте! Я все таки решила дюканить с завтрашнего дня. Сейчас поеду за продуктами. Села писать списк и поняла, что не помню что мы ели!!!!! Ну не читать же книгу сейчас. Напишите, что мне надо купить обязательно, а дальше как то разберусь.
Olgita писал(а):Девчонки, выручайте! Я все таки решила дюканить с завтрашнего дня. Сейчас поеду за продуктами. Села писать списк и поняла, что не помню что мы ели!!!!! Ну не читать же книгу сейчас. Напишите, что мне надо купить обязательно, а дальше как то разберусь.
Олька, ну что... Я с тобой:) еще разок. Принимай меня:) так как я на даче. Завтра завтрак кофе и яйца, возможно еще бедра курицы с гриль:) ну а дома уже в обед буду посмотреть что кушать. В общем, в добрый путь дорогая. Завтра завес и обмер объемов .
Olgita писал(а):Девчонки, выручайте! Я все таки решила дюканить с завтрашнего дня. Сейчас поеду за продуктами. Села писать списк и поняла, что не помню что мы ели!!!!! Ну не читать же книгу сейчас. Напишите, что мне надо купить обязательно, а дальше как то разберусь.
Олька, ну что... Я с тобой:) еще разок. Принимай меня:) так как я на даче. Завтра завтрак кофе и яйца, возможно еще бедра курицы с гриль:) ну а дома уже в обед буду посмотреть что кушать. В общем, в добрый путь дорогая. Завтра завес и обмер объемов .
Ура! Как я рада, что мы опять вместе! Да, в добрый путь! Я нажарила куриных котлет на завтра и запаслась творогом) так что к бою готова))) Завтра даже страшно на весы вставать... ну ничего, думаю, быстро первые кг-шки уйдут.
Как будет минутка, напиши пожалуйста как ты грудки в соевом соусе маринуешь.
Пока поймала 3G пишу, с грудкой поступаю так- в соевый соус с горчичкой или с кефиром закладываю, туда лучок- вот и все:) еще полюбила вареное яйцо с соевым соусом кушать, но соус я люблю только хайнц, другие не признаю. Теперь у нас еще главная задача- уберечься от соблазна фруктов, ну и мотивация, быстрее похудеть что кушать те, самые фрукты. Ну а по-честному, грустно конечно туда сюда кг гонять, даже поднадоело где то . Но что поделать ..
Как все просто) спасибо! А если я не люблю горчицу и не хочу добавлять кефир? Можно просто в соевом соусе и специй каких нибудь добавить? И да, сколько мариновать то?